Со страшной силой кроет каждый день…. У меня за плечами планирование с 2018 года. Уже 7 переносов, 2 лапары, 4 стимуляции, 3 месяца климакса, 2 месяца физио и тд. и каждый раз новые диагнозы……. В крио 5 эмбрионов после пгт. Если раньше были хотя бы имплантации, бхб и выкидыша на малом сроке. То последнее лечение усугубило все …… эндометрий не растет, цикл стал длиннее…. Такое чувство что «залечили». Ведь ранее без всего этого цикл был 28, эндометрий 9-10-11. Овуляция каждый месяц как часы. В копилке: аденомиоз, эндометриоз был, нет труб, эндометрит неактивный, сейчас еще добавили гиперплазию жезез эндометрия, ……. Врачи откровенно предлагают сурмаму, а я в ужасе и в поисках решений…. Мой врач уехал, сейчас жарова. Приятная женщина, но посмотрев всю историю, сложилось такое впечатление, что подход Казанцева её не устраивает, хочет перепроверить все еще раз, и снова лечение и снова климакс…… такие разные врачи…. Такие разные подходы ,,,,, получается все мои курсы физио за 50 тыс, лапара +гистера пол года назад коту под хвост…… реву от бессилия, сообщила своим родителям о сур маме, они за! Муж давно за, так как понимает, что все эти лечения и мучения сказываются на моем физическом и психологическом здоровье. …… морально тяжело, да и финансово тоже. Не понимаю есть ли надежда ??? Или все?! Я знаю истории про 10 ,15 попыток и тд. Но такое чувство что врачи не хотят с этим сталкиваться. Их тоже можно понять. Я должна была идти к фиактистову, но он принимает только в утренне время и по будням. Совмещать с работой вообще не вариант. …… теперь в раздумьях и слезах …… сумбурно, простите. …помогите …….
Я конечно не эксперт так сказать ?но вообще я бы доверилась Жаровой! У меня с ней получилось. Знаете, я сравнивала свой протокол с другими девочками из Эмбрилайф. Жарова мне и свечи прописывала перед подсадкой, и эстрогены/ прогестерон назначала сдавать. И совсем другая поддержка у меня была. Она мне да же клексан назначала.
Да, она очень быстрая и кажется что не так внимательна, но на самом деле думаю у неё свой подход.
Вы вот в контакт зайдите и наберите в поиске групп- сурогатное материнство, зайдите почитайте сколько там объявлений от агенств и клиник, они там набирают и зазывают девушек, кто хочет стать сур мамой! Но так же там есть девушки, которые хотят работать на прямую с био, они пишут о себе, можно и своё объявление написать о поиске сур мамы и свои условия
Очень советую врача профессионала своего дела, съездите на консультацию в екб к Елене Николаевне Маясиной. Почитайте отзывы. Все по делу, съездите с анализами все которые есть и она вам скажет точно какая вероятность что все получится.
Я вас обнимаю ? и от всего сердца желаю стать мамой ?
И с вашего позволения напишу что думаю о посте вашем. Реально залечили. Да каждое обследование будет что то выявлять. Ведь кто ищет тот всегда найдёт. Беременеют вынашивают и рожают и с эндометриозом и с аденомиозом и с чем только. Оставьте матку в покое. Дайте ей придти в себя. Она восстановится обязательно! Немного спорта включите самого простого быстрая ходьба или лёгкий бег на улице очень хорошо для кровообращения в малом тазу. Наши мысли наше все. Переключитесь с диагностики и диагнозов на здоровье. Повторяйте что вы здоровы ваша матка и эндометрий самые здоровые и замечательные. Гормоны в порядке итд. Мысль поменяет подсознание через время. Отдохните Реально дайте матке отдохнуть. И потом идите и делайте перенос у вас ещё 7! Это прекрасно! И без климакса если это возможно. Потому что он сильно сбивает организм. Верьте в себя! А врачей очень много и каждый со своим подходом. Вы же не будете делать все что вам назначают… уже много диагностики прошли. Обнимаю удачи! Пусть получится здоровая беременность ???❤
Всей душой обнимаю вас ? случай и правда непростой. Аденомиоз мне всю жизнь ставят, но как по мне никак не проявляется и после гистеры был успешный протокол. А вот эндометриоз коварная штука ((
Не знаю были ли вы у него или нет, но мне бобров Сергей Александрович рекомендовал репродуктолога из гинезиса Боярского. Говорил, что он со сложными случаями работает
Спасибо вам большое ♥️♥️ был эндометриоз 2 степени тех сильных Очагов. Просто 2 кисты. После него был климакс 3 месяца. Потом перенос эмбриона после пгт и пролет. Мои снежинки в эмьрилайф. Схожу к фиактистову. Послушаю его. Если он одобрит все действия моего нынешнего врача то подолгу лечение в эмбрилайф. Если нет буду искать других врачей.
Сурмама — дорого и не факт, что получится с первого раза. Я когда эту тему подняла у ре, она рассказала, как сурмамы и на лечение забивают, и свою жизнь ставят во главу всего. Ситуация: перенос, беременность. Она стала набирать вес, ей это не понравилось, стала худеть. Не знаю уж, какими способами это делала, но беременность замерла… Если и выбирать сурмаму, то очень дотошно.
И да — я бы рекомендовала сходить к перинатальному психологу. И сами успокоитесь, и ресурс для новых попыток найдёте
Такие истории очень пугают (( так хочется уже закончить историю с планированием.
Может правда залечили? У вас уже психологический блок внутренний. Отдохните немного от всего. И можно снова пробовать. А сурмама дорогое удовольствие наверное?
А Питере озвучили сумму в 2,5 миллиона и 5 миллионов.
Обалдеть
Хорошо что вас муж поддерживает, но вам надо к психологу
На самом деле да, я ранее думала что мужчины не такие. Что если женщина не родит то мужчины уходят. Наверно такое и есть. Но есть и исключение. Единственная моя награда.
Может сделать перерыв чтоб после всех этих манипуляций восстановился эндометрий, восстановился цикл. Потому что на восстановление тоже надо время. Я конечно понимаю что бывает такое что времени нет совсем. Но сур мама это прям в крайний случай.
Между переносами у меня всегда несколько месяцев. Сейчас перерыв делать не хочу, так как сохраняется еще эффект от физио…… в голове всегда вопрос, а когда этот крайний случай настал? Я вообще думала что если есть матка и яичники то значит пробую сама. Сейчас понимаю что это замкнутый круг.
У меня тоже эко оба раза. Но вероятно мне по ходу повезло с эндометрием. Желаю вам огромной удачи???
Пусть у вас все получится??
Попробуйте пройти курс пренатального психолога? с таким моральным истощением это просто необходимо((( я ничего не могу сказать про сур маму, но если есть такая фин.возможность я бы в израиль или германию бы съездила, т.к. здесь медицина известно не может вывозить сложные случаи( а в мск пробовали брать консультации? Мне понравилась Фетисова ЮА, очень чуткая (хотя была у неё всего один раз, для меня дороговата(((
Больше не знаю, чем помочь.?
Когда на горизонте машет сурмама, то нет особо денег на психолога хотелки тд. Уже открыли счёт в банке для этого дела. Надо накопить. Другую страну не рассматриваю, так как привязана к работе и многое другое. Не верю что в России нет хороших специалистов. Просто видимо мне не везёт (( спасибо вам за поддержку.
Может вам просто сделать небольшой перерыв? Реально дать организму немного отдохнуть. Вам, я думаю, тоже нужно немного отвлечься и расслабиться. А то вы себя совсем в угол загоните. Сходите к психологу, возможно вам это поможет. И конечно, не опускайте руки! Я вам от всей души желаю, чтобы у вас все обязательно получилось и вы обрели счастье быть мамой?
Спасибо вам большое ♥️
Перерывы есть и всегда были., но от мыслей не уйти. Психолог это деньги, которые лучше сейчас не тратить. Толи на лечение потратить толи на сурмаму копить.
Может вам просто сделать небольшой перерыв? Реально дать организму немного отдохнуть. Вам, я думаю, тоже нужно немного отвлечься и расслабиться. А то вы себя совсем в угол загоните. Сходите к психологу, возможно вам это поможет. И конечно, не опускайте руки! Я вам от всей души желаю, чтобы у вас все обязательно получилось и вы обрели счастье быть мамой?
Держись дорогая, столько боли и переживаний в твоих словах, я тебя прекрасно понимаю, я думаю тот, кто столкнулся с планированием и когда не получается поймут тебя. Сама 5 лет уже, не живу а существую такое впечатление. Нет, я стараюсь жить, но потом задумываюсь, что все мысли, всё всё только вокруг этого крутиться, но это тоже плохо, психологически, это означает, что мозг никогда не отдыхает и вечно находится в состоянии: хочу!
Я всем нам желаю стойкости, веры и надежды в то, что и с нами скоро это чудо произойдёт. Ведь от головы тоже много что идёт…
Спасибо большое♥️ иногда мне кажется я одна во всем мире такая проблемная. И тоже просто существую. Хожу в эти клиники как на работу (
Я тебя прекрасно понимаю, иногда себя жалею, часто плачу, потом отдёргиваюсь и думаю, зачем я так делаю. А оно непроизвольно, само. Нужно набраться терпения и жить в прямом смысле, хоть меня и бесит эта фраза «отпустить всё», но что-то в этой фразе есть, несомненно.
Мне через неделю 31 стукнет. Ситуацию отпускала много раз. Много раз снова хваталась. И да само накатывает. Прошу бога о простом людском счастье. ….
Такая же история, только мне уже 31 исполнилось в апреле, иногда думаю, что вообще старая мать буду. Хотя сама хочу, чтобы мамам вечно молодая была, а годы идут…
наши дети будут самыми долгожданными и самыми лучшими
Вот это всё к теме, что всё идёт от головы, а поделится и не с кем, мужу уже мозг съела, он видит как мне больно и как надоело всё, но мне его тоже не хочется дёргать каждый раз. Маму расстраивать тоже не хочу, ведь как для меня, поплакала-отошла, а она всю ночь спать не будет, будет переживать. Подружки все давно родили, уже по второму кругу пошли, поэтому даже и поделится не с кем. Я тоже, как и автор поста, думала, что одна такая «неполноценная» так скажем, но как оказывается, девчонок много с проблемами. Дай Бог нам всё преодолеть и обрести счастье материнства.
У вас давно не получается? Или вы только задумались о планировании?
У вас давно не получается? Или вы только задумались о планировании?
Сил нам и терпения! Всё обязательно получится!
Моя новая ре против частых вмешательств в матку. Мне как-то комфортнее её подход. Желаю Вам найти своего врача и скорейшей ?
Я с вашей ре полностью согласна., но к сожалению я просто пациент. Пойду к другому врачу послушаю мнение. Спасибо вам
Пусть у Вас все получится? мне в текущем протоколе делали индукции овуляции малыми дозами гонала. На фоне индукции и овуляция вовремя произошла.и эндометрий сам хорошо вырос.без препаратов. Попробуйте обговорить такую схему с врачом. А вдруг тоже она Вам подойдёт ?
Спасибо большое. Узнаю ♥️♥️♥️♥️
?
А у нас даже финансово нет возможности взять сур маму, поэтому я просто смирюсь и приму то, что значит не судьба. По диагнозам у нас одинаково с вами всё, только у меня эндометрита не было.
Честно сказать у меня тоже нет лишних 5 миллионов рублей. Поэтому к этому делу подключаться и самые близкие. Мысль такая руки ноги есть заработаем либо всю жизнь жить и плакать о ребенке. …. Я не знаю как поступить. У меня еще 5 эмбрионов.
О каких 5 миллионах речь?? честно тоже задумывались о сур маме, думала пробуем еще раз и все! И получилось) а там от 30 до 40 тысяч в месяц зп и от миллион 200 можно договориться гонорар( я переписывалась с сур мамой в контактев группе), ну соответственно еще оплачиваете перенос, дорогу и лекарства, затратно конечно, но это все равно не 5 миллионов) идите еще к врачу, настраивайтесь на то, что у вас будут дети! Любым путём, сами родите или сур мама, никто не в праве вас осуждать за это! Главное результат) все будет хорошо)
Я вчера звонила в клинику свою и спрашивала цены. Есть два пакета услуг. Первый пакет «стандарт» — 2,5-3 миллиона. Второй пакет «премиум» — 5 миллионов. Все включено.
Там около 2 миллионов) но у нас и их нет ??
У нас 2,5 мл Через агентства. Но для нашего города это очень большие деньги. Есть комната, которую сдаём. Стоит 1,5 млн. Муж сказал на крайняк ее продадим (хотя сами живём в однушке, хотели естественно расширять, но пока не зачем, детей то все равно нет). Посмотрели цены. Нам не хватит.
Я понимаю, через клинику конечно будет дороже, хотя по итогу они сур маме и платят 30тысяч, и гонорар 1,3 максимум, все остальное их заработок!