Гиперплазия эндометрия.

Кто сталкивался? На последнем приёме у врача мне добавили новый диагноз. Гиперплазия эндометрия. Но она бывает разная. Бывает, когда разрастается сам эндометрий, а бывает разрастаются железы эндометрия. Так вот мой второй случай. Кто смог родить с эндометрием?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я уже год почти мучаюсь с ней. Первый раз в феврале этого года поставили гиперплазию, теперь вот снова подозревают её. Сегодня сдала анализы, готовлюсь к гистероскопии. Никак не дойдёт до эко очередь?
Какие Вам варианты лечения врач предлагает?

Пожаловаться
KrisTina

У меня была. 3 месяца дюфастона и все прошло

Пожаловаться
Шпионка

В этот раз у меня поставили такой диагноз. Врач(подозревала по узи что что то не так) сказала сначала стимулироваться и сделать эко без подсадки. Потом гистера. Сразу лечение антибиотиками, свечками. Второй цикл норколут(хотела сначала фемоден, но мне от него очень плохо. Я попросила сменить) и вступаем в крио. Запасной вариант — искусственный климакс на пол года. Но не понадобился. Все получилось.

Пожаловаться
Хельга

На гистероскопию отправили. Там обнаружили полип.

Пожаловаться

Чистят и лечение дальнейшее, у меня был норколут

Пожаловаться
Виктория

Вообще лечат искусственным климаксом ее. или укол или таб, ну и гистера. Кто у тебя врач сейчас?

Пожаловаться
Марина

Меня на гистероскопию отправили, там и полип нашли

Пожаловаться
Женя

Находили после гистероскопия. Железисто-кистозная гиперплазия с полипом. На гистере почистили, дальше лечили

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Женя 

У меня был тоже второй вариант при первой гистероскопии прошло все как то само собой ?♀️

Пожаловаться
Катёна

Чистят сначала, а уж потом планирование, беременность и роды