Девочки, у кого было много провальных попыток? ( в моём случае 6 стимуляций ) как вы настраивали себя на следующие попытки? Просто я не могу уже верить в успех ? мне кажется это уже страшно идти 7 протокол.
Девочки , у кого
Комментарии
Предыдущая статья
1 цикл после выкидыша
Следующая статья
Этрожесталь
Недавно закончился 8й. Уже как робот, делаю, что говорят, ни чувств, ни эмоций… все перегорело
Вот и так думаю, нужно брать донорские. Грустно как-то
Все делала на автомате.После очередного пролета, рыдала как сумасшедшая, истерики прям были, потом успокаивалась и говорила себе что надо, надо или дальше.В итоге 5 прлетов,6я попытка победная оказалась.Вам тоже желаю победы?
Удачи Вам ??надеюсь и у нас получится
После 7 протокола просто уже не считаю и честно сказать, я не помню сколько уже их было. Потом перешла на ец, собирали год мои яйцеклетки в ец, оплодотворяли и замораживали. За год собрали 5 эмбрионов, дважды подсаживали по одному, имплантации не было. В апреле подсадили двоих и оба прижились, в сентябре из за ицн преждевременные роды, не спасли детей. Остался последний малыш, на него все надежды ??
Сил Вам ? как же это тяжело
Попробуйте в ец, нагрузка минимальная на организм. Мне было намного легче собирать в ец, все равно по итогу выходило 2-3 эмбриона. А тут за цикл выходил 1-2.
7 переносов пролетный ,8 оказался успешным.главное не опускать руки
5 пролетных переносов. Очень тяжело переносила пролеты. Пошла на 6 перенос, потому что оставались эмбрионы в заморозке.
5 перенос -двойная удача…Хотя силы были на исходе, Даже думать не хочу, как бы я сейчас была без своих малышей, если бы все бросила тогда …
Мне помогли медитации, просто в ютубе в поиске набрала медитации на рождение, зачатие … и слушала -до переноса, после переноса …
3 стимуляции, 5 переносов. Тоже нет веры во все это, но все равно иду, так как есть эмбрионы. На 6 стимуляций вряд ли бы согласилась
Много было, в первый раз 6, потом удачная. А в прошлые разы уже и фоликулы не росли на стимуляции, нечего брать было, их и так там 3 всего от силы было. И вот самостоятельная б. Мы с врачом в шоке были.
У меня 5.
Я поняла, что такое выгорание. Малейшие мысли об эко и у меня полное отрицание и слезы на глазах и полнейшее отрицание того, что нужно что-то делать. Не хочу ни чего относящегося к эко...
Как найду элексир волшебного пендаля-поделюсь со всеми