Поздравляю. Удачи вам и роста хгч) А посему двое? Что то я считаю посты на форуме, у 70-80% двоих сейчас переносят. Почему?)))) Наша врач категорически против 2.
Спасибо большое ? было 5 переносов без имплантации. Поэтому решили двоих перенести. До это тоже два врача.у которых я делала переносы, не хотели двоих переносить.
Очень очень рада за Вас ?? берегите себя по полной, Вы теперь у нас беременяшка тьфу тьфу. Пусть Аллах хранит вас и ваших деток ?? уверена оба с вами
Спасибо большое ?
Тихонечко поздравляю ?
Спасибо ?
Тихонечко поздравляю! пусть малыш(и) крепко держится за маму!!
Спасибо ?
Держитесь малявочки?
Спасибо ?
Поздравляю. Удачи вам и роста хгч)
А посему двое? Что то я считаю посты на форуме, у 70-80% двоих сейчас переносят. Почему?))))
Наша врач категорически против 2.
Спасибо большое ? было 5 переносов без имплантации. Поэтому решили двоих перенести. До это тоже два врача.у которых я делала переносы, не хотели двоих переносить.
Поняла. Спасибо за ответ)
Очень рада за вас! Всегда радуюсь, видя такие посты. Ждём вашего хгч
Спасибо ?
Как я люблю читать такие посты? тихо тихо поздравляю☺️? Шестой счастливый перенос, как и у меня☺️ ярчайте и растите??
Спасибо?
Какие красивые )) поздравляю )
Спасибо!? пусть и у Вас поскорее исполнится заветное желание???
Спасибо большое) кстати, очень яркие для 5 дпп) там может и двое ?
Надеюсь? переносили два одинаковых эмбриончика качества 4аб
Пусть оба малыша крепко держатся за маму как минимум 38 недель??берегите себя и свое двойное счастье???
Большое спасибо! ?
?????❤ Боже это красота .
Прекрасной беременности
Спасибо!?
Лёгкого протекание беременности вам)Долго планировали, ждали?))
Спасибо большое! 7.5 лет. Даже 8 с начала планирования второго ребёнка. Пережили 2 внематочные и 5 пролетных эко.
Ужас, главное не сдались и продолжили бороться))
Да. Спасибо! Сама не верю.что столько всего вынесли. Без мужа я бы справилась
класс) какие то есть беременные ощущения? ?
Спасибо!) Тянет в животе.но не сильно.отдает как будто в мочевой? т.тела 37.1 по вечерам. Ну и больше никаких)
Ура! Рада за Вас! Лёгкой беременности на 9 месяцев и здоровых малышей ??
Держитесь, малыши!!!!
Спасибо ?
Отличные полосочки!!! Дай бог чтоб оба малыша были с вами????
Спасибо ?