8дпп

Привет, девочки) Спасибо всем за поддержку! Вчера все прочитала, но ни сил, ни настроения отвечать не было((( Сегодня мазня ещё есть, ну если её можно назвать таковой (белье чистое, только после туалета на салфетке немного бежевых выделений). Болит поясница и немного живот. Утром сделала тест, вроде такой-же яркий, хотя это тоже ни о чем не говорит( Решила взять паузу и больше не тестоманить. ХГЧ сдам как положено на 12 день. Раньше не вижу смысла, только нервы себе мотать. Если там что-то не так идёт, увы, повлиять я не в силах, хотя от себя делаю все возможное! С репродуктологом на связи. Желаю всем удачи, ярких тестов и трехзначного ХГЧ🙏 Дай бог, скоро вернусь с хорошими новостями🙏🤞
P.S. И ещё решила, что в интернет в таких случаях лучше не лезть!!! Простуда- ааааа, все пропало. Герпес- аааааа, боже мой. Мажет- всееееее, это конец🤯

8дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа
И простуда (горло) и герпес все было, кто сказал что это конец света? По мне так наоборот признак что все в процессе! Не читать интернет мы наверное уже не в силах, а вот примерять каждую историю на себя — это другое! Ждём хороших новостей и верим что все будет замечательно!
Пожаловаться
Людмила

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Надя

🫂🙏🤰

Пожаловаться
Эльвира

Все будет хорошо.🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алина Малина

Не переживайте, такое часто бывает, у меня тоже было, понимаю что земля из под ног уходит, но надо взять себя в руки и не нервничать, все будет хорошо 👌 🍀

Пожаловаться
Ринка Мама
Алина Малина 

У вас тоже мазало? У меня просто вчера прям закровило((( руки опускаются. А тест все такой же полосатый

8дпп
Пожаловаться
Алина Малина
Ринка Мама 

На узи потом нашли маленькую гемматому, вам бы ко врачу, что в поддержке?

Пожаловаться
Ринка Мама
Алина Малина 

Дюфастон 1т×3р/д, эстрожель и тромбоасс убрали. Плюс сейчас транексам пью. Ну и витамины

Пожаловаться
Алина Малина
Ринка Мама 

Будем надеется, что все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Удачи вам огромной! Пусть все будет хорошо и малыш родиться в срок!
Пожаловаться
Ринка Мама
Юлия 

Спасибо большое🙏 удача мне не помешает

Пожаловаться
Марина

У меня мазало на 8. 9,10, 12 дпп. Оказалось что в матке появилась область, которая заполнена жидкостью. Вот она то и выходила. Не угроза не отслойка. На 6 неделе бер эта полость ещё оставалась.

Пожаловаться
Ринка Мама
Марина 

Спасибо, вы меня обнадежили🙏

Пожаловаться
Ринка Мама
Марина 

А как мазало?

Пожаловаться
Марина
Ринка Мама 

Просто коричневая жидкость выливалась

Пожаловаться
Ринка Мама
Марина 

Прочитала вашу историю) Она вселяет надежду))) как хорошо, что у вас все обошлось🙏

Пожаловаться
Марина 

У меня тоже мажет со дня переноса ☹️там конечно ковырялись могли шейку расковырять так как не могли зеркало поставить сразу 😔😪

Пожаловаться
Шпионка

Дай бог🤞
Про герпес часто путают, опасно если впервые вылез. Если он был, то ничего страшного.

Пожаловаться
Ринка Мама
Шпионка 

🤞🤞🤞Вот и думаю, если бы из-за каждой простуды на губе были бы последствия, то у нас рождаемость была бы на нуле

Пожаловаться
Шпионка
Ринка Мама 

😄😄😄в точку

Пожаловаться
Виктория

Всё будет хорошо)верь в свою крошку)

Пожаловаться
Ринка Мама
Виктория 

Будем надеяться и верить🤞

Предыдущая статья