Привет, девочки) Спасибо всем за поддержку! Вчера все прочитала, но ни сил, ни настроения отвечать не было((( Сегодня мазня ещё есть, ну если её можно назвать таковой (белье чистое, только после туалета на салфетке немного бежевых выделений). Болит поясница и немного живот. Утром сделала тест, вроде такой-же яркий, хотя это тоже ни о чем не говорит( Решила взять паузу и больше не тестоманить. ХГЧ сдам как положено на 12 день. Раньше не вижу смысла, только нервы себе мотать. Если там что-то не так идёт, увы, повлиять я не в силах, хотя от себя делаю все возможное! С репродуктологом на связи. Желаю всем удачи, ярких тестов и трехзначного ХГЧ🙏 Дай бог, скоро вернусь с хорошими новостями🙏🤞
P.S. И ещё решила, что в интернет в таких случаях лучше не лезть!!! Простуда- ааааа, все пропало. Герпес- аааааа, боже мой. Мажет- всееееее, это конец🤯

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🫂🙏🤰
Все будет хорошо.🙏🙏🙏
Не переживайте, такое часто бывает, у меня тоже было, понимаю что земля из под ног уходит, но надо взять себя в руки и не нервничать, все будет хорошо 👌 🍀
У вас тоже мазало? У меня просто вчера прям закровило((( руки опускаются. А тест все такой же полосатый
На узи потом нашли маленькую гемматому, вам бы ко врачу, что в поддержке?
Дюфастон 1т×3р/д, эстрожель и тромбоасс убрали. Плюс сейчас транексам пью. Ну и витамины
Будем надеется, что все будет хорошо 🙏
Спасибо большое🙏 удача мне не помешает
У меня мазало на 8. 9,10, 12 дпп. Оказалось что в матке появилась область, которая заполнена жидкостью. Вот она то и выходила. Не угроза не отслойка. На 6 неделе бер эта полость ещё оставалась.
Спасибо, вы меня обнадежили🙏
А как мазало?
Просто коричневая жидкость выливалась
Прочитала вашу историю) Она вселяет надежду))) как хорошо, что у вас все обошлось🙏
У меня тоже мажет со дня переноса ☹️там конечно ковырялись могли шейку расковырять так как не могли зеркало поставить сразу 😔😪
Дай бог🤞
Про герпес часто путают, опасно если впервые вылез. Если он был, то ничего страшного.
🤞🤞🤞Вот и думаю, если бы из-за каждой простуды на губе были бы последствия, то у нас рождаемость была бы на нуле
😄😄😄в точку
Всё будет хорошо)верь в свою крошку)
Будем надеяться и верить🤞