Пустили в протокол 🤩💥💫

Господи я так переживала за свой дурацкий мазок цирвикальный 🫤 пришла к репре сегодня чтобы вступить в протокол, вся папка в идеале, за исключением одного гребанного мазка, она мне говорит «с таким не пущу» 😭, иди бегом пересдавай, и попросила медсестер чтобы подмогли мне с ним 🙈
Жизнь к мазку во время менструации 🩸 меня не готовила, но я жива, стыдоба конечно, но я думаю, что не я первая и не я последняя кто попал в такую ситуацию, вроде успокоилась)
Укололи сегодня Элонва, сказала соблюдать белковую диету и пить не менее 3х литров воды в день, следующий прием в пятницу)))
Смотрю всем такие разные стимуляции назначают, кому-то назначали похожую стимуляцию, как все прошло?
Спасибо всем девочки за ответы ранее в моих постах, очень поддержали и подмогли советами ❤️❤️❤️💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрина

В этот протокол как раз на ней была и потом ещё доколка была другим на насколько дней, результат не супер был но главное что все получилось, было 8 в итоге половина пустых, взяли 4 оплодотворились 3, до пятого дня дожили 2 одного на 6 оставили но остановился в развитии, итог 2 один в заморозке, и одна со мной 🤰😍

Пожаловаться
Настенька
Maрина 

Тоже считаю, что главное результат, а не количество) спасибо большое за ответ ❤️ легкой и счастливой беременности 💐🤩

Пожаловаться
Maрина
Настенька 

Спасибо а вам удачи, пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Настенька
Maрина 

Спасиииибо 💐💐💐

Пожаловаться
Елизавета

О, я тоже сдавала мазок цирвикальный в последний день менструации 🙊 Тоже прошла через этот стыд)))) Удачи в протоколе)

Пожаловаться
Настенька
Елизавета 

Спасибо большое ☺️❤️💐

Пожаловаться
Вика
Элонва очень хороший препарат. Особенно хорошо тем к кого мало клеток, и низкий амг. Удачного вам протокола 🍀
Пожаловаться
Настенька
Вика 

Спасибо большое за отзыв 💐 тоже читаю, многие пишут что неплохой препарат) ❤️💐💥

Пожаловаться
Надя

Удачного протокола.❤🙏🤰

Пожаловаться
Настенька
Надя 

Спасибо Наденька ❤️❤️❤️💐

Пожаловаться
Ирма

Ой я уже вообще не стесняюсь после такого количества анализов и просмотров. Что ?! Трусы снимать?! Да пожалуйста))

Пожаловаться
Настенька
Ирма 

😂😂😂 да трусы то снимать уже не стремно, а вот с прокладкой да еще и в самый разгар… еще не привыкла) с почином так сказать 😂все бывает в первый раз)

Пожаловаться
Ирма
Настенька 

С почином))

Пожаловаться
Nika
Удачного протокола!
Пожаловаться
Настенька
Nika 

Спасибо большое ☺️❤️💐

Пожаловаться