могу? 23 сентября 2022 08:23 могу сама без мужа воспользоваться эмбрионами заморожеными Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Елизавета8 лет Москва Клинника согласие требует. Муж подписывал документы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Уфа Нам сказали если без мужа, то образец доверенности дадут, что бы делали у нотариуса, и с ней уже на переносПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Вероника Спасибо поняла,. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Мы согласие подписывали, что я распоряжаюсь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Хельга Спасибо поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Мы согласие подписывали с мужем, в случае чего, жена/муж может распоряжаться эмбрионами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Анастасия Спасибо, тоже сказали так же позвонили узнали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eyewitnes Тимофей3 года Великий Новгород (Новгород) Позвоните в клинику, узнайте. У меня муж не смог приехать со мной на крио в другую область, я делала доверенность от него на право распоряжения эмбрионамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Eyewitnes Спасибо позвонила так же сказали, медсестра смеётся бабы как с ума посходили бегут замороживать биоматерьял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eyewitnes Тимофей3 года Великий Новгород (Новгород) ↩ Лена Как говорится: картинка смешная, а ситуация страшная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва В договоре должно быть прописано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил4 года Москва Смотря что указанно в договоре. У меня был пункт, что эмбрионами могу распоряжатся сама, как угодно. Муж дал согласиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово ↩ Midday Не помню Предыдущая статьяУзи Сколько раз мониторили
Клинника согласие требует. Муж подписывал документы.
Нам сказали если без мужа, то образец доверенности дадут, что бы делали у нотариуса, и с ней уже на перенос
Спасибо поняла,.
Мы согласие подписывали, что я распоряжаюсь.
Спасибо поняла
Мы согласие подписывали с мужем, в случае чего, жена/муж может распоряжаться эмбрионами.
Спасибо, тоже сказали так же позвонили узнали
Позвоните в клинику, узнайте. У меня муж не смог приехать со мной на крио в другую область, я делала доверенность от него на право распоряжения эмбрионами
Спасибо позвонила так же сказали, медсестра смеётся бабы как с ума посходили бегут замороживать биоматерьял
Как говорится: картинка смешная, а ситуация страшная
В договоре должно быть прописано.
Смотря что указанно в договоре. У меня был пункт, что эмбрионами могу распоряжатся сама, как угодно. Муж дал согласие
Не помню