Крио в ЕЦ ещё вопросы ??

9дц, дф 15мм, эндик 6мм трёхслойный, Врач предлагает в среду укол Овитрель. Что бы точно быть уверены что произойдёт овуляция. В пятницу сделать узи и подтвердить.а там 5+ и перенос. Получается полу ЕЦ.

Сказала в среду решим с вами. Думайте. Можем и не делать. Но сделав его мы будем более точны с овуляцией.

Как то может это негативно повлиять на что либо?
Почему кто то колит , а кто то нет ?

Благодарю за ответы.

Надя
06101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina Vilonova

Мне не ставили. Потому что я приехала… И на узи увидели овуляцию… Сразу отсчёт.
Делайте как говорит врач.
Если нужно. Значит нужно.
Импоантационное окно будет точнее.
Ничего плохого не будет с Вами.

Пожаловаться
Надя
Arina Vilonova 

Благодарю за ответ ??

Пожаловаться
Лисичка

У меня в июле планировался крио в ец, ждали овуляцию, сделали укол хгч, в итоге перерос в кисту. В августе решили без укола, овуляция была аж на 18дц и перенос на 23дц

Пожаловаться
Надя
Лисичка 

Поняла. Благодарю за ответы?❤

Пожаловаться
Nika
У меня без укола было. Просто крио в ЕЦ. Но до этого меня месяцев 6 мучали всякими токами, пиявками, горой препаратов и прочей дичью )) На приеме все хорошо выглядело и по анализам ок было, поэтому решили попробовать в естественном цикле. Овуляцию только очень строго отслеживали. Дважды в день электронными тестами, и обязательно еще разбирала и на полоски смотрела. Мало ли смайлик не сработал. Потом еще по крови овуляцию дополнительно проверяли. И уже от этих результатов назначали дату и время переноса. Вчера был первый ХГЧ. Получилось. Как дальше пойдет — пока фиг знает. Вам в любом случае удачи! Какой бы вариант вы ни выбрали ?
Пожаловаться
Надя
Nika 

Благодарю за ответ. Тихонечко поздравляю????❤ ростите здоровыми ?