9 дпп тесты пустые.хгч я сдала.
Не знаю, что за полоски это были, но счастье длилось не долго.спасибо и на этом.
2 эко псу под хвост
На эко больше не пойду
Есть один ребёнок и Богу угодно, что было так.
ХГЧ 0.2.... почему морально так тяжело. Вчера уже все выплакала.
Очень вас понимаю, сама после неудачного 3 протокола. Тоже решила завязать. Сразу после держалась, вроде успокоила себя. Но потом как дала жару и детям и мужу, так что лучше сразу выплакаться🫂🌹
А в заморозке малышей не осталось?
Не осталось. ХГЧ пришёл.не беременна
У меня сын после ЭКО и я тоже решила, что на ЭКО не пойду. Пролеты — это всегда тяжело, плюс нагрузка на организм. А ещё дикий страх, что получится много клеток, а родить всех я не смогу. Поэтому, мне кажется, что вы правильно решили. У вас есть любимый малыш)
Я на этот счёт шучу, что раз не стала второй раз мамой, значит, жду внуков)))
У меня тоже эко с крио, на 10 дпп сдавала хгч ответ 1:0, тесты выдавали очень слабый слабый призрак, после забила думаю не получилось, но потом вдруг начил болеть живот, поставила тест. А там слабая полоска но видно, врач сказал не отмерять поддержку, на 14 дпп сдать повторно анализ. Вчера слала а там хгч 7,27, и тесты стали ярчать. Сказал ещё раз повторить анализ. Я не знаю что самной. Вот утренний тест.
Вы очень рано сдаетесь. Отдохните немного, всему свое время
К сожалению после пролетов в эко я для себя одно поняла- пустой тест на 9,10 дпп это пролёт. Дай Бог, чтобы хгч обрадовал вас, но надо быть готовой ко всему. Желаю вам удачи!
Да я готова.ничего страшного.и вам удачи
У вас трубы есть?
Нету
Поняла. Благодарю за ответ.
Может перерыв и потом появятся силы и желание.
Счастье что есть уже ребёнок 💜
Жду… боюсь расстроюсь
Понимаю Вас. От этих неудач руки опускаются. Тоже решила забрать малышей.которые в заморозке и закрыть тему эко
Такой тест яркий был вчера, может все же сегодняшний тест врет, концентрация в моче например маленькая была, до этого воды много пили или часто писали… желаю пусть придёт положительный результат, небольшой шанс есть🤞
А по поводу это последний перенос, понимаю вас, после каждого пролёта такое в голове, но потом начинаешь мыслить без эмоций и идёшь в следующий протокол. Вот в четверг у меня 8 перенос ( ЭКО делаем с марта 2018) и пока останавливаться не собираюсь, если не получится- снова стимуляция, готовлюсь морально уже
С марта 2021 года занимаюсь эко.не хочу больше
Эхххх не сможешь смирится к сожалению ( я вот тоже так сказала что на эко больше не пойду, но везде ищу причины лишь бы не пойти но все же чтобы наступила беременность 🤰. На эко если честно так часто тоже не безопасно там яичники истончаются кто бы что не говорил и старость подкрадывается быстрее. так называемый климакс.Если яйцеклетки закончатся всмысле
Это реагенты были у вас, к сожалению
Да походу
Поверьте, два это ещё не много для того, чтобы обрести счастье материнства. Моя подруга пережила 8 стимуляций и 11 переносов. Родила сына. Дорогу осилит идущий!