Да, ну опять на ночь делаете!!! Утром будет ярче. А и так видно. Она в принципе бледная, не бывает яркой, как контрольная. Это уже беременный тест 100 процентов. Сдайте уже хгч!)
Делаю да этой фирмы.все мои 4 естественные бер показали либо в 1 день задержки, либо за 2-3 дня до задержки.конечно бер.вы думаете это реагенты, полоски в живую то ярче
Я не хочу вас чем-то обидеть, просто я в своём планировании насмотрелась на яркие реагенты и на 100% верю теперь только хгч. Даже когда на 7 дпп после сдачи крови решила сделать тест и девочки мне писали, что 100% бер я думала «а вдруг реагент», «а вдруг хвост от укола 2х недельной давности». Поздравляю вас с беременностью! Желаю легкой беременности и родов в срок!✨✨✨
Спасибо, держим вместе)) утром сделала тоже есть.а вот сейчас сделала как тень, но это наверное от концентрации зависит ?и к тому же я часто хожу в туалет
Две точно, хоть и качество не очень
ХГЧ ноль пришёл
Поздравляю
Пусто сегодня
Ошибка значит
Ошибка чего?(((
Да поняла.да ошибка… просто ошибка… вот такие реагенты
Вижу двое палоски
Утром будет ярче. А и так видно. Она в принципе бледная, не бывает яркой, как контрольная. Это уже беременный тест 100 процентов. Сдайте уже хгч!)
Я сдам сегодня… но вот ночью сделала слабее, да и утром сейчас ?
Ночью ещё ничего.а утром практически пусто...
Это вторая ) поздравляю!?
Днём делала тени… ночью и утром лучше у меня
Редкий случай, когда я вижу 2))) обычно всякие призраки полосок не вижу. У меня такая была на 9 дпп.
Хорошо
На ХГЧ завтра пойду
Всё хорошо, всё есть) ярчайте??
А вы делаете только этой фирмы? Купите другие тесты, мама чек например) и будет точно понятно есть ли Б. Я очень надеюсь, что это все таки она??✨
Делаю да этой фирмы.все мои 4 естественные бер показали либо в 1 день задержки, либо за 2-3 дня до задержки.конечно бер.вы думаете это реагенты, полоски в живую то ярче
Я не хочу вас чем-то обидеть, просто я в своём планировании насмотрелась на яркие реагенты и на 100% верю теперь только хгч. Даже когда на 7 дпп после сдачи крови решила сделать тест и девочки мне писали, что 100% бер я думала «а вдруг реагент», «а вдруг хвост от укола 2х недельной давности». Поздравляю вас с беременностью! Желаю легкой беременности и родов в срок!✨✨✨
Спасибо)) да я делала позавчера других фирм были тени)) а ХГЧ завтра сдам.
Кстати врач сказала тест делать именно на 8 ДПП, так и получилось)
Есть же //. Дай бог ???
Дай Бог! Утром сделала сейчас тоже есть
Ярче стала?
За 5 часов?)) Не думаю
Вот с контрастом.а то фото не передаёт, так как вживую
Явно ярче ???
Отличные полоски же, держу кулачки ?
Спасибо, держим вместе)) утром сделала тоже есть.а вот сейчас сделала как тень, но это наверное от концентрации зависит ?и к тому же я часто хожу в туалет
Все расслабься и тихо радуйся о своём счастье дальше.Пусть будет все у тебя хорошо
Думаешь тесты другой фирмы не делать? На ХГЧ то я пойду завтра
Спасибо огромное за пожелания ???
На хгч отлично если пойдёшь завтра, но и тесты для баловства и успокоения можно почему нет
2, растите
Спасибо большое
У меня на 10 дпп такая была
Лёгкой беременности и родов здорового малыша))
Спасибо большое;)
2 полоски) Поздравляю!???
2 у вас
????