Мне при такой электронный показал 1-2 недели, хгч тоже уже 600 что ли был. Я делала тесты в течении двух недель? И вот чтобы прям сравнялась и яркая была, это уже в конце было. Муж сказал если бы не электронный, то не поверил бы, мол полоска фигня) сделайте завтра на утро и идите на хгч и наслаждайтесь! поздравляю!!! ??
Поздравляю вас. Держитесь там покрепче. Больше лежите. Прям лежать. Старайтесь совсем ни чего не делать. Прислушайтесь моему совету. Ни каких дел на дальняк пешкарусом… На машине как королева везде и всегда. И будет вам счастье ?
В том то и дело, я вышла с больничного работа сидячая.но, но я гуляла каждый день! Старалась побольше гулять.и вела обычный образ жизни, как всегда.дела домашние не делала так как у мамы оставалась
Спасибо.начало положено))
Как много тех кто не спит))) спасибо, что уделили мне внимание.
Так видно же, правильно надеялись)))
Эмоции переполняют.почему так поздно, вдруг бб
Хотя бб не было никогда.но стока тут историй начиталась!
Меньше читать, Вы в эко? Сдавайте ХГЧ смотрите динамику и наслаждайтесь беременностью))
Я в эко! Сдам на 9 дпп хгч
Две?
Тесты делать ещё? Или сразу на ХГЧ?
Мне при такой электронный показал 1-2 недели, хгч тоже уже 600 что ли был. Я делала тесты в течении двух недель? И вот чтобы прям сравнялась и яркая была, это уже в конце было. Муж сказал если бы не электронный, то не поверил бы, мол полоска фигня) сделайте завтра на утро и идите на хгч и наслаждайтесь! поздравляю!!! ??
Там есть полосочка вторая
Конечно)) поэтому пост написала
Лёгкой беременности!
Спасибо большое ?
2!) такая же была на 4 дпп
У меня а ж 8 ДПП!
И что?) У вас позже прикрепление произошло)
Ну у Вас поярче, и может прикрепление позже, а так, удачи, лёгкой беременности) ]
У Татьяны поярче? У меня 5 ки две.может и вправду позже прикрепление.у меня тока на 5 дпп тянул живот
Нет, у Вас ярче, прям видно хорошо
Там 2...
Да, вот сегодня в воскресенье у меня 8 дпп
Поздравляю вас. Держитесь там покрепче. Больше лежите. Прям лежать. Старайтесь совсем ни чего не делать. Прислушайтесь моему совету. Ни каких дел на дальняк пешкарусом… На машине как королева везде и всегда. И будет вам счастье ?
В том то и дело, я вышла с больничного работа сидячая.но, но я гуляла каждый день! Старалась побольше гулять.и вела обычный образ жизни, как всегда.дела домашние не делала так как у мамы оставалась
Так две же)
Поздравляю, все видно)))
Почему так долго не было.11.09 — 8 дпп
Две полоски!?
Да!!!!
2 полоски… Хотя качество фото не очень… Ну видно
Ох есть
… видная слабаы
Две ))
До этого весь день 7 дпп было пусто.разве что призраки прадеда… мерещились
Качество плохое, если не ошибаюсь там их 2
2! Слабая, но есть точно
Ну так поздравляю вас)
Я не верю.я плачу
Я их столько в 7 дпп сделала.столько… я уже и не надеялась.