БАДы для улучшения яйцеклеток какие

Девочки привет ? Скажите кто пил бады для улучшения яйцеклеток, какие именно и схемы.Врач выписала только Фольку и больше не чего, хочу сама попить перед Стимуляцией.Нашла бад Овариамин, может кто пил его, как вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фертину пила, очень много и долго. По 2 пакета 2 раза в день. Полгода. Во время стимуляции еще больше пакетов ежедневно было. Муж тоже фертину пил и спермактив форте. Тоже полгода. Итого эмбрионы по качеству все отличники и их вышло много, но у нас генетика хромает походу, а это уже другая история)

Пожаловаться
Татьяна

Нет бадов чтобы улучшить яйцеклетки ??♀️ фольку назначают не для улучшения яйцеклеток, её назначают минимум за 3 месяца до беременности и до 12 недели, вместе с йодом

Пожаловаться
Анна

Миоинозитол пила пол-года перед второй стимуляцией. Совпадение или нет, но клетки лучше оплодотворились.

Пожаловаться
Вика
Фертина или другой препарат, содержащий инозитол. Очень хорошо улучшает качество яйцеклеток. Я пила фертину по 2 Саше /2 раза в день. Плюс фолиевая.
Пожаловаться
Вика 

Подскажите Где вы покупали Фертину? Посмотрела в аптеках нет

Пожаловаться
Вика
БудуМамой 
Я покупала ещё в октябре 2021г…. На Аптека.ру
Пожаловаться
Вика 

Фертина нет даже на Аптека.ру заказала Инозит, это тоже самое вроде

Пожаловаться
Вика
БудуМамой 
Да это и есть действующее основное вещество! Только обязательно в комплексе с фолиевой кислотой пейте! Удачи вам! Пусть это приблизит вашу беременность и появление малыша! ?
Пожаловаться
Вика 

Там в составе инозит и фолиевая кислота, суточная доза 400мкг, или вы ещё отдельно пили Фольку ?

Пожаловаться
Вика
БудуМамой 
Я пила ещё дополнительно метилфолат от Солгар ( а потом врач посоветовала Ангиовит ( русский препарат, но хороший) он тоже содержит метилфолат — это более усвояемая форма фольки ( тк у меня ещё мутация в гене MTHR, что говорит о неусвояемости фолиевой )
Хуже точно не будет, если дополнительно пить ещё фолиевую. Мне говорили для беременности 800мг лучше пить.
Пожаловаться
Вика 

Спасибо ? Буду пить, Ангиовит тоже есть в моей аптечке )

Пожаловаться
Вика
БудуМамой 
Пусть всё получится ?
Пожаловаться
Вика 

Спасибо Вика??

Пожаловаться
Ирина

Я пью метафолины от солгар, репродуктолог в ЦПСиР прописал)

Пожаловаться
СчастьеБудет

Мне с января назначили пить прегнатон, а в апреле пункция была, 6 в заморозке (отличники) один со мной ?

Пожаловаться
Анастасия

Так у тебя же в заморозке есть эмбрион?

Пожаловаться
Анастасия 

Да есть, но врач настоятельно рекомендовала свежий протокол

Пожаловаться
Анастасия

Фертин, иноферт.Но я не верю в возможность улучшения качества

Пожаловаться
Анастасия 

Да теперь тоже в сомненьях ?

Пожаловаться
Анна

Пила иноферт, но хз говорят, что качество не исправишь. Но я свято верила, что улучшаю качество, поэтому пила иноферт, а ещё витамин д, омегу, фолиевую) пунктировали 20 хороших зрелых яйцеклеток

Пожаловаться
Анина

Инозитол 1000

Пожаловаться
Екатерина

Иноферт или фертина

Пожаловаться
Таня

Миофолик по 1 саше 2 раза в день

Пожаловаться
Леська

Ничего не поможет

Пожаловаться
Леська 

Для чего тогда все эти БАДы )У меня просто клеточки 3 и 4, знаю что хорошие по словам врача, но думала может попить бады чтоб до 5 догнать ?

Пожаловаться
Леська
БудуМамой 

А для чего многие лекарства пустышки? Просто маркетинговый ход. Если б всё было так просто: попил витаминки и яйцеклетки стали лучше, то не ходило бы столько людей на эко) сама экошница и доктор назначал только фольку, омегу и витамин д, больше сказал ничего не пьём)

Пожаловаться
Леська 

Ну я тоже только витамин Д и Фольку, Омегу какую пили ?

Пожаловаться
Леська
БудуМамой 

По 2 капсулы в день))

Пожаловаться
Леська 

А сколько по времени пить? У меня стимуляция будет через 2 цикла.Подскажите когда вы начинали пить ?

Пожаловаться
Леська
БудуМамой 

Начала пить за 3 месяца до вступления в протокол и до сих пор пью))

Пожаловаться
МамаЛисят
Никакие, это всё пустышки. Яйцеклетки даны вам ещё в утробе, их количество и качество. Их качество можно ухудшить, алкоголь, сигареты, и так далее. Улучшить, не как
Пожаловаться
МамаЛисят 

Знаю девушку которая курит с пелёнок и частенько выпивает, но родила первого сама и двойня Эко, думаю в связи с этим курение и алкоголь не повлияло на качество клеток.Эко у неё с первого раза .

Пожаловаться
МамаЛисят
БудуМамой 
Так дело то в том, что данные яйцеклетки у неё оказались здоровы. Повезло детям. Даже если бы она с пелёнок не курила и не пила, они могли быть плохими. Есть факторы пагубно влияющие, но улучшающих нет.
Пожаловаться
МамаЛисят 

Ну возможно, просто смотрю кому то назначают Иноферт для улучшения яйцеклеток или их количества, мне врач только сказала пить Фолиевую и все .

Пожаловаться
МамаЛисят
БудуМамой 

У вас грамотный врач. Всё по делу, сэкономила вам деньги)

Пожаловаться
Хельга

Овириамин+Вазаламин пила.

Пожаловаться
Хельга 

Подскажите Помогло ?

Пожаловаться
Хельга
БудуМамой 
Не буду утверждать, что именно бады помогли, но да. Амг поднялся с 0,4 до 1,2. И количество артральных фолликулов с 0 до 5ти.
Показать ещё