Девочки привет ? Скажите кто пил бады для улучшения яйцеклеток, какие именно и схемы.Врач выписала только Фольку и больше не чего, хочу сама попить перед Стимуляцией.Нашла бад Овариамин, может кто пил его, как вам?
Девочки привет ? Скажите кто пил бады для улучшения яйцеклеток, какие именно и схемы.Врач выписала только Фольку и больше не чего, хочу сама попить перед Стимуляцией.Нашла бад Овариамин, может кто пил его, как вам?
Фертину пила, очень много и долго. По 2 пакета 2 раза в день. Полгода. Во время стимуляции еще больше пакетов ежедневно было. Муж тоже фертину пил и спермактив форте. Тоже полгода. Итого эмбрионы по качеству все отличники и их вышло много, но у нас генетика хромает походу, а это уже другая история)
Нет бадов чтобы улучшить яйцеклетки ??♀️ фольку назначают не для улучшения яйцеклеток, её назначают минимум за 3 месяца до беременности и до 12 недели, вместе с йодом
Миоинозитол пила пол-года перед второй стимуляцией. Совпадение или нет, но клетки лучше оплодотворились.
Подскажите Где вы покупали Фертину? Посмотрела в аптеках нет
Фертина нет даже на Аптека.ру заказала Инозит, это тоже самое вроде
Там в составе инозит и фолиевая кислота, суточная доза 400мкг, или вы ещё отдельно пили Фольку ?
Хуже точно не будет, если дополнительно пить ещё фолиевую. Мне говорили для беременности 800мг лучше пить.
Спасибо ? Буду пить, Ангиовит тоже есть в моей аптечке )
Спасибо Вика??
Я пью метафолины от солгар, репродуктолог в ЦПСиР прописал)
Мне с января назначили пить прегнатон, а в апреле пункция была, 6 в заморозке (отличники) один со мной ?
Так у тебя же в заморозке есть эмбрион?
Да есть, но врач настоятельно рекомендовала свежий протокол
Фертин, иноферт.Но я не верю в возможность улучшения качества
Да теперь тоже в сомненьях ?
Пила иноферт, но хз говорят, что качество не исправишь. Но я свято верила, что улучшаю качество, поэтому пила иноферт, а ещё витамин д, омегу, фолиевую) пунктировали 20 хороших зрелых яйцеклеток
Инозитол 1000
Иноферт или фертина
Миофолик по 1 саше 2 раза в день
Ничего не поможет
Для чего тогда все эти БАДы )У меня просто клеточки 3 и 4, знаю что хорошие по словам врача, но думала может попить бады чтоб до 5 догнать ?
А для чего многие лекарства пустышки? Просто маркетинговый ход. Если б всё было так просто: попил витаминки и яйцеклетки стали лучше, то не ходило бы столько людей на эко) сама экошница и доктор назначал только фольку, омегу и витамин д, больше сказал ничего не пьём)
Ну я тоже только витамин Д и Фольку, Омегу какую пили ?
По 2 капсулы в день))
А сколько по времени пить? У меня стимуляция будет через 2 цикла.Подскажите когда вы начинали пить ?
Начала пить за 3 месяца до вступления в протокол и до сих пор пью))
Знаю девушку которая курит с пелёнок и частенько выпивает, но родила первого сама и двойня Эко, думаю в связи с этим курение и алкоголь не повлияло на качество клеток.Эко у неё с первого раза .
Ну возможно, просто смотрю кому то назначают Иноферт для улучшения яйцеклеток или их количества, мне врач только сказала пить Фолиевую и все .
У вас грамотный врач. Всё по делу, сэкономила вам деньги)
Овириамин+Вазаламин пила.
Подскажите Помогло ?