Кто делал ЭРА тест на ЗГТ для определения окна имплантации? Оставьте пожалуйста отзыв. Есть в нем смысл? И второй вопрос: какой у вас был прогестерон до введения утрожестана? У меня пришёл заоблочный 360 нмоль/л!!! (При норме в первую фазу до 2,2) Мне кажется это не нормально!
Да и не понятно откуда он вообще взялся. От прогиновы выработался(((
А откуда цифра 10-12? Я сейчас в другом цикле сдала, прогестерон 7,7. Это же тоже много?
Послушаю.
Скорее всего ошибка лаборатории, 360 это очень много, в 3 триместре беременности столько может быть.
Я сдавала прогестерон в крио на згт утром в день начала приёма утрожестана, был 1,10
Спасибо за ответ. Лаборатория ошиблась, а меня сняли с протокола(((
Обидно очень конечно. У меня в прошлом цикле в крио в ец фолликул не лопнул и в кисту перерос, тоже сняли с протокола.
А на след цикл перенос состоялся и уже хгч четырёхзначный. Удачи вам, пусть все получится😘
Спасибо и вам удачи))
Может ошибка лабы? Если кист не было и згт, то откуда ему взяться 🤔
Вот как лабу проверять? Они меня послали с моими хочушками перепроверить анализ. Им же наплевать, что я в определённый д.ц. сдавала, и теперь меня с лечения снимут...
Киста не было, поэтому и начали лечение
Да никак не проверить уже, к сожалению((
Блин большой прог, может опечатка была и лишний 0….У меня на 5пп был 21 он. Я лично знаю, что при хр эндометрите окно всегда смещено, конечно его глушишь, но не до конца же, а перенос мне как обычно делали и все хорошо)
В 100 раз больше нормы… буду с лабой разбираться