Хгч на 20 дпп сдала для врача ???девочки, подскажите пожалуйста, по сроку 5.5 недель, уже второй день мутит особенно сегодня ночью, неужели это токсикоз так рано подкрался ??

Хгч на 20 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Ооо супер цифры ????????

Пожаловаться
Наталья

Да, у меня тоже так начинался и был до 17 недель?

Пожаловаться
Лиза
у меня с 6 недели начался закончился в 14 недель. это было ужасно, крепитесь
Пожаловаться
AlinА

У меня с 4 по 10 неделю был

Пожаловаться
Наталья

Да он примерно так и начинается. Недель в 6 начинался

Пожаловаться
Ля

Токсикоз начался на 5 недели до 13 был сильный, дальше до 16 только утром тошнило

Пожаловаться
Мария
Примерно так-же, но на 7неделе был самый сильный, к неделе 13 прошло. Спасалась я лимоном, ела прям без сахара перед едой, потом отпускало и кушала
Пожаловаться
Оля
У меня с 6 и по 14ю был токсикоз ?до сих пор помню…
Пожаловаться
Elizaveta

Этот засранец у меня в первую беременность был с 5 до 15 недель, а в эту с 8 до 20 ? так что тут не угадать когда он нахлобучит

Пожаловаться
Наталья
Elizaveta 

Делитесь лайфаками чем спасались, раз вы уже со стажем ?

Пожаловаться
Elizaveta
Наталья 

Ничем, вот здесь девочки советуют, то колу маленькими глотками, то мятные леденцы, крекер, мандарины, что-то ещё. А меня не спасало ничего, я блевала не успев проснуться. Но у меня вечером было ослабление токсикоза и я прям заставляла себя есть, могла есть только картошку жаренную, вот ее и ела вечером и на ночь или ночью, чтоб в весе сильно не потерять

Пожаловаться
Катёна

Все хорошо. Но зачем сдаёте хгч?))) он уже не нужен. Уже узи

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

Врач назначил, т.к 3 дня мазня была

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Мазня это частое явление и делают как раз уже узи при ней, так как гематомка может быть

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

У меня расстояние 800 км от клиники, а в нашей деревне такой аппарат что ни чего не увидеть, вот 7 сентября поеду на узи

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Все понятно тогда ?лёгкой беременности)