Хгч на 20 дпп сдала для врача 🤞🙏🫣девочки, подскажите пожалуйста, по сроку 5.5 недель, уже второй день мутит особенно сегодня ночью, неужели это токсикоз так рано подкрался 🫣🤔

Хгч на 20 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Ооо супер цифры 😍😍😍😍😍🐣💝💕

Пожаловаться
Наталья

Да, у меня тоже так начинался и был до 17 недель🤪

Пожаловаться
Лиза
у меня с 6 недели начался закончился в 14 недель. это было ужасно, крепитесь
Пожаловаться
AlinА

У меня с 4 по 10 неделю был

Пожаловаться
Наталья

Да он примерно так и начинается. Недель в 6 начинался

Пожаловаться
Ля

Токсикоз начался на 5 недели до 13 был сильный, дальше до 16 только утром тошнило

Пожаловаться
Мария
Примерно так-же, но на 7неделе был самый сильный, к неделе 13 прошло. Спасалась я лимоном, ела прям без сахара перед едой, потом отпускало и кушала
Пожаловаться
Оля
У меня с 6 и по 14ю был токсикоз 😥до сих пор помню…
Пожаловаться
Elizaveta

Этот засранец у меня в первую беременность был с 5 до 15 недель, а в эту с 8 до 20 😒 так что тут не угадать когда он нахлобучит

Пожаловаться
Наталья
Elizaveta 

Делитесь лайфаками чем спасались, раз вы уже со стажем 😃

Пожаловаться
Elizaveta
Наталья 

Ничем, вот здесь девочки советуют, то колу маленькими глотками, то мятные леденцы, крекер, мандарины, что-то ещё. А меня не спасало ничего, я блевала не успев проснуться. Но у меня вечером было ослабление токсикоза и я прям заставляла себя есть, могла есть только картошку жаренную, вот ее и ела вечером и на ночь или ночью, чтоб в весе сильно не потерять

Пожаловаться
Катёна

Все хорошо. Но зачем сдаёте хгч?))) он уже не нужен. Уже узи

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

Врач назначил, т.к 3 дня мазня была

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Мазня это частое явление и делают как раз уже узи при ней, так как гематомка может быть

Пожаловаться
Наталья
Катёна 

У меня расстояние 800 км от клиники, а в нашей деревне такой аппарат что ни чего не увидеть, вот 7 сентября поеду на узи

Пожаловаться
Катёна
Наталья 

Все понятно тогда 😬лёгкой беременности)