Хгч на 20 дпп сдала для врача ???девочки, подскажите пожалуйста, по сроку 5.5 недель, уже второй день мутит особенно сегодня ночью, неужели это токсикоз так рано подкрался ??

Хгч на 20 дпп сдала для врача ???девочки, подскажите пожалуйста, по сроку 5.5 недель, уже второй день мутит особенно сегодня ночью, неужели это токсикоз так рано подкрался ??
Ооо супер цифры ????????
Да, у меня тоже так начинался и был до 17 недель?
У меня с 4 по 10 неделю был
Да он примерно так и начинается. Недель в 6 начинался
Токсикоз начался на 5 недели до 13 был сильный, дальше до 16 только утром тошнило
Этот засранец у меня в первую беременность был с 5 до 15 недель, а в эту с 8 до 20 ? так что тут не угадать когда он нахлобучит
Делитесь лайфаками чем спасались, раз вы уже со стажем ?
Ничем, вот здесь девочки советуют, то колу маленькими глотками, то мятные леденцы, крекер, мандарины, что-то ещё. А меня не спасало ничего, я блевала не успев проснуться. Но у меня вечером было ослабление токсикоза и я прям заставляла себя есть, могла есть только картошку жаренную, вот ее и ела вечером и на ночь или ночью, чтоб в весе сильно не потерять
Все хорошо. Но зачем сдаёте хгч?))) он уже не нужен. Уже узи
Врач назначил, т.к 3 дня мазня была
Мазня это частое явление и делают как раз уже узи при ней, так как гематомка может быть
У меня расстояние 800 км от клиники, а в нашей деревне такой аппарат что ни чего не увидеть, вот 7 сентября поеду на узи
Все понятно тогда ?лёгкой беременности)