Знаю вопрос избитый, но все же спрошу.
После переноса, берегли ли вы себя (взяли больничный, при каждом прокалывании писали доктору и т.д.) или продолжали работать и вести тот же образ жизни.
В первом крио я вела себя, как и до переноса, никаких больничных, даже умудрилась упасть (была зима) — пролет.
Читаю тут некоторых, берегут себя как «хрустальную вазу» и все у них получилось.
Вот думаю, может тоже придерживаться второго варианта ?
На перенос приехала с работы, после уже домой поехала. На след день как обычно на работу. Не меняла распорядок дня, не отлеживала бока))
У нас сразу врач говорит после пепеноса и до хгч бл. И если результат положительный до первого узи полнеценного(сердце) сидим. И я сижу. Работа нервная я эмоциональная. Поэтому я себя берегу
Смотря какая работа.
Я и работала но после пункции брала отпуск. И не работала. Лучше конечно беречь себя в любом случае. Но не загоняться тоже. Боясь по лестнице подниматься ногами)))
Так же сразу после переноса в клинике только в первый раз сказали лежать 30 мин прямо на кресле, в остальные переносы — переносили, я вставала шла в туалет и ехала домой.
Было 4 протокола ЭКО, и как я только себя не вела, в первый протокол дышать даже страшно было -пролет, во -втором вышла на работу сразу, тоже пролет, третий опять лежала в основном -пролет, мой ПОБЕДНЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ, тоже вышла сразу на работу, вела обычный образ жизни, ну естественно не скакала, тяжёлого не поднимала. Так что тут зависит больше от удачи, а не от того, будете ли вы лежать или нет. ЭКО -это рулетка. Кому как повезет, тот и будет советовать, одни скажут лежать, вторые наоборот, что надо двигаться !
Я тоже хочу, все никак не решусь.
Расставьте ценности, что для вас важнее
На работе женщина советует не увольняться.сидеть на больничных, а потом в декрет
Но я ещё не забеременела во первых, во вторых есть ребёнок в садик ходит и болеем через раз.часто.устала от всего
Вот и хочу уволиться.боюсь муж нас не понятен одие
Не потянет один*
Понятно. Просто у меня единственный ребенок. Приоритеты были другие.
Дай Бог ещё будет, если хотите)))
У меня он тоже единственный.и очень хочу сидеть дома. Водить в сад.если заболеет спокойно реагировать, а не так что больничный, с кем оставлять и всё такое. И беременность хочу. Я уже на последнем издыхании, чтобы не уволиться
Не хочу
И я вас понимаю. Желаю вам принять верное решение
Не, жила обычной жизнью, только по утрам бегать перестала. Работала, ездила с подругами встречаться в центр, гуляли каждый день с мужем, у нас тогда ещё ремонт был, мотались по строительным.
В первый протокол была, как вазочка стеклянная)))) очень берегла себя))) пролет))) в крио жила обычной жизнью, ходила на работу и все привычные дела делала)))) только в день переноса не активничала))) поспала побольше, побаловала себя вкусьняшками))) и получилось)))) но думаю, что зависит все же от подготовки перед переносом, а не от образа жизни и активности)))))
Это вообще не связано. Хоть беритесь, хоть нет. Делайте как вам удобнее
Вероятно, что и не связано, но хочется приложить все усилия. Чтобы успокоить себя и указать я сделала все зависящее от себя.
3 раза брала больничный, 2 раза пролёт, один раз выкидыш. Последний раз вышла на работу, отработала 2 дня и ушла на больничный. Угроза. Угроза потом всю беременность была, не работала
Нет, первые разы пыталась как-то там плавнее двигаться)) а в победный ничего — работала, жила как жила раньше и на 4дпп уже //
Я вышла на работу после переноса-тяжело. Надо было на больничный соглашаться, но у меня болевой порог низкий и я чувствую буквально всё. Тоже самое с питанием, я до сих пор на белковой диете, то что не подходит, сразу выходит извиняюсь… Так что тут зависит от вашего организма и ощущений. Ещё следует учесть, что каждый протакол разный и в этот раз может быть все совсем по другому...
Мы 10 лет ждали нашего беляшика, как только мы узнали что я беременна, муж сразу сказал увольняйся, и я уволилась. Стала беречь себя, ради нашего пупса?
Беременность проходит прекрасно.
Сейчас только изжога, и жарко дико.