Сказать, что ШОК - это ничего не сказать

Девочки, многие знакомы с моей историей борьба за долгожданную беременность, 3 эко, 1 удачная попытка (замершая на 16 неделе, выскабливание), следом 2 попытки — неудачно, проблема с качеством клеток.
И вот сегодня, с задержкой месячных на 5 дней, я совершенно без особой надежды на положительный результат, делаю тест на Б и заветные 2 полоски сразу не застали себя даже ждать. Явная беременность!
Девочки, я пишу это для тех, кто как и я, опустил в этих попытках свои руки, кто уже не ждёт или устал ждать, чудо — оно действительно случается! Тогда, когда совсем его не ждёте ☺️
Мы с мужем уже смирились и приняли тот факт, кто родить второго нам не получится, строили планы на жизнь втроём вместе с нашей дочей. И вот! Спустя 10 лет попыток, 3 протоколов эко, случилась своя, естественная беременность, которую сеголня врач подтвердила на узи. Маточная беременность 5 недель. Через 3 недели сделаю контрольное узи для подтверждения сердцебиения.
Но теперь мою и без того не спокойную душу волнует: удаленный зуб мудрости с анестезией и рентгеном этого самого зуба 2 августа, неделя употребления Кетонала в дозировке 100 мг 🤦🏻♀️ (получается на сроке около 2-3 недель беременности).
Надеюсь все будет хорошо 🤞🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Поздравляю 🙌 пусть все будет хорошо. А что ща диагноз был почему бесплодие ставили ?

Пожаловаться
МаликаЯ
Господи какое счастье птьфу птьфу птьфу!!!

у нас так же после эко, в этом году самостоятельная беременость за 6 долгих лет ожиданий. но к сожалению бхб на 7 неделе...
это плохой пример, но!!! врач тоже сказала пробовать самостоятельно !
p/s/ деток нет у нас.
Пожаловаться
Мари

Поздравляю! Чудеса бывают, главное верить! Здоровья вам и пусть малышок развивается !🤗

Пожаловаться
Lubava

Все будет хорошо! 😇

Пожаловаться
Катерина

Судьба мимо ни когда не пройдёт 🥰

Пожаловаться
Надя

Какая радостная новость.
Спасибо что написали
Все у вас будет прекрасно ❤

Пожаловаться
Мамабулочки

Блин, как я за вас рада😇🤗🥰
Растите все 9 месяцев без проблем🙏
Поздравляю🎉🎊

Пожаловаться
ЮляПуля

Помню вашу историю. Как по сердцу ножом… очень рада за вас! Все будет хорошо. Только позитивный настрой и вперёд 👏🏼

Пожаловаться
Тати

Поздравляю!!! Дай бог все получится!

Пожаловаться
Мари

Ой как я за вас рада, здоровья вам и малышу 🥰 все будет хорошо, ни о чем не волнуйтесь )

Пожаловаться
МамаПринцессы

Поздравляю. Такие посты вдохновляют!

Пожаловаться
Екатерина

Очень рада за вас, помню вашу историю, пусть у вас все будет хорошо и беременность будет лёгкой ❤️

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Классно) поздравляю вас 😍
Очень люблю читать такие историй так как у меня самой очень долго не получалось забеременеть. Легкой беременности 🌹

Пожаловаться
Мария

Рада за вас) лекарства ничего страшного, мы с мужем привились Спутником два раза в месяц зачатия)) все норм с малышкой 🤞

Пожаловаться
Midday

Ого какая новость!!! Поздравляю от всей души! Помню твою историю💐

Показать ещё