Почему я просила про хгч и узи

Потому что на 16дпп хгч был 455, на 20дпп у меня хгч был 1404 и это был очень маленький прирост, я пошла в слезах на узи, мне сказали все норм, виден ктр 0,7мм, я сдала хгч через 5 дней и он был 2121, я в панике, что прирост очень слабый пошла опять на узи сразу же, там ктр 4,4мм и есть сердцебиение! Это со мной что то не так? Сегодня сдала хгч 3608! Что со мной не так? Почему все не как у людей? Видимо я чудо женщина или просто не такая ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня так же рос ХГЧ. И было сб. Только переждать это время. Надеюсь у вас будет все хорошо
Пожаловаться
Flower

Не сдавайте хгч больше, ходите на узи почаще и все. Переживаю за вас, пусть все получится!

Пожаловаться
Фариза
Flower 

Я тут кажется самый уникальный случай в бэйбике, почему яя ?

Пожаловаться
Flower
Фариза 

Чтоб крепче любили??не нервничайте, хотя очень понимаю, у меня 2дпп?

Пожаловаться
Фариза
Flower 

Ого… удачи! Пусть вцепится в маму и растет ?

Пожаловаться
Виктория

Возможно лаборатория использует дешёвые реагенты, поэтому такой результат. Вы смотрите не по интернету, а по нормам лаборатории, у вас на нижней границе нормы. У меня была такая ситуация, когда я в один день сдавала ХГЧ в платной лаборатории и в жк, в лаборатории результат был 13000, а в жк 4000, единицы измерения одни и те же, а вот реагенты и нормы лаборатории разные.

Пожаловаться
Белка

У вас очень уникальная ситуация получается и я просто восхищаюсь, жду с нетерпением ваше следующее узи ?, но хгч однозначно потрепал нервы, чувство что в лаборатории сидит кто-то новенький кто не правильно подписывает хгч с ошибкой либо реально супер особенный хгч у вас. Узи шикарные были и динамика развития отличная

Пожаловаться
анжели

Действительно, очень странная ситуация у вас происходит с хгч?

Пожаловаться
Мальдива

Вы коагулограмму сдавали? ХГЧ плохо растет, к сожалению, но это факт.
Конечно будете смотреть по УЗИ, но либо ошибка в лаборатории где сдавали ХГЧ, потому что для вашего срока ктр и сб+ уже хорошо, а вот ХГЧ совсем плох.
Повторите УЗИ, ХГЧ конечно можете и не сдавать, по УЗИ все понятно будет.

Пожаловаться
Фариза
Мальдива 

На последнем узи неделю назад эмбрион соответствовал сроку сказала ре, в понедельник пойду там уже посмотрим, переживаю блин! Хгч больше не хочу сдавать, только узи

Пожаловаться
Мальдива
Фариза 

Он действительно соответствует. Делайте УЗИ, смотрите дальше что и как. Бывает такое что лабы сильно ошибаются. Старайтесь сейчас успокоиться, впереди выходные. Следите чтоб выделений не было и больше лежите и отдыхайте- включите фильмы, сериалы, пусть муж вкусняшек купит. Наберитесь терпения)

Пожаловаться
Фариза
Мальдива 

Спасибо за советы и что отозвались

Пожаловаться
Маленькое Счастье

А пя не отстает в развитии?

Пожаловаться
Маленькое Счастье

Из-за плохого роста плодного яйца бывает ХГЧ слабо растёт было такое. Но у меня ещё слабее росло ХГЧ

Пожаловаться
Фариза
Маленькое Счастье 

Нет, сказали по сроку идет на последнем узи

Пожаловаться
Маленькое Счастье
Фариза 

Ну тогда ориентируйтесь на УЗИ) ктр выросло хорошо)

Пожаловаться
Наталья
Маленькое Счастье 

В итоге чем беременность окончилась ?

Пожаловаться
Фариза
Наталья 

Замер плод! Прошло уже 3 месяца

Пожаловаться
Наталья
Фариза 

Я у девушки из комментариев спрашивала

Пожаловаться

Я вам желаю прекрасной беременности и старайтесь не загоняться, следите за выделениями??☺️поменьше нервов

Пожаловаться
оленька

ХГЧ растет и это хорошо. Если уж сердцебиение, то вообще отлично

Пожаловаться
Фариза
оленька 

Парадокс в том, что при таком хгч обычно даже эмбриона не видно, не то что сердцебиение

Пожаловаться
Алина

На самом деле интересная ситуация …ты ходила к хорошему Узисту? Действительно не сходится, здесь только Узи информативен .

Пожаловаться
Фариза
Алина 

Я была у двух узисток, на первом узи я сама видела и есть фото там виден ктр, на втором даже сердцебиение видел муж, ему показала репродуктолог узист

Пожаловаться

А зачем вообще его сдаёте? На узи сходили и хорошо. Деньги тратите. У меня врач если на 13 дпп хороший хгч больше и не назначает. Да и мне зачем эти цифры. Для меня узи информативнее. Хватит себя нервировать наслаждайтесь беременностью! Нас ждёт лучшая весна?

Пожаловаться
Фариза
Misssv 

Ре сказала, когда кровь была

Пожаловаться
Наташа

Сдайте в другой лабе завтра же и все

Пожаловаться
Инна
А единица измерения какая?Уже писала вам, что как-будто нолика не хватат
Пожаловаться
Фариза
Инна 

мМе/мл

Пожаловаться
Мария

А можете скинуть сам результат хгч?

Пожаловаться
Фариза
Мария 
Пожаловаться
Александра
Фариза 

Не вижу в чем измеряется хгч. В мед/ мл ?

Пожаловаться
Фариза
Александра 

мМЕ/мл

Пожаловаться
Мария
Фариза 

Ну это точно анализ хгч на беременность....

Пожаловаться
Natalie Mama

А в другой лаборатории есть возможность сдать?

Показать ещё