Потому что на 16дпп хгч был 455, на 20дпп у меня хгч был 1404 и это был очень маленький прирост, я пошла в слезах на узи, мне сказали все норм, виден ктр 0,7мм, я сдала хгч через 5 дней и он был 2121, я в панике, что прирост очень слабый пошла опять на узи сразу же, там ктр 4,4мм и есть сердцебиение! Это со мной что то не так? Сегодня сдала хгч 3608! Что со мной не так? Почему все не как у людей? Видимо я чудо женщина или просто не такая ?
Не сдавайте хгч больше, ходите на узи почаще и все. Переживаю за вас, пусть все получится!
Я тут кажется самый уникальный случай в бэйбике, почему яя ?
Чтоб крепче любили??не нервничайте, хотя очень понимаю, у меня 2дпп?
Ого… удачи! Пусть вцепится в маму и растет ?
Возможно лаборатория использует дешёвые реагенты, поэтому такой результат. Вы смотрите не по интернету, а по нормам лаборатории, у вас на нижней границе нормы. У меня была такая ситуация, когда я в один день сдавала ХГЧ в платной лаборатории и в жк, в лаборатории результат был 13000, а в жк 4000, единицы измерения одни и те же, а вот реагенты и нормы лаборатории разные.
У вас очень уникальная ситуация получается и я просто восхищаюсь, жду с нетерпением ваше следующее узи ?, но хгч однозначно потрепал нервы, чувство что в лаборатории сидит кто-то новенький кто не правильно подписывает хгч с ошибкой либо реально супер особенный хгч у вас. Узи шикарные были и динамика развития отличная
Действительно, очень странная ситуация у вас происходит с хгч?
Вы коагулограмму сдавали? ХГЧ плохо растет, к сожалению, но это факт.
Конечно будете смотреть по УЗИ, но либо ошибка в лаборатории где сдавали ХГЧ, потому что для вашего срока ктр и сб+ уже хорошо, а вот ХГЧ совсем плох.
Повторите УЗИ, ХГЧ конечно можете и не сдавать, по УЗИ все понятно будет.
На последнем узи неделю назад эмбрион соответствовал сроку сказала ре, в понедельник пойду там уже посмотрим, переживаю блин! Хгч больше не хочу сдавать, только узи
Он действительно соответствует. Делайте УЗИ, смотрите дальше что и как. Бывает такое что лабы сильно ошибаются. Старайтесь сейчас успокоиться, впереди выходные. Следите чтоб выделений не было и больше лежите и отдыхайте- включите фильмы, сериалы, пусть муж вкусняшек купит. Наберитесь терпения)
Спасибо за советы и что отозвались
А пя не отстает в развитии?
Из-за плохого роста плодного яйца бывает ХГЧ слабо растёт было такое. Но у меня ещё слабее росло ХГЧ
Нет, сказали по сроку идет на последнем узи
Ну тогда ориентируйтесь на УЗИ) ктр выросло хорошо)
В итоге чем беременность окончилась ?
Замер плод! Прошло уже 3 месяца
Я у девушки из комментариев спрашивала
Я вам желаю прекрасной беременности и старайтесь не загоняться, следите за выделениями??☺️поменьше нервов
ХГЧ растет и это хорошо. Если уж сердцебиение, то вообще отлично
Парадокс в том, что при таком хгч обычно даже эмбриона не видно, не то что сердцебиение
На самом деле интересная ситуация …ты ходила к хорошему Узисту? Действительно не сходится, здесь только Узи информативен .
Я была у двух узисток, на первом узи я сама видела и есть фото там виден ктр, на втором даже сердцебиение видел муж, ему показала репродуктолог узист
А зачем вообще его сдаёте? На узи сходили и хорошо. Деньги тратите. У меня врач если на 13 дпп хороший хгч больше и не назначает. Да и мне зачем эти цифры. Для меня узи информативнее. Хватит себя нервировать наслаждайтесь беременностью! Нас ждёт лучшая весна?
Ре сказала, когда кровь была
Сдайте в другой лабе завтра же и все
мМе/мл
А можете скинуть сам результат хгч?
Не вижу в чем измеряется хгч. В мед/ мл ?
мМЕ/мл
Ну это точно анализ хгч на беременность....
А в другой лаборатории есть возможность сдать?