Позвонила ре

Назначили 4 дюфа одноразово, папаверин ректально и утрик не ставить как свечи, а пить, чтоб не лазить туда все время! Завтра дюфастон тоже сказала 2 утром и 2 в обед, на узи сказала не надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yAyOo

Вставляйте утрик не бойтесь, только не слишком глубоко. А пить это капец, я пила 3 дня и чуть не померла от тошноты и головокружения, больше такой ошибки не сделаю

Пожаловаться
Мальдива

Ну во-первых утрик если пить, то перед сном, иначе пол дня будете как пьяная, а на многих ещё хуже действует. Дюфастон нужно пить вместе с утриком не разово, а хотя бы до недели 16.
Утрик лучше все же вставлять, вы же не до матки руками тянетесь чтоб вставить его.

Пожаловаться
Мальдива

Сколько других девочек прошли эти процедуры, я прошла. Но, это чушь не вставлять, а пить. И дюф лишний не будет, смысл его разово пить никакой.

Пожаловаться
Александра
Мальдива 

При кровяных выделениях утрожестан не вставляют !

Пожаловаться
Мальдива
Александра 

Вставляла все время, и не кровяных, а при коричневых. И ни разу ни один врач ни мой ре, ни в больнице ни сказал мне пить его!!!

Пожаловаться
Александра
Мальдива 

Ну значит врачи разные, мне во все беременности говорили, что при выделениях не вставляют только пьют

Пожаловаться
Мальдива
Александра 

Если кровотечение идёт, его вообще отменяют. И переходят на маслянистый прогик и Дюфастон. А если коричневые и они мажут, а не идут, то их продолжают дальше вставлять, + ещё могут транексам назначить + дюф. Пить его это угробить себе желудок.

Пожаловаться
Александра
Мальдива 

Разные врачи разные мнения, я кучу раз лежала на сохранениях и с мажущими и с кровотечением. Дюфастон орально, утрожестан орально, выделения закончились и назначали вагинально утрожестан

Пожаловаться
Arina Vilonova
Первый раз слышу… Чтобы врач репродуктолог Утрожестан назначал пить, а не ставить. Побочек так много. Лично ощутила… Когда пила… 2 дня. Тошнота и головокружение. А сейчас ставлю и красота… Пить не собираюсь. Там же просто свечку поставить 2 сек🙈ничего такого не задевается. Даже при выделениях. Тьфу тьфу. У меня когда были в прошлый раз. я все равно ставила. Лучше усваивается. Кто то узи по 5 раз делает до… Скрининга первого и ничего. Врач мнительная у Вас😉👍
Пожаловаться
Фариза
Arina Vilonova 

Вот я тоже пить не хочу, был такой опыт и тошнило сильно и голова кружилась, думаю буду ставить как свечи дальше

Пожаловаться
Arina Vilonova
Фариза 

И правильно сделаете.

Пожаловаться
Дария

Дюфастон хороший я тоже 4 пила сразу когда были коричневые выделения
Теперь утром и вечером пью по одной

Пожаловаться
Фариза
Дария 

Мне не сказали как долго его потом пить, только сегодня и завтра сказала и все

Пожаловаться
Александра
Фариза 

Уточните как дальше пить обязательно по какой схеме

Пожаловаться
Дария
Фариза 

Его нельзя прекращать если начали то пить до конца надо
Уточните у своего врача
Так как это прогестерон идёт

Пожаловаться
Ксения

Я бы на УЗИ перепроверила все же🙄

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Я бы тоже лучше сходила на узи
Пожаловаться
Мартышкаришка

Мне плохо было от утрика когда глотала как пьяная была

Пожаловаться
Фариза
Мартышкаришка 

Мне тоже было плохо, меня тошнило сильно, думаю может пару дней так попить только