Назначили 4 дюфа одноразово, папаверин ректально и утрик не ставить как свечи, а пить, чтоб не лазить туда все время! Завтра дюфастон тоже сказала 2 утром и 2 в обед, на узи сказала не надо
Назначили 4 дюфа одноразово, папаверин ректально и утрик не ставить как свечи, а пить, чтоб не лазить туда все время! Завтра дюфастон тоже сказала 2 утром и 2 в обед, на узи сказала не надо
Вставляйте утрик не бойтесь, только не слишком глубоко. А пить это капец, я пила 3 дня и чуть не померла от тошноты и головокружения, больше такой ошибки не сделаю
Ну во-первых утрик если пить, то перед сном, иначе пол дня будете как пьяная, а на многих ещё хуже действует. Дюфастон нужно пить вместе с утриком не разово, а хотя бы до недели 16.
Утрик лучше все же вставлять, вы же не до матки руками тянетесь чтоб вставить его.
Сколько других девочек прошли эти процедуры, я прошла. Но, это чушь не вставлять, а пить. И дюф лишний не будет, смысл его разово пить никакой.
При кровяных выделениях утрожестан не вставляют !
Вставляла все время, и не кровяных, а при коричневых. И ни разу ни один врач ни мой ре, ни в больнице ни сказал мне пить его!!!
Ну значит врачи разные, мне во все беременности говорили, что при выделениях не вставляют только пьют
Если кровотечение идёт, его вообще отменяют. И переходят на маслянистый прогик и Дюфастон. А если коричневые и они мажут, а не идут, то их продолжают дальше вставлять, + ещё могут транексам назначить + дюф. Пить его это угробить себе желудок.
Разные врачи разные мнения, я кучу раз лежала на сохранениях и с мажущими и с кровотечением. Дюфастон орально, утрожестан орально, выделения закончились и назначали вагинально утрожестан
Вот я тоже пить не хочу, был такой опыт и тошнило сильно и голова кружилась, думаю буду ставить как свечи дальше
И правильно сделаете.
Дюфастон хороший я тоже 4 пила сразу когда были коричневые выделения
Теперь утром и вечером пью по одной
Мне не сказали как долго его потом пить, только сегодня и завтра сказала и все
Уточните как дальше пить обязательно по какой схеме
Его нельзя прекращать если начали то пить до конца надо
Уточните у своего врача
Так как это прогестерон идёт
Я бы на УЗИ перепроверила все же🙄
Мне плохо было от утрика когда глотала как пьяная была
Мне тоже было плохо, меня тошнило сильно, думаю может пару дней так попить только