Неоднородный эндометрий после пункции

Сегодня 15 день цикла после пункции, ходила на узи чтобы посмотреть наличие кист, но это ладно! В ходе обнаружили что эндометрий неоднородный, такого у меня ещё не было! Репродуктолог сказала, что если в начале следующего цикла не восстановится, отправят на гистероскопию( девочки у кого нибудь была такая ситуация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya Savina

После гистеры или всяких там выскабливаний вообще ***@ растёт эндик!

Пожаловаться
Инга

У меня неоднородный сам восстановился. В следующем цикле. И все непонятки с ним проходят при полной отмене всех препаратов и дать цикл организму отдохнуть. Может и у вас восстановится он сам в следующем

Пожаловаться
Инга 

Ну вот пока что отдыхаю

Пожаловаться

Гистероскопия под общим наркозом, это не больно, после процедуры живот тянет и всё.

Пожаловаться
Александра
Больно ли делать Гистероскопию? Больно, но терпимо. В шейку делают укол, вот как раз самый не приятный момент для меня был. А далее неприятно конечно, но опять же, терпимо. Потом кровило какое то время. Но у всех по разному. Одна девочка рассказала, что ей вообще норм было. У всех наверное болевой порог разный. Не переживайте, все терпимо.
Пожаловаться
Александра 

Дело в том, что я боли не боюсь, да и самой процедуры, я боюсь что мне перенесут опять протокол на неизвестный срок. Просто хочу понять, может такое бывает после пункции, может я не одна такая .

Пожаловаться
Sandy

Было такое, именно в цикле стимуляции, потом всё ок, но я всё равно пошла на гистеру, по ней тоже оказалось все нормально

Пожаловаться
Sandy 

Ну слава богу, что я не одна такая ) врач тоже сказала, что почти уверена что должно пройти к началу цикла! Вам что нибудь прописывали тогда ?

Пожаловаться
Sandy
Кристина 

Только кок, чтобы организм отдохнул после стимуляции

Пожаловаться
Кристина

Тоже такое предстоит
Пока пью гормоны
Посмотрим как будет после мес
Так страшно☹️

Пожаловаться
Кристина 

Мне уже ничего не страшно )кроме того, что протокол могут перенести и опять эти бумажки, бумажки …анализы…..

Пожаловаться
Хельга

У меня такая же ситуация. Отправили на гистероскопию.

Пожаловаться
Кристина
Хельга 

Больно? Расскажите пожалуйста как это происходит

Пожаловаться
Хельга 

😬 жесть, тоже получается после пункции? А раньше проблем с эндометрием на было ?

Пожаловаться
Хельга
Кристина 

Мне не делали гистеру ещё. Отменили пока, мазок плохой очень. Это же под наркозом. Не больно.

Пожаловаться
Хельга
Кристина 

Не было проблем с эндометрием. А тут толстый, неоднородный. Да, после пункции.

Пожаловаться
Кристина 

Не больно.наркоз будет… а вечеру отойдете

Пожаловаться
Хельга 

Вот тоже самое и у меня ( а вам врач сказала почему с ним такое произошло? Моя сказала, что это якобы из за кист может быть …

Пожаловаться
Хельга 

Вот тоже самое и у меня ( а вам врач сказала почему с ним такое произошло? Моя сказала, что это якобы из за кист может быть …

Пожаловаться
Хельга
Кристина 

Сказала скорее всего реакция на гормоны. У меня к тому же ещё и баквагиноз добавился. Так что эко вряд ли делает нас здоровее.

Пожаловаться
Хельга 

Ой, вагиноз мой вечный «друг»! Да, однозначно не делает здоровее, у меня все хроническое повылазило …