Сегодня 15 день цикла после пункции, ходила на узи чтобы посмотреть наличие кист, но это ладно! В ходе обнаружили что эндометрий неоднородный, такого у меня ещё не было! Репродуктолог сказала, что если в начале следующего цикла не восстановится, отправят на гистероскопию( девочки у кого нибудь была такая ситуация?
После гистеры или всяких там выскабливаний вообще ***@ растёт эндик!
У меня неоднородный сам восстановился. В следующем цикле. И все непонятки с ним проходят при полной отмене всех препаратов и дать цикл организму отдохнуть. Может и у вас восстановится он сам в следующем
Ну вот пока что отдыхаю
Гистероскопия под общим наркозом, это не больно, после процедуры живот тянет и всё.
Дело в том, что я боли не боюсь, да и самой процедуры, я боюсь что мне перенесут опять протокол на неизвестный срок. Просто хочу понять, может такое бывает после пункции, может я не одна такая .
Было такое, именно в цикле стимуляции, потом всё ок, но я всё равно пошла на гистеру, по ней тоже оказалось все нормально
Ну слава богу, что я не одна такая ) врач тоже сказала, что почти уверена что должно пройти к началу цикла! Вам что нибудь прописывали тогда ?
Только кок, чтобы организм отдохнул после стимуляции
Тоже такое предстоит
Пока пью гормоны
Посмотрим как будет после мес
Так страшно☹️
Мне уже ничего не страшно )кроме того, что протокол могут перенести и опять эти бумажки, бумажки …анализы…..
У меня такая же ситуация. Отправили на гистероскопию.
Больно? Расскажите пожалуйста как это происходит
😬 жесть, тоже получается после пункции? А раньше проблем с эндометрием на было ?
Мне не делали гистеру ещё. Отменили пока, мазок плохой очень. Это же под наркозом. Не больно.
Не было проблем с эндометрием. А тут толстый, неоднородный. Да, после пункции.
Не больно.наркоз будет… а вечеру отойдете
Вот тоже самое и у меня ( а вам врач сказала почему с ним такое произошло? Моя сказала, что это якобы из за кист может быть …
Вот тоже самое и у меня ( а вам врач сказала почему с ним такое произошло? Моя сказала, что это якобы из за кист может быть …
Сказала скорее всего реакция на гормоны. У меня к тому же ещё и баквагиноз добавился. Так что эко вряд ли делает нас здоровее.
Ой, вагиноз мой вечный «друг»! Да, однозначно не делает здоровее, у меня все хроническое повылазило …