Да, это все таки беременность! 5 августа 2022 08:46 Мой тест Эви на 8 дпп. 2я утренняя моча Я до сих пор не могу поверить!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Ураааа поздравляю тебя моя хорошая, лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Иван3 годаНиколай3 годаМария17 лет Москва Слава Богу???лёгкой беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Милана2 года Воронеж ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Очень за тебя рада! Ура, тихонечко поздравляю, мама))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мой3 годаМоя3 года Воронеж Это невероятные эмоции, поздравляю!Я до момента шевелений не могла поверить, что беременна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Я вас поздравляю! Это счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misssv Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Тихонько поздравляю, пусть крепко держится за мамочку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Какой яркий ?ураааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRia Тимур7 лет Воронеж Аааа поздравляю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ураа!!! Так рада за вас, поздравляю от всей души! Все обязательно будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Байрамова Миран2 года Екатеринбург Ура поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювлучшее Ура, как я рада за тебя! поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год Реж Поздравляю от всей души ??? держитесь крепко за мамочку ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья3 года Симферополь Поздравляю!!! Пусть растет малыш ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПрием после хгчСледующая статьяДевочки экошки , есть
Ураааа поздравляю тебя моя хорошая, лёгкой беременности
Слава Богу???лёгкой беременности ???
????
Очень за тебя рада! Ура, тихонечко поздравляю, мама)))
Это невероятные эмоции, поздравляю!
Я до момента шевелений не могла поверить, что беременна ?
Я вас поздравляю! Это счастье
Поздравляю ?
Тихонько поздравляю, пусть крепко держится за мамочку ?
Какой яркий ?ураааа!!!!
Аааа поздравляю ?????
Ураа!!! Так рада за вас, поздравляю от всей души! Все обязательно будет хорошо?
Ура поздравляю ???
Ура, как я рада за тебя! поздравляю???