Где взять силы на всё?

Сегодня должна была быть гистероскопия. Отменили. Плохой мазок (лейкоциты 50-60). Как будто нельзя было раньше этот мазок посмотреть. И не пойму почему после пункции сразу не назначили антибиотики… Всю неделю бегала как угорелая, чтобы успеть собрать все направления и анализы. Муж с работы отпросился на два дня, а это капец как сложно с него работой. В итоге утром пришла на госпитализацию, а меня отфутболили лечиться. Прям зла не хватает. Достали все эти анализы. Каждый месяц сдаю эти дебильные анализы. В прошлом цикле было эко и в крио ушли. В этом — должна была быть гистера, в следующем — перенос. Теперь все откладывается на неизвестный срок… Где взять силы на все это… Так плохо… Бесконечная погоня за беременностью меня измотала. В протокол несколько месяцев не могла вступить, тоже каждый раз анализы. Пойду плакать. Устала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Ой, я вспомнила про себя. Так я ходила 3 раза.потом поменяла клинику и вуаля получилось.

Пожаловаться
Лариса

Держитесь, главное результат! А анализы это да, как будто и нет за столько лет ожидания никакого лечения, а только анализы и анализы по кругу… 😵💫

Пожаловаться

Я настолько задолбалась постоянно сдавать одно и то же, что просто начала в пдф исправлять даты анализов и распечатывать их отдавать в копии… надоело, и куча денег на это уходит

Пожаловаться
Хельга
Аля 

И не говорите… я каждый месяц сдаю какие-то анализы. Я прям супер обследованный человек… надоело..

Пожаловаться
Хельга 

да у меня всё тоже самое) то на гистеро, то на перенос 😅 поэтому я уже хитрю, благо врач принимает копии)))

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Поэтому никаких вторых. Мне с первым этого хватило🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️

Пожаловаться
Хельга
Соньказолотаяручка 

Мне хочется, чтобы у сына были брат или сестра. Это так грустно, когда ты совсем один.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Хельга 

Хз я одна и мне не грустно ни разу🤷🏻♀️

Пожаловаться
Инга
Соньказолотаяручка 

И мне. Я даже наоборот счастлива, что одна. Наверно эгоистка 🤣

Пожаловаться
Надя

🫂

Пожаловаться
Хельга
Надя 

🤗😊

Пожаловаться
Мамба
Держитесь, крепитесь! Результат будет! Я жду от Вас полосатого теста!☝️😉
Пожаловаться
Хельга
Мамба 

Спасибо!

Пожаловаться
Мари

Ох, тяжело это все и очень изматывающее! Поплачьте, не держите в себе )в потом снова в бой, с хорошим настроением 🥰

Пожаловаться
Хельга
Мари 

Спасибо… тяжело да. Тем, кто не проходил через это все, не понять.

Пожаловаться

Эххх, как я вас понимаю, каждый раз тоже из за чего-то переносят, сил нет никаких, моментами бывает уже что ничего не хочется! Чем сказали воспаление вам лечить? У меня тоже постоянно лейкоциты, только пролечусь ненадолго хватает и потом опять мазок портится (

Пожаловаться
Хельга
Кристина 

Клинда цин В, а потом Аци лакт. Не знаю, что за лекарства. Впервые такое выписали. А вам что выписывают?

Пожаловаться
Хельга 

Ой у меня были разные схемы лечения )) и просто гексикон и антибиотики плюс тержинан + пробиотики, один раз были свечи клион д + лактонорм потом, в общем все перечислять не буду. Вот про клиндацин я в принципе слышала нормальные отзывы, ацилакт тоже вставляла …я все таки думаю сдать бак посев, а ещё лучше фемофлор, чтобы понять что является возбудителем. У вас это же единичный случай с лейкоцитами ?

Пожаловаться
Хельга
Кристина 

У меня да. Давно такого не было. Я так понимаю это из-за стимуляции.

Пожаловаться
Лика Белка
Я помню, как мне сказали что из-за лечениЯ щитовидной мне придётся забыть о переносе на полгода минимум, у меня был истерический смех, я даже плакать не могла. В итоге спасибо Господи, что всё так получилось 🙏, я знаю как эти палки в колёса бесят, но поверь, значит так лучше!
Пожаловаться
Хельга
Лика Белка 

Спасибо! Будем надеяться… бесят да все эти непредвиденные обстоятельства. Напланируешь, а оно вон как...

Пожаловаться
Рыбка

А зачем за ней гнаться? У вас вроде первый ребёнок ещё маленький, наслаждайтесь им и его детством)

Пожаловаться
Хельга
Рыбка 

Квоту на год дают. Если буду тянуть, не успею в этом году.

Предыдущая статья
Перенос эмбриона
Следующая статья
Постановка на учёт по беременности Екатеринбург