Девочки всем привет ! Расскажите как проходит криопротокол в ец и как на згт?

Какие препараты используются, как часто прийдется посещать клинику? И от чего отталкиваются врачи, принимая решение каким будет протокол в ец или на згт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня крио в ец. С 9 дц и до 15 дц делали УЗИ, ждали овуляцию. После того, как овуляция произошла, назначили день переноса (т.к. эмбрион 5-дневный, перенос на 5 день после овуляции). После переноса подключили поддержку — Утрожестан 3 раза по 1 капс. После положительного ХГЧ сократили на 1 капсулу.

Пожаловаться
Ирина 

Скажите, а сколько всего узи было в крио? Вот сейчас думаю сколько прийдется ездить, мне в другой город нужно, только мне почему то назначили первое узи на 4 дц

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

У меня было 5 УЗИ с 9 дц и до овуляции.

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
СчастьеБудет

Цикл свой стабильный, нет овуляции поэтому на згт, со 2 дц был фолио, омега, прегнатон, дивигель, после переноса крайнон, курантил, фемибион, фолио, омега, магний, ношпа (попаверин) по необходимости.
На узи была 4 раза, перенос был на 23 дц

Пожаловаться
Мария

У меня свой цикл регулярный, но первый перенос был на згт, непонятно для чего и почему. Неудачный. Второй перенос в ец, всё отлично, на следующей неделе рожать 🤗

Пожаловаться
Sandy

У меня нет собственного цикла, поэтому был перенос на згт. В клинику приехала только на перенос, до этого времени раза 3 делала УЗИ и отправляла врачу. Принимала прогинову со 2 ДЦ, и как подрос эндометрий подключили Утрожестан, на 5 день приема утрика был перенос.
Если крио в ец, то мониторят дф. Надо почаще ходить на УЗИ, чтобы не пропустить момент

Пожаловаться
Sandy 

А вы в каком городе делали ЭКО ?

Пожаловаться
Sandy
Кристина 

В Москве

Пожаловаться
Татьяна
У меня 2 раза крио на згт было. У меня цикл короткий 26-27 дней, а овуляция на 19 день, поэтому мне в ец противопоказано, т.к. к моменту переноса у меня уже эндометрий готов к месячным… 1 раз со 2дц прогинова, с 12 дц утрик, на 5 день перенос… была неразвивающаяся. 2 раз с 5дц прогинова, на 12 дц утрик + укол масло, так же на 5 день перенос. В клинику до переноса 3 раза на узи ездила.
Пожаловаться
Хельга

На згт было крио. Первое и удачное.

Пожаловаться
Молли

Крио был в феврале первый и удачный, мониторили дф, как только подрос, укол овитрель и через 3-4 дня перенос. 15 мин на кресле и домой отправили. Через 4 дня первая полосочка начала появляться. Через 7 уже на хгч отправили 😅тесты делала и утром и вечером

Пожаловаться
Таша

У меня своя овуляция, цикл стабильный и с эндометрием никаких проблем, по этому выбрали крио в естественном цикле. Но тут нужно ездить и отслеживать овуляцию по узи. У меня она в принципе довольно рано, так что на 6-7 дц я сходила на обычное узи (все равно оно нужно свежее к переносу), отправила результат репродуктологу, та уже назначила день приёма, ещё пару раз я была у неё на узи и уже перенос. Т.к. я попала на майские праздники решили уколоть триггер хгч, что б оулчяция точно произошла в нужный день.Из препаратов после овуляции утрожестан и витаминки привычные.