Сдала сегодня хгч, 1404
Ну все, теперь думаю не буду сдавать, надеюсь все будет чики-пуки, я знаю что весь пи…ц еще впереди, но пока не говорите мне об этом 🤣
Понедельник узи, сегодня фло пишет что уже 5 недель, ну не знаю как у экошниц считается хз, будем считать 5 недель
У эко так же считается от первого дня цикла .
Хорошие новости моя хорошая. Ещё раз мои поздравления
Отличные новости 😍 теперь будем ждать результат узи от вас, я в воскресенье тоже на узи, удачи 🙏
Оо ты первая идешь значит, я в понедельник иду! Удачи 🍀
Поздравляю 🥳 ждём результаты Узи
Мои поздравления
Лёгкой беременности❤️
Настраивайтесь на прекрасную беременность! Зачем вы сразу думаете, что ждёт вас п….ц!!! Все хорошо, прекрасной, легкой беременности и родов в срок вам!!! 🙏🏻
У тебя хороший рост ) все индивидуально !) пускай малыш растёт
Отличный рост. Все будет хорошо)
Я считала от последних М и забивала в приложения такую же дату, срок был в день в день.
УЗИ самое интересное)))) но, у меня на 14дпп уже все увидели, причем двоих)))
Ооо так рано увидели, я хожу еще думаю не рано ли я иду на узи
Да, сама в шоке была) но, как есть все )))) поэтому все может быть и не рано))) идите и не переживайте но о чем
Поздравляю, у меня сегодня 17 дпп, на 15 день хгч было 4100 🙈 чувствую либо богатырь, либо разделился
Огоо, вот я о чем говорю, у кого-то низкий хгч, у кого-то очень высокий
Считать нужно какой день переноса + 5 дней (если пятидневный эмбрион) +14 дней будет акушерский срок
Ой тогда выходит 5 недель и 4дня
Все будет хорошо. Легкой беременности 🙏🏻🤍
Считаю так же как и при простой беременности. Но если считать по кулькулятору то он прибавляет + 5 дней ( если 5 дневка) у меня так и получилось что от месячных малыш опережает на 5/6 дней
Судя по моему хгч у меня не опережает 😅 отстает, у других на 19дпп уже 2-4 тыс
У меня был тоже 1196
На 19дпп? Ой а у нас сроки одинаковые 💪🏻
Я 20числа сдавала был 1196.а вчера сдала уже 7460))прирост хорошии )
У меня на 15 дпп был хгч 3691 на 19 дпп плодное яйцо и жёлтый мешочек видно было, а девочка со мной в протаколе и подсадкой в один день, сейчас точные цифры не помню
Но тест начали показывать к дню 13 хгч очень низкий, а как итог двойная клеточка после переноса решила поделится. Врач сказала правильно главное есть динамика, а остальное индивидуально