Девочки 4 день после пункции, до сих пор сохраняются боли( в области яичников уже полегче, но ещё и тянет низ живота в области матки … до сих пор болит грудь… слабость …Нормально ли это, сколько будут сохраняться эти симптомы?
Девочки 4 день после пункции, до сих пор сохраняются боли( в области яичников уже полегче, но ещё и тянет низ живота в области матки … до сих пор болит грудь… слабость …Нормально ли это, сколько будут сохраняться эти симптомы?
Пару дней после пункции тянул низ живота, а потом всё прошло.
Подташнивает 3 день особенно с утра, но вроде без рвоты, но жкт вообще работать перестал -запор, хотя первые 3 дня было с точностью наоборот.Аппетита вообще нет.
А у вас какой триггер был? Таблетки прописывали какие нибудь пить после пункции ?
Мне 2 укола цетротид и достинекс, про берголак не сказали -решили наверно, что мне не надо экономить 😂
А рвота на какой день началась ?
Ну у меня не так критично конечно…сегодня вот чувствую как будто месячные вот вот начнутся, может полегчает после! А вам контрольное узи после пункции делали?
У меня около недели
Ничего не болело после пункции
Но не переживайте, если кроме болезненности в области яичников и груди нет других симптомов- все будет хорошо!
Спасибо ☺️
У меня болело даже после месячных, кисты там не сразу рассасываются же, особенно при полном мочевом болело очень
Я вот думаю 🤔 они же должны были от кист тоже назначить что-то, если в обычных циклах у меня не рассасывалась а тут их множество вряд ли сами рассосутся все
Мне после месячных перед подсадкой делали укол хгч по 1000, 4 раза, чтобы рассосались, так они рассосались, только 1-2 остались ито размеры уже были норм
Тоже болело и до сих пор болит. Хотя прошло уже 10 дней после пункции. Врачу говорила, смотрели на УЗИ. Сказала, что все в норме. Было травмирование, хоть и небольшое. К слову, в предыдущие две пункции болевых ощущений почти не было.
У вас когда криоперенос будет теперь ?
Не знаю пока… сказали сначала гистероскопию будем делать, а потом перенос… а у вас когда?
А мне теперь квоту надо получить и организм восстановить наверно для начала, думаю в августе уже не успею …
В первом эко неделю точно болели яичники, еле ходила
У меня нечего не болело
Ну вообще это очень долго уже.напишите своему репродуктологу
Ваш организм проделал огромную работу, все может быть))) но репродуктологу скажите, лишним УЗИ не будет))))
УЗИ будет послезавтра
У вас взяли много клеточек? Бывает гиперстимуляция))) в любом случае кушайте больше белковой пищи и пейте жидкости, мне репродуктолог давала такие рекомендации)))) если есть возможность позвоните репродуктологу, она может дать рекомендации или на УЗИ пораньше возьмет)))
Взяли 20 фолликулов, зрелых в итоге только 13. Послезавтра вот как раз и узнаю сколько получилось… Просто толком ничего мне не объяснили, да и я после наркоза была … прописали достинекс пить 6 дней и свечи, ещё цитротид 2 укола и все …
Ну если из грудной клетки когда берут пункцию боль сохраняется неделю а бывает больше, то и в вашем случае возможно.
У меня пункция фолликулов была
Я вам примерно сказала, просто знаю про пункцию грудной клетки, а в вашем случае скорее всего чувствительнее.
Если переноса не будет, то после месячных всё пройдёт
Знать бы ещё когда они будут ))))
У меня примерно через 2 недели после пункции пришли