Вижу, что на 6 дпп у вас почти нет полосочки, а на 5дпп есть. У вас был укол хгч? У меня вчера на 5дпп полоска была ярче, а сегодня бледнее. И я вся извелась ??? третье эко! Двое детей от ЭКО, а нервничаю, будто в первый раз ???
У меня на 3 дпп была полоска но на камере не видно а вот на 4 дпп исчезла тоже была удивлена у меня не была укол хгч как мой врач сказал укол хгч не везде разрешают после переноса
Я сделала тест нормальный купила, полоски ярче стали к счастью, у меня у самой второе эко, надо просто делать норм тесты оказывается, главное что полоска есть после укола
Лучшая динамика это ХГЧ. Тесты тестами, но ХГЧ покажет точную картину. Я до сдачи ХГЧ, тестам не верила вообще. Как увидела ХГЧ, больше в руки тесты не брала
Ненавижу этот тест!!! Он мне показал очень бледную полоску, в то время как на эви была отличнейшая! и вообще старайтесь делать тесты одной фирмы! Думаю, завтра сладите хгч и он вас порадует )
Ой с разными тестами это нервы лишние тратить. Я всё делала на эви, потом как то купила фрау, и полоска бледная, я так себя накрутила, что меня трясло целый день, на утро сделала эви и полоска яркая была, ну и хгч 86?
Так вы разные тесты делаете, надо одними отслеживать, ну и то такое себе. Хгч лучше всего, но прекрасно вас понимаю как это переживательно. Сама делала тест с замиранием тест, ждала эту полоску, она ещё в самом начале так долго появляется и сравниваешь потом стоишь ?но лучше конечно тесты одной фирмы! И удачи!!! ? все уже получилось пусть растёт малышок и жирнеет полоска!!!??
Вот и у меня на 7дпп еле видно была
У меня вчера на 5дпп полоска была ярче, а сегодня бледнее. И я вся извелась ??? третье эко! Двое детей от ЭКО, а нервничаю, будто в первый раз ???
У меня на 3 дпп была полоска но на камере не видно а вот на 4 дпп исчезла тоже была удивлена у меня не была укол хгч как мой врач сказал укол хгч не везде разрешают после переноса
Я сделала тест нормальный купила, полоски ярче стали к счастью, у меня у самой второе эко, надо просто делать норм тесты оказывается, главное что полоска есть после укола
Лучшая динамика это ХГЧ. Тесты тестами, но ХГЧ покажет точную картину. Я до сдачи ХГЧ, тестам не верила вообще. Как увидела ХГЧ, больше в руки тесты не брала
Хгч сдали в динамике через двое суток? Или еще рано ?
Сегодня лаборатория не работает, завтра утром сдаю
Дешманские и эви.
Ооо ничего себе, я купила хоум, вечером попробую его
Эви, купите его и не делайте себе нервы с дешманскими.
Ненавижу этот тест!!! Он мне показал очень бледную полоску, в то время как на эви была отличнейшая! и вообще старайтесь делать тесты одной фирмы! Думаю, завтра сладите хгч и он вас порадует )
Ой с разными тестами это нервы лишние тратить. Я всё делала на эви, потом как то купила фрау, и полоска бледная, я так себя накрутила, что меня трясло целый день, на утро сделала эви и полоска яркая была, ну и хгч 86?
Биохимическая значит
Возможно мало реагента у этих тестов, зачем себя накручивать, уже и сегодня можно сдать
По тестам не смотрят. Только хгч в динамике
Не самый удачный тест взяли. Он не то что не ярчкл он самый последний показал мне беременность. Купить бишур. У него яркий реагент
Ещё такие тесты тугодумы делаешь…. Хочешь тест сделать купи эви и сделай. Не мотай себе нервы этими тупыми тестами. А так по мне так ярчает?
??? тут в Уральске только тесты тугодумы, и еще хоум тест есть, но его не пробовала
Ну правда с этим зелёным тестом с ума можно сойти) сдай завтра хгч)))
Так вы разные тесты делаете, надо одними отслеживать, ну и то такое себе. Хгч лучше всего, но прекрасно вас понимаю как это переживательно. Сама делала тест с замиранием тест, ждала эту полоску, она ещё в самом начале так долго появляется и сравниваешь потом стоишь ?но лучше конечно тесты одной фирмы! И удачи!!! ? все уже получилось пусть растёт малышок и жирнеет полоска!!!??
??? даа, я как обезьяна сижу с этими тестами ковыряюсь, сравниваю ??? Все я так поняла это гонево, завтра сдам хгч и успокоюсь надеюсь
Да это вообще? я первые два весь день ходила сравнивала, подойду посмотрю посмотрю уйду. Мне муж говорит ты боишься они сбегут, что ли полоски твои???
Оооо, как это знакомо ? каждый час ходила смотрела на эти тесты, думала крыша поедет
Ой это точно. Не верится же, а вдруг показалось думаешь ??
Всё будет хорошо. Тихонько поздравляю лёгкой беременности
Спасибо большое ?