Есть ли юристы, девочки? Хелп! Ребёнка записали на бывшего мужа, т.к. не прошло 300 дней с момента развода. Я ругалась там и доказывала, что у меня даже медицинские документы есть с клиники, где я делала эко, что это не его ребёнок. Но они уперлись и все равно записали. Теперь надо в суд, составлять исковое заявление. Не знаю как это сделать. И это очень дорого, наверно? Девчонки, кто юристы сориентируйте по цене и кто бы взялся помочь?
Есть ли юристы,девочки?
Комментарии
Предыдущая статья
Реву.
Следующая статья
ЭКО и инсулин
Органы ЗАГС сделали все правильно и по закону.
Напишите в Загс заявление об исключении данных об отце так как они указаны ошибочно, что вы об этом говорили что бм не является отцом ребёнка. Что в противном случае обратитесь в суд. Они должны дать вам ответ, исходя из ответа: если отрицательный — то в суд (что вероятнее всего), если положительный- то отлично, но думаю исключение сведений возможно только через суд. Если все таки пойдёте в суд, Вы должны написать заявление об обжаловании действий гос органа: 1. Признать действия по внесению сведений об отце ребёнка незаконными. 2. Исключить сведенич об отце (если другой мужчина — то его данные, если от донора, то поставить прочерк ).
С мужем сходить в Загс и он даст подтверждение что не его ребёнок. И все
Да прям таки конечно
Что конечно прям таки и можно если муж быв согласен то разрешено это
Да с чего вы взяли? Если бы это было так просто я бы не искала юриста.
Да с того что надо знать законы
Я обратилась, но мне юрист сказал 7500
Спасибо!
Ого у вас цены?
Ну да
Да сами напишите своими словами, что ребенок не от мужа, что делали ЭКО. Предоставьте документы из клиники, где будет указано, что это био материал другого мужчины или донора.
Тут только через суд.
Иск составить 1-1,5 стоит. У сестры такая же ситуация была, иск сами составляли по образцу с интернета
Это все так бредово немного. Ладно бы ещё девять месяцев ? не прошло, тогда ок ? что за законы дурацкие
Может он просто откажется от ребенка добровольно? или это всё равно через суд?