14 дпп

Подскажите, пожалуйста, на згт прогестерон 18 вчера пришёл (14дпп) — это нормально?
Ре сказала ещё 10 дней принимать его и потом отменять ??♀️

#ЭКО
107
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Галина
Железнодорожный

У меня на 16 дпп было 19,5. Принимаю 3*200 утрожестана

Ответить
0

Честно говоря у меня много переносов было, почти все на згт. И поддержка в виде утрожестана и масляных уколов у меня всегда отображалась, все информативно. Не просто так врач говорила сдавать. И добавляя утрожестан, я также видела повышение в результате. Какая у вас поддержка?
И нивкоем случае не отменяйте прогестерон так рано! Его принимают, пока плацента не начнет сама выделять гормон, а многие до конца беременности. Моя первая беременность была на утрожестане до поздних сроков, несмотря на то, что она естественная, просто свой гормон изначально был низковат

Ответить
0

При утрожестане 800 прогестерон был 80-90 у меня по нормам инвитро. Советую хорошенько пересмотреть свою поддержку!

Ответить
0
@Екатерина 

У меня утрожестан 200*2р/д + дюфастон 10*3р/д, дивигель 2мг + прогинова 2мг

Ответить
1

Чёт и вправду рано мы после 12 перешли с 600 на 400 так шейка укоротилась вернулись обратно к дозировке 600, теперь вот только потихоньку отменяем и то мне страхово ?

Ответить
0
Вика
Симферополь
Я только закончила применять прогестерон! И то мне отменяли очень плавно!
Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
На згт анализ на прогестерон не информативен, т.к. если свечи или уколы то большая часть сразу всасывается по месту. Отменять так рано точно не стОит, у вас нет желтого тела который его вырабатывает, поэтому только искусственный. У меня вообще конская поддержка изначально была и утрик, и уколы, и потом в больнице еще и дюф добавили. Уколы отменила на 9 неделе. С 12 постепенно снижаю утрик.
Ответить
0
Lyubov
Москва

Прогестерон некоторые и до 36 недель ставят. Рано отменять.

Ответить
0
Елена
Москва

Мало, мне ре сказала минимум 30. Если меньше будут уколы

Ответить
0
Елена
Москва

На згт свой ещё толком не вырабатывается, потому что исскуственный цикл. Бросать точно не стоит

Ответить
1
Мальдива
Брянск
А что у вас в поддержке? Этот показатель ваш личный, тот что вырабатывает организм. А вот то, чем вы наносите живот не показывается на анализах. Поэтому и принимают его до -8-12 нед
Ответить
0
Катёна
Челябинск

Что у вас за ре. До 12 недель не отменять как минимум!

Ответить
0
Irina
Челябинск

Я 9 недель до сих пор на нем

Ответить
0
Я в обе б. Первая свежий протокол, второй крио в ец до 19-20 недель утрожестан принимала.Не бросайте. При постановке на учёт в ЖК видно будет. До 12 недель желательно принимать
Ответить
0
Это мало. Не бросайте ?
Ответить
0