Подскажите, пожалуйста, на згт прогестерон 18 вчера пришёл (14дпп) — это нормально?
Ре сказала ещё 10 дней принимать его и потом отменять ??♀️
14 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Межменструальные кровянистые выделения
Следующая статья
Девочки, назначали пить Прогинову,
У меня на 16 дпп было 19,5. Принимаю 3*200 утрожестана
Честно говоря у меня много переносов было, почти все на згт. И поддержка в виде утрожестана и масляных уколов у меня всегда отображалась, все информативно. Не просто так врач говорила сдавать. И добавляя утрожестан, я также видела повышение в результате. Какая у вас поддержка?
И нивкоем случае не отменяйте прогестерон так рано! Его принимают, пока плацента не начнет сама выделять гормон, а многие до конца беременности. Моя первая беременность была на утрожестане до поздних сроков, несмотря на то, что она естественная, просто свой гормон изначально был низковат
При утрожестане 800 прогестерон был 80-90 у меня по нормам инвитро. Советую хорошенько пересмотреть свою поддержку!
У меня утрожестан 200*2р/д + дюфастон 10*3р/д, дивигель 2мг + прогинова 2мг
Чёт и вправду рано мы после 12 перешли с 600 на 400 так шейка укоротилась вернулись обратно к дозировке 600, теперь вот только потихоньку отменяем и то мне страхово ?
Прогестерон некоторые и до 36 недель ставят. Рано отменять.
Мало, мне ре сказала минимум 30. Если меньше будут уколы
На згт свой ещё толком не вырабатывается, потому что исскуственный цикл. Бросать точно не стоит
Что у вас за ре. До 12 недель не отменять как минимум!
Я 9 недель до сих пор на нем