14 дпп

Подскажите, пожалуйста, на згт прогестерон 18 вчера пришёл (14дпп) — это нормально?
Ре сказала ещё 10 дней принимать его и потом отменять ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

У меня на 16 дпп было 19,5. Принимаю 3*200 утрожестана

Пожаловаться

Честно говоря у меня много переносов было, почти все на згт. И поддержка в виде утрожестана и масляных уколов у меня всегда отображалась, все информативно. Не просто так врач говорила сдавать. И добавляя утрожестан, я также видела повышение в результате. Какая у вас поддержка?
И нивкоем случае не отменяйте прогестерон так рано! Его принимают, пока плацента не начнет сама выделять гормон, а многие до конца беременности. Моя первая беременность была на утрожестане до поздних сроков, несмотря на то, что она естественная, просто свой гормон изначально был низковат

Пожаловаться

При утрожестане 800 прогестерон был 80-90 у меня по нормам инвитро. Советую хорошенько пересмотреть свою поддержку!

Пожаловаться
Екатерина 

У меня утрожестан 200*2р/д + дюфастон 10*3р/д, дивигель 2мг + прогинова 2мг

Пожаловаться
Надя

Чёт и вправду рано мы после 12 перешли с 600 на 400 так шейка укоротилась вернулись обратно к дозировке 600, теперь вот только потихоньку отменяем и то мне страхово ?

Пожаловаться
Вика
Я только закончила применять прогестерон! И то мне отменяли очень плавно!
Пожаловаться
Татьяна
На згт анализ на прогестерон не информативен, т.к. если свечи или уколы то большая часть сразу всасывается по месту. Отменять так рано точно не стОит, у вас нет желтого тела который его вырабатывает, поэтому только искусственный. У меня вообще конская поддержка изначально была и утрик, и уколы, и потом в больнице еще и дюф добавили. Уколы отменила на 9 неделе. С 12 постепенно снижаю утрик.
Пожаловаться
Lyubov

Прогестерон некоторые и до 36 недель ставят. Рано отменять.

Пожаловаться
Елена

Мало, мне ре сказала минимум 30. Если меньше будут уколы

Пожаловаться
Елена

На згт свой ещё толком не вырабатывается, потому что исскуственный цикл. Бросать точно не стоит

Пожаловаться
Мальдива
А что у вас в поддержке? Этот показатель ваш личный, тот что вырабатывает организм. А вот то, чем вы наносите живот не показывается на анализах. Поэтому и принимают его до -8-12 нед
Пожаловаться
Катёна

Что у вас за ре. До 12 недель не отменять как минимум!

Пожаловаться
Irina

Я 9 недель до сих пор на нем

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я в обе б. Первая свежий протокол, второй крио в ец до 19-20 недель утрожестан принимала.Не бросайте. При постановке на учёт в ЖК видно будет. До 12 недель желательно принимать
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Это мало. Не бросайте ?
Предыдущая статья
Межменструальные кровянистые выделения
Следующая статья
Девочки, назначали пить Прогинову,