У кого такие же мысли? Понимаю что без эко никак не родить…и понимаю необходимость делать эко, хочется ребеночка, но в тоже время грустно немного от того что нет в этом романтике и элемента неожиданности. Все таки это романтично когда зачатие происходит естественным образом и можно устроить сюрприз мужу о своей беременности. Просто мысли на ночь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

Это называется желание ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А должно быть желание РОДИТЬ РЕБЁНКА. Эко абсолютно нормально когда женщина действительно хочет ребёнка, а не забеременеть естественно

Пожаловаться

Честно говоря не вижу романтики у девочек, которые после овуляции делают судорожно тесты на беременность каждый день и этим полон данный сайт. А все потому, что когда планируешь, то все равно ловишь овуляцию, стараешься в определенные дни и ждешь заветной задержки))) о романтике можно мечтать только если незапланированно)))

Пожаловаться
Лелька
Романтика по этому поводу такая глупость. Главное маленькое счастье рядом, а таким путём не важно
Пожаловаться
Nika
Понимаю. Мне кажется, это был самый безобидный этап моих экошных мыслей ))) На такое муж мне отвечал, что элемент неожиданности для него все равно остается, радости положительный тест принесет больше в разы, плюс еще и эмбрион будет проверен, для него это большой плюс.
Пожаловаться
Екатерина

Какая тут романтика, когда ждала свою куклу 15 лет

Пожаловаться
Симран
Екатерина 

Я тоже жду около 15 лет столько переживания волнения была за эти годы столько терпения нервы годы потеряла ☹️ романтику делать мужу некогда не подумала бы

Пожаловаться
Татьяна

Было много мыслей по этому поводу. В душе где-то радовалась, что протокол перенесли (то квоты под конец года закончились, то коронавирус). Ребёнка очень хотела, у меня неясный генез, но конечно хотелось самим. В итоге дошла до ЭКО. Свежий протокол-пролёт, потом крио-удача. Сейчас жалею только об одном-что не пошла раньше.
А вообще об ЭКО у меня остались очень положительные впечатления. Каждый мой поход к репродуктулогу приближал меня к заветной цели, что очень радовало. Такое путешествие на пути к мечте, я бы сказала)

Пожаловаться
Ann

Сюрприз — это ощущение быть родителями, подарок взять своё родное на руки, которое совсем скоро возьмёт тебя за ручку и скажет мама. У меня эко, да многое теряется. Но я за результат

Пожаловаться
ТОРИ

Ну знаете… 😁Я лично 2 года делала эко, целая куча попыток, потраченные деньги и нервы… Эти 2 полосочки ждёшь как манны небесной!!! И когда я увидела наконец // счастливей меня на свете не найти

Пожаловаться
Ксения
ТОРИ 

Ага это и есть как раз сюрприз 😅

Пожаловаться
ТОРИ
Ксения 

Вот вот 😁

Пожаловаться
Валерия

Не у всех эко с первого раза получается, после таких неудач и слез, удача будет такой радостью, что сюрпризов не нужно будет

Пожаловаться
Лиля

Это с первым романтично, со вторым и третим уже ничего такого нет, просто скинул тест положительный, на этом романтика кончилась))

Пожаловаться
Эстер Хайко
Тю. Я не делала никакого сюрприза, просто вышла из ванны с ошалевшими глазами) не романтизируйте обычный с*кс💁♀️😄
Пожаловаться
Юлия
Уверяю Вас с ЭКО элемента неожиданности будет не меньше. Это только кажется, что распланировал и получил, без Божьей помощи тут не обойтись, а этт всегда с неожиданностью
Пожаловаться
Симран
Юлия 

Когда делаешь тест после переноса а там пусто руки ноги трясутся вот тогда не да какой да романтики будет

Пожаловаться
Яна

Люди планирующие с умом неожиданность не ожидают )

Пожаловаться
Юлия
Яна 
Ну, ну! 🤣