У кого такие же мысли? Понимаю что без эко никак не родить…и понимаю необходимость делать эко, хочется ребеночка, но в тоже время грустно немного от того что нет в этом романтике и элемента неожиданности. Все таки это романтично когда зачатие происходит естественным образом и можно устроить сюрприз мужу о своей беременности. Просто мысли на ночь…
Это называется желание ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. А должно быть желание РОДИТЬ РЕБЁНКА. Эко абсолютно нормально когда женщина действительно хочет ребёнка, а не забеременеть естественно
Честно говоря не вижу романтики у девочек, которые после овуляции делают судорожно тесты на беременность каждый день и этим полон данный сайт. А все потому, что когда планируешь, то все равно ловишь овуляцию, стараешься в определенные дни и ждешь заветной задержки))) о романтике можно мечтать только если незапланированно)))
Какая тут романтика, когда ждала свою куклу 15 лет
Я тоже жду около 15 лет столько переживания волнения была за эти годы столько терпения нервы годы потеряла ☹️ романтику делать мужу некогда не подумала бы
Было много мыслей по этому поводу. В душе где-то радовалась, что протокол перенесли (то квоты под конец года закончились, то коронавирус). Ребёнка очень хотела, у меня неясный генез, но конечно хотелось самим. В итоге дошла до ЭКО. Свежий протокол-пролёт, потом крио-удача. Сейчас жалею только об одном-что не пошла раньше.
А вообще об ЭКО у меня остались очень положительные впечатления. Каждый мой поход к репродуктулогу приближал меня к заветной цели, что очень радовало. Такое путешествие на пути к мечте, я бы сказала)
Сюрприз — это ощущение быть родителями, подарок взять своё родное на руки, которое совсем скоро возьмёт тебя за ручку и скажет мама. У меня эко, да многое теряется. Но я за результат
Ну знаете… 😁Я лично 2 года делала эко, целая куча попыток, потраченные деньги и нервы… Эти 2 полосочки ждёшь как манны небесной!!! И когда я увидела наконец // счастливей меня на свете не найти
Ага это и есть как раз сюрприз 😅
Вот вот 😁
Не у всех эко с первого раза получается, после таких неудач и слез, удача будет такой радостью, что сюрпризов не нужно будет
Это с первым романтично, со вторым и третим уже ничего такого нет, просто скинул тест положительный, на этом романтика кончилась))
Когда делаешь тест после переноса а там пусто руки ноги трясутся вот тогда не да какой да романтики будет
Люди планирующие с умом неожиданность не ожидают )