Отошли воды на 34 неделе. Ровно 34 недели и пошли воды. Сразу скорая и я в роддоме. Берут анализы, колят а/б, ктг два раза в сутки, узи. По показателям все норм, будут тянуть до 35 недели, вот не знаю, что сегодня скажут. Потом сказали как лялька родится, в больницу детскую поедем. Я конечно очень испугалась, врачи успокоили, сказали не критично. Но конечно лучше бы не 34 недели но что уже делать. Воды текут. Вес 2200 набрала малышка. У кого тоже на таком сроке родились пупсики, как все прошло? Схваток нет. Сказали если не будет схваток, то кесарево. Укололи дексаметазон для лёгких ребёнка ждать 48 часов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Все хорошо, у знакомой так родилась месяц держали или два, в три месяца выписали сейчас такая же как все

Пожаловаться
Евгения
Eva 

???

Пожаловаться
Ольга

Дай бог все удачно пройдет??срок нормальный и аес тоже, держим кулачки

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

???

Пожаловаться
Мария

А что то было перед отхождением вод? Может много ходили или подняли что-то тяжёлое? Или ни с того ни с сего?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Да ничего не предвещало. Не тянуло не болело ничего не носила

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Пусть все будет хорошо, держу за вас кулачки ??

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо большое!!!!?

Пожаловаться
Мой Радмир

Я родила на 36неделе, КС было экстренно, вес малыша был 2793.Тоже в детской патологии лежали 2недели.

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Вес примерный. Может быть меньше, может больше. У меня тоже воды отходили частями с 6 утра в 14 кс делали. Срок 36.2.Вес и рост уже был доношенного ребёнка 3200 и 50 см. С желтухой лежали неделю в роддоме. Ничего дополнительно не кололи.
А знакомая из-за проблем с пуповиной в 40 недель 2200 родила. Выписали через неделю. Уже обычный ребёнок.
Главное, чтобы не было сопутствующих патологий. А так уже практически доношенный деть. Просто чуть больше понаблюдают в роддоме.
Сейчас выхаживают маловесных совсем. А у Вас уже 2200!!!
А вообще с отхождением вод стараются не тянуть, кс делают. Или прям постоянный круглосуточный контроль УЗИ, чтобы ребенку хватало вод. Полное излитие это сразу кс, иначе патологий не избежать
Пожаловаться
Юлия
Знакомая лежала в 32 недели на сохранении в 32 недели на сохранении в палате с девушкой, которая должна была рожать… медсестра перепутала и той, которая рожать вколола для сохранения плода, а моей знакомой вызвала роды, она и родила в 32 недели мальчика, выхаживали долго, сейчас все хорошо, отличный мальчишка, идёт в 1 класс
Пожаловаться
Настя
Юлия 

Норм вообще ?♀️

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Офигеть медсестричка

Пожаловаться
MirMir
Юлия 

Из за этого нужно всегда спрашивать какой препарат вы собираетесь мне сейчас делать. Лежала в патологии, ошиблась медсестра тоже, другой пациентке даёт таб от высокого давления, а у неё низкое и так.

Пожаловаться
Катюша

2200 хороший вес! Верьте в свою малышку! Здоровья вам и счастья!

Пожаловаться
Евгения
Катюша 

Спасибо?

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Все будет хорошо, главное что вы под контролем врачей

Пожаловаться
Евгения
Oksana Мандаринка 

Да спасибо!

Пожаловаться
Zzzluka

Все будет хорошо. Дай бог вам с малышом здоровья ?

Пожаловаться
Евгения
Zzzluka 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Знакомая родила тоже в 34 недели, тоже пытались сохранить, но много вод ушло, родила 2 с копейками, не помню точно. В целом все было хорошо, но месяц были в больнице, сначала сатурация плохая была, под кислородом лежал, потом в норму пришло, но из-за отсутствия сосательного рефлекса продолжили лежать… Сейчас уже 3 года парню, кстати быстро догнал сверстников в плане развития) сам пошел в 11 месяцев уже)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Ой как хорошо!?

Пожаловаться
Виктория

Удачи, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

?

Пожаловаться
Fanta

Удачи вам!
А какой антибиотик колят?

Пожаловаться
Евгения
Fanta 

Спасибо, я не знаю какой

Пожаловаться
Александра
Удачи вам. Я рожала экс в 37 ровно, родились с пневмонией и ЦНС, неделя реанимации и три недели в больнице, щас дочке 6,5 все у нас хорошо Сама я и сестра близнец родились 1990г в 28нед, у нас есть последствия серьезные но нас спасли, спасали в Москве долго…Но сейчас все гораздо лучше и есть много знакомых кто и в 32нед родил и все у них хорошо.
Пожаловаться
Даша

Не переживайте
У вас уже и вас хороший и срок достаточный что бы 99%выходить малыша ??????

Пожаловаться
Евгения
Даша 

Спасибо?

Пожаловаться
Даша
Евгения 

Конечно рановато, но ничего и такое бывает ??
В у вас прям все воды отошли или подтекают просто ?

Пожаловаться
Евгения
Даша 

Отошли много и дальше текут

Пожаловаться

Держим пальчики ??

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо!

Показать ещё