Отошли воды на 34 неделе. Ровно 34 недели и пошли воды. Сразу скорая и я в роддоме. Берут анализы, колят а/б, ктг два раза в сутки, узи. По показателям все норм, будут тянуть до 35 недели, вот не знаю, что сегодня скажут. Потом сказали как лялька родится, в больницу детскую поедем. Я конечно очень испугалась, врачи успокоили, сказали не критично. Но конечно лучше бы не 34 недели но что уже делать. Воды текут. Вес 2200 набрала малышка. У кого тоже на таком сроке родились пупсики, как все прошло? Схваток нет. Сказали если не будет схваток, то кесарево. Укололи дексаметазон для лёгких ребёнка ждать 48 часов.
Все хорошо, у знакомой так родилась месяц держали или два, в три месяца выписали сейчас такая же как все
???
Дай бог все удачно пройдет??срок нормальный и аес тоже, держим кулачки
???
А что то было перед отхождением вод? Может много ходили или подняли что-то тяжёлое? Или ни с того ни с сего?
Да ничего не предвещало. Не тянуло не болело ничего не носила
Пусть все будет хорошо, держу за вас кулачки ??
Спасибо большое!!!!?
Я родила на 36неделе, КС было экстренно, вес малыша был 2793.Тоже в детской патологии лежали 2недели.
А знакомая из-за проблем с пуповиной в 40 недель 2200 родила. Выписали через неделю. Уже обычный ребёнок.
Главное, чтобы не было сопутствующих патологий. А так уже практически доношенный деть. Просто чуть больше понаблюдают в роддоме.
Сейчас выхаживают маловесных совсем. А у Вас уже 2200!!!
А вообще с отхождением вод стараются не тянуть, кс делают. Или прям постоянный круглосуточный контроль УЗИ, чтобы ребенку хватало вод. Полное излитие это сразу кс, иначе патологий не избежать
Норм вообще ?♀️
Офигеть медсестричка
Из за этого нужно всегда спрашивать какой препарат вы собираетесь мне сейчас делать. Лежала в патологии, ошиблась медсестра тоже, другой пациентке даёт таб от высокого давления, а у неё низкое и так.
2200 хороший вес! Верьте в свою малышку! Здоровья вам и счастья!
Спасибо?
Все будет хорошо, главное что вы под контролем врачей
Да спасибо!
Все будет хорошо. Дай бог вам с малышом здоровья ?
Спасибо?
Знакомая родила тоже в 34 недели, тоже пытались сохранить, но много вод ушло, родила 2 с копейками, не помню точно. В целом все было хорошо, но месяц были в больнице, сначала сатурация плохая была, под кислородом лежал, потом в норму пришло, но из-за отсутствия сосательного рефлекса продолжили лежать… Сейчас уже 3 года парню, кстати быстро догнал сверстников в плане развития) сам пошел в 11 месяцев уже)
Ой как хорошо!?
Удачи, все будет хорошо ?
?
Удачи вам!
А какой антибиотик колят?
Спасибо, я не знаю какой
Не переживайте
У вас уже и вас хороший и срок достаточный что бы 99%выходить малыша ??????
Спасибо?
Конечно рановато, но ничего и такое бывает ??
В у вас прям все воды отошли или подтекают просто ?
Отошли много и дальше текут
Держим пальчики ??
Спасибо!