Девочки-экошницы, расскажите пожалуйста не испортилось ли у Вас состояние кожи после всех этих гормонов при эко и тд?
Я всю жизнь в спорте и на правильном питании, но сейчас целлюлит захватил мои ноги и уже идёт на колени, это тихий ужас 😩
Что только не делаю. Расскажите может есть конкретно проверенные домашние рецепты обертываний, какие точно дают результат.
На живот я так понимаю делать нежелательно при беременности, но ноги то спасать надо 😪
Иду к тебе в друзья 😁
Мне кажется после двух протоколов у меня плюс 3кг( но кожа вроде как обычно. Целлюлит был всегда)))
Ну вам уже смотрю по сроку скоро рожать, можно быстренько в форму себя начать приводить
Это конечно) в первые роды очень быстро похудела с 83 до 53 за 3 месяца) так что надеюсь на такое же чудо))
У меня и без эко пипец и с кожей, и с волосами… (((
Меня удручает состояние кожи на лице, после всех этих гармонов она стала тонкая, появились заломы, дряхлая(
Да это нормально при беременности, эко тут не при чем. Организм запасает жирок. Сейчас ПП и двигательная активность, можно массаж сухой щеткой делать, пить побольше воды. После родов все наладится
Надеюсь вы правы, а то я в ужасе,
Все равно сейчас ничего нельзя делать такого, что это точно исправит: ни силовые, ни диеты, ни массажи