Кожа после эко

Девочки-экошницы, расскажите пожалуйста не испортилось ли у Вас состояние кожи после всех этих гормонов при эко и тд?
Я всю жизнь в спорте и на правильном питании, но сейчас целлюлит захватил мои ноги и уже идёт на колени, это тихий ужас 😩
Что только не делаю. Расскажите может есть конкретно проверенные домашние рецепты обертываний, какие точно дают результат.
На живот я так понимаю делать нежелательно при беременности, но ноги то спасать надо 😪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Во время стимуляции были дикие прыщи, потом был перерыв до переноса 1,5 месяца все прошло, потом перенос — беременность и уже из-за беременности я человек-прыщ с супер жирной кожей. Думаю андрогены повысились. Но на спине такой ужас, красные болючие прыщи, закупоренное кожное сало. Вот так) Добавляйся в друзья, у нас одинаковый срок)
Пожаловаться
Лианелла
Лиза 

Иду к тебе в друзья 😁

Пожаловаться
Вика
Тоже после всех гормонов эко целлюлит появился, в перерывах между переносами ещё восстанавливала форму, а сейчас в беременность — только самомассажем спасаюсь( но неособо помогает 😂). И плюс гормональная перестройка — вся в прыщиках мелких кожа лица, живот и спина! Во от них ничего не помогает! Врачи все в один голос утверждают- родишь — все пройдёт )остаётся ждать )
Пожаловаться
Мария

Мне кажется после двух протоколов у меня плюс 3кг( но кожа вроде как обычно. Целлюлит был всегда)))

Пожаловаться
Лианелла
Мария 

Ну вам уже смотрю по сроку скоро рожать, можно быстренько в форму себя начать приводить

Пожаловаться
Мария
Лианелла 

Это конечно) в первые роды очень быстро похудела с 83 до 53 за 3 месяца) так что надеюсь на такое же чудо))

Пожаловаться
АнасТасия

У меня и без эко пипец и с кожей, и с волосами… (((

Пожаловаться
Елена

Меня удручает состояние кожи на лице, после всех этих гармонов она стала тонкая, появились заломы, дряхлая(

Пожаловаться
Анна

Да это нормально при беременности, эко тут не при чем. Организм запасает жирок. Сейчас ПП и двигательная активность, можно массаж сухой щеткой делать, пить побольше воды. После родов все наладится

Пожаловаться
Лианелла
Анна 

Надеюсь вы правы, а то я в ужасе,

Пожаловаться
Анна
Лианелла 

Все равно сейчас ничего нельзя делать такого, что это точно исправит: ни силовые, ни диеты, ни массажи