Не удержалась и сделала тест мама чек, был один в аптечке, завтра иду на хгч, расстроена, не хотела делать тесты, но не удержалась! Девочки у вас на 7 дпп показывал уже?

Не удержалась и сделала тест мама чек, был один в аптечке, завтра иду на хгч, расстроена, не хотела делать тесты, но не удержалась! Девочки у вас на 7 дпп показывал уже?
На 7дпп уже яркий был. Но он похоже сразу после переноса прикрепился)) у вас вижу светленькую вторую!
Я сейчас повторила эви и он кристально чистый 🥺
Две ведь полоски то🙏но тут нужна динамика. У меня так биозимическая показывала
Блин, боюсь этой биохимической! О Боже как дожить до утра и дождаться результата хгч, а по хгч будет понятно если бхб?
Для биозимической тоже нужна динамика. Я всегда сразу сдавала хгч и уже потом смотрела растёт или стоит на месте
Вот моя доченька так росла, в принципе на 7 день тоже очень бледная была,
У меня в прошлый протокол тоже была еле заметная, на 8дпп, даже ярче чем сейчас, там пролёт был. Завтра и 30 сдам в динамике, если конечно что то первый покажет
Если пролёт, откуда полоска? Или биозимическая?
Я не разбираюсь, сдала хгч на 9дпп и был 2 с копейками, отменили поддержку тогда помню и все
На 7 дпп прям хорошая такая вторая полоска
Вот такая на 8дпп была
На утреннюю мочу делали?
Ну да прикрепление было, но сорвалось
У меня еле была видна, но видна. У вас тоже есть, купите другой тест или сдайте хгч
Спасибо, завтра на кровь
Мне тож кажется что есть
Я надеюсь очень что это оно то самое!
Я две вижу ))) Завтра уже поярче должна быть .
Блин))) я боюсь радоваться, почти все пишут что видят!
Мне вроде мерещится вторая и на первом и на втором, удачи
Вот из за чего эти тесты на люблю, смотришь смотришь и глаз сломать можно, в живую вообще често. Спасибо большое ☺️
С 5дпп показывал слабенькую, но видную всем
Благодарю 🙏
Видно вторую бледную полоску. Не расстраивайтесь раньше времени, сейчас важен позитивный настрой 😊
Думаете?!!!
В любом случае, если будете настроены позитивно и радостно, не зацикливаясь на плохом — это никогда не повредит, а только пользу принесёт 🤗
Я своим глазам не доверяю, потому что они от желания могут все нарисовать! Думаете это оно?
Спасибо большое 🌷
Показывал, но эвик
Завтра сдам хгч и куплю эви, слышала много что он показывает!
Удачи!
Спасибо большое ❤️
Мне кажется тут 2
Вот я своим глазам не доверяю из за этого сюда скинула, на самом тесте ничего не видно, в живую