Переноса не буде :(

Отложился мой 7 перенос ещё на 3 недели, так как эндометрий на дивигеле дорос только до 6 мм. Врач говорит опасно переносить…… сразу скажу мне противопоказано физио, так как есть много сопутствующих болячек, которые могут активизироваться. Обидно, ведь просрочаться некоторые анализы, и все планы насмарку. Никогда не было проблем с ростом эндометрия! Никогда! И тут такое ((. Решили в следующем цикле наращивать на прогинове. И не говорите что дивигель и прогинова это одно и тоже. У них разный хим. Состав и разные вспомогательные вещества. Девушки кому смена препаратов помогла наростить эндометрий?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

Мне к дивигелю и прогинове добавляли уколы никотиновой кислоты, т.к.она улучшает кровоток и способствует росту

Пожаловаться
Анастасия Иванова

На дивигеле вообще ноль реакции было, на прогинове прям отлично рос

Пожаловаться
Arina Vilonova

На прогинове 2раза… Все тип топ.

Пожаловаться
Евгения

У меня на эстрожеле, дивигеле, прогинове вообще не растёт эндометрий, даже хуже чем без каких либо препаратов. Сейчас в крио ец на 15 дц 8 мм

Пожаловаться
Виктория
Мне всегда, 7 подсадок, эндометрий «наращивали » на прогинова. Помогало
Пожаловаться
Анет
Виктория 

Здорова ??
Значит надо просто менять препарат и в путь

Пожаловаться
Виктория
Анет 
Он потом в поддержке до 6 недель ?
Пожаловаться
Любовь

У меня на дивигель не рос, неделю я принимала его. Пришла на контрольное узи, ре сказала дивигель отменяем, пьем прогинова. Тогда на прогинова стал рости

Пожаловаться
Анет
Любовь 

Ну вот я 9 дней его принимала и он очень плохо рос. Потом подключили прогинову по конец, но уже было поздно. Итог 6 мм. Перенос отложили (

Пожаловаться
Оля

У меня на этих припоратах вообще не растёт на 11 дц 6 мм

Пожаловаться
Анет
Оля 

У меня тоже без препаратов растёт сам как на дрожжах до 10-11 мм. Но я щас на згт так как после климакса искусанного ( яичники начнут сами работать месяца через 2-3) поэтому не вариант….

Пожаловаться
Оля
Анет 

Понятно, удачи Вам!

Пожаловаться
Анет
Оля 

Спасибо

Пожаловаться
ANKA

Мне помогла смена препаратов. На прогинове не рос эндик.на дивигеле вырос. Пусть и Вам поможет?

Пожаловаться
Анет
ANKA 

Спасибо большое ♥️

Пожаловаться
Евгения

Делают же совместно и дивигель и прогинова вместе

Пожаловаться
Анет
Евгения 

Делают по разному. Мне раньше только прогинову назначали и было все отлично. В этот раз врач назначил дивигель — рос очень плохо, подключили прогинову, но до нужных размеров не успели дорастить (( ждём цикл и будем только на прогинове.

Пожаловаться
Sandy

На прогинова рос как на дрожжах

Пожаловаться
Анет
Sandy 

Ну вот я в этом ещё раз убедилась. Так раньше мне только прогинову назначали. А щас просто дивигель.

Пожаловаться
Анна
У меня проблемы с эндометрием начались после гистероскапии, на прогинове и дивигеле он практически не рос, причем в первые попытки еще как то, а потом просто перестал, что я только не пробовала и пиявки и тыкву с ананасами, вообщем врач мне предложила попробовать такую процедуру суть ее в том, что берут кровь из вены тут же из нее получают плазму и ее же вводят в матку, по моему у меня было до 10 сеансов, с их помощью эндометрий вырос до 8-9мм, говорит там ведь еще не только высота важна, а еще и его структура, короче говоря сразу после этого лечения была удачная подсадка.
Пожаловаться
Анна 

Поддерживаю плазмалифтинг в матку, мне тоже помогает для качества и роста эндометрия

Пожаловаться
Анна

У меня не прогинове вымахал большой, да. А на дивигеле плохо рос, правда был всего один пакетик, перед переносом добавили второй.

Пожаловаться
Nadi
На прогинове, в разы лучше растёт эндометрий. Дивигель, как мертвому припарка…
Пожаловаться
Анет
Nadi 

А я дурная ещё накупила его в прок ((

Пожаловаться
Nadi
Анет 
Тут не угадаешь. Кому-то и дивигель отлично подходит.
Выставите объявление может кому надо купят