Отложился мой 7 перенос ещё на 3 недели, так как эндометрий на дивигеле дорос только до 6 мм. Врач говорит опасно переносить…… сразу скажу мне противопоказано физио, так как есть много сопутствующих болячек, которые могут активизироваться. Обидно, ведь просрочаться некоторые анализы, и все планы насмарку. Никогда не было проблем с ростом эндометрия! Никогда! И тут такое ((. Решили в следующем цикле наращивать на прогинове. И не говорите что дивигель и прогинова это одно и тоже. У них разный хим. Состав и разные вспомогательные вещества. Девушки кому смена препаратов помогла наростить эндометрий?
Мне к дивигелю и прогинове добавляли уколы никотиновой кислоты, т.к.она улучшает кровоток и способствует росту
На дивигеле вообще ноль реакции было, на прогинове прям отлично рос
На прогинове 2раза… Все тип топ.
У меня на эстрожеле, дивигеле, прогинове вообще не растёт эндометрий, даже хуже чем без каких либо препаратов. Сейчас в крио ец на 15 дц 8 мм
Здорова ??
Значит надо просто менять препарат и в путь
У меня на дивигель не рос, неделю я принимала его. Пришла на контрольное узи, ре сказала дивигель отменяем, пьем прогинова. Тогда на прогинова стал рости
Ну вот я 9 дней его принимала и он очень плохо рос. Потом подключили прогинову по конец, но уже было поздно. Итог 6 мм. Перенос отложили (
У меня на этих припоратах вообще не растёт на 11 дц 6 мм
У меня тоже без препаратов растёт сам как на дрожжах до 10-11 мм. Но я щас на згт так как после климакса искусанного ( яичники начнут сами работать месяца через 2-3) поэтому не вариант….
Понятно, удачи Вам!
Спасибо
Мне помогла смена препаратов. На прогинове не рос эндик.на дивигеле вырос. Пусть и Вам поможет?
Спасибо большое ♥️
Делают же совместно и дивигель и прогинова вместе
Делают по разному. Мне раньше только прогинову назначали и было все отлично. В этот раз врач назначил дивигель — рос очень плохо, подключили прогинову, но до нужных размеров не успели дорастить (( ждём цикл и будем только на прогинове.
На прогинова рос как на дрожжах
Ну вот я в этом ещё раз убедилась. Так раньше мне только прогинову назначали. А щас просто дивигель.
Поддерживаю плазмалифтинг в матку, мне тоже помогает для качества и роста эндометрия
У меня не прогинове вымахал большой, да. А на дивигеле плохо рос, правда был всего один пакетик, перед переносом добавили второй.
А я дурная ещё накупила его в прок ((
Выставите объявление может кому надо купят