Всё зависит от болевого порока, у всех он разный. Мне было очень больно, я прям там ревела, мне эти минуты, что делали вечностью показались(((((хотя я перед этой процедурой обезболивающее выпила.
Три раза делала, для меня эта манипуляция не отличается от взятия мазка. 2 часа потом помазало и забыла. Правильно выше говорят, зависит от болевого порога, а также от рук врача
Соглашусь с мнением девочек выше-больно, но секунду и боль как на месячные (тянущая), выпить перед процедурой обезболивающее любое.И взять с собой прокладку.😊
Максимально неприятно, чувство распирания и тянет живот, как при мес. Делала 3 раза и так каждый раз
Не больно, не приятно просто. Да и делов на 3 минуты
Вообще не больно, так поскребли и все
Первый раз мне было очень больно, второй раз пила не ношпу а свой обезбол который помогает, и все прошло легче, хоть и максимально неприятно 🤢
А что показала биопсия?
Первый раз больно очень было, второй раз сказали выпить 2 ношпы за 20 мин и тогда не чего не почувствовала
Не сказать что больно, больше неприятно. Но там прям секундочка, отщипнёт и все. Потом пару часов тянул чуть животик.
Недавно была, писала про неё. Больно, но быстро.Очень быстро. Я тяжело в принципе такие манипуляции переношу. Поплакала и пошла дальше ) Удачи!
Я что-то после последней операции всего боюсь(((
Мне не больно. Зависит от умения врача! Когда мне делали репродуктологи опытные, вообще не чувствовала ни чего
Три раза делала, для меня эта манипуляция не отличается от взятия мазка. 2 часа потом помазало и забыла. Правильно выше говорят, зависит от болевого порога, а также от рук врача
Мне пшикнули ледокаином, чуть потянуло живот и все, секунд 10 от силы заняло все, потом никакого дискомфорта и боли не было)
Соглашусь с мнением девочек выше-больно, но секунду и боль как на месячные (тянущая), выпить перед процедурой обезболивающее любое.И взять с собой прокладку.😊