Ох Незнаю, может мне что-то другое делали, но вводили в матку жидкость и по Узи смотрели, я чуть сознание не потеряла от боли. А пайпель-биопсия это быстро и не совсем немного больно, не бойтесь)
Гсг это когда вводят водичку и смотрят как там все внутри типа микро камерой? Если да то мне лично было и там не больно, просто расслабилась и все аккуратно смотрели, неприятно немного, но не больно было на гистере. не переживай это не больно и все это быстро делают же
У всех по-разному. Все зависит и от умения врача, и от вашего личного болевого порога. Мне было очень больно, но это секунда. Говорят, если заранее пару таблеток нурофена выпить, не так больно будет.
Больно, неприятно.
Больно, но терпимо. Помню, что ждала- сейчас вот-вот станет очень больно, я готова, потерплю… И тп А пока думала и ждала, сказали- готово, одевайтесь
Не больно, но неприятно. Ощущения как в первые дни месячных.
От гсг сильно отличается?
Гсг это ад, с пайпель даже не сравнить
А я даже ничего не почувствовала на гсг.
Ох Незнаю, может мне что-то другое делали, но вводили в матку жидкость и по Узи смотрели, я чуть сознание не потеряла от боли. А пайпель-биопсия это быстро и не совсем немного больно, не бойтесь)
Гсг это когда вводят водичку и смотрят как там все внутри типа микро камерой? Если да то мне лично было и там не больно, просто расслабилась и все аккуратно смотрели, неприятно немного, но не больно было на гистере. не переживай это не больно и все это быстро делают же
Мне тоже жидкость вводили и делали снимки.
Я тоже чуть не умерла от этой процедуры, они в шоке были почему так больно, видимо не поверили сначала, потом отпустили меня, я не смогла терпеть
Видимо у всех по разному?♀️
Очень быстро и очень неприятно)
Вся боль в момент когда зонт вставляют или нет?
Нет, вставляют обычное гинекологическое зеркало. Мне именно в момент взятия материала было больно
Пайпель биопсию эндометрия?
Да
У всех по-разному. Все зависит и от умения врача, и от вашего личного болевого порога. Мне было очень больно, но это секунда. Говорят, если заранее пару таблеток нурофена выпить, не так больно будет.
Именно нурофен?
Ну, ибупрофен. В любом виде. Но говорю же: боль — секунда, можно и без него. Врач тогда про нурофен и сказала, но мне не повезло — безрукая попалась