14 июня 2022 18:41 Если ТТГ находится на верхней границе нормы заставят ли его понижать перед протоколом? Всегда был в норме, а тут как назло повышен, может быть это связано с тем, что я пытаюсь набрать вес, чтобы повысить низкий ИМТ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вы снизили ТТГ в итоге ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай У меня перед протоколом был 2.5, сказали снижать, и эндокринолог тогда сказала, что идеальный ТТГ для беременности до 1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина23 годаОксана18 летСтепан2 года Санкт-Петербург Меня заставляли снижать, чтобы был меньше 2. При ттг больше 2 шансы на имплантацию резко снижаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Назначат тироксин или ещё что-то, какой у вас результат ттг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера null Алёна1 год 8 месяцев Москва ↩ Анастасия Иванова ТТГ 3,69 при норме до 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ Лера null Это очень высокий для беременности, заставят снижать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Связан может быть, но в обратном порядке. Вы не можете набрать вес, тк ттг высокий. Обязательно заставят снижать Предыдущая статьяВысокий прогик в крио на 2дцСледующая статьяДевочки Лаборатория Хеликс хгч.
Вы снизили ТТГ в итоге ?
У меня перед протоколом был 2.5, сказали снижать, и эндокринолог тогда сказала, что идеальный ТТГ для беременности до 1.5
Назначат тироксин или ещё что-то, какой у вас результат ттг?
Это очень высокий для беременности, заставят снижать