Девочки, поделитесь опытом, когда Вам отменили поддержку (в поддержке 3 утри-ка 200 и дивигеля 3), эко, срок беременности почти 7 недель, двойня .
P.s. Я не тороплюсь отменять поддержку, просто интересуюсь, так как еду Турцию и хотела там взять с запасом.
По Узи гематомы нет, угрозы нет тьфу тьфу. На что смотрят когда отменяют поддержку?
Крио в ец было, с 6 недели отменили, жт своё работало, прогестерон высокий был свой
Утрожестан всю беременность со мной до сих пор) а вот эстроген отменили недель в 8. Схему отмены врач распишет, его постепенно отменяют
У меня с двойней, крио — было дивигель ( отменили на 8 недели), утрик был до 34 нед с 600 понижали до 200, дюф был до 18-19 нед. У вас снижение гормонов должен контролировать врач ре
Дивигель отменили полностью к 9 недели. 1 утрик (обед) отменили после 1 скрининга. 2 утрик отменили после 2 скрининга. А полностью отменили на 34 неделе
На 11 полных недель все сразу отменили — сказали, что теперь плацента будет выполнять гормональные функции.
Первое эко было, поддержка тройная была до 36 недель
Утрожестан ещё надолго
На 9 неделе дивигель отменили полностью, отменяли по грамму в неделю с 7 недели, а утрожестан на 22 неделе. Берите с запасом!
Утрожестан до 18-19недели ставила. Прогинову после 8 недели отменили. Не рано в общем.
ЭКО, свежий протокол, 18 недель, двойня. В поддержку ипрожин 200 3 р.в день. Пока не планируют отменять. Но врач сказала, что нескоро. Каждые 2 недели контроль шейки. Беременность проходит хорошо, анализы в норме.
Скажите а какая шейка у вас с двойней!?
32 вроде в последний раз мерили
Утрожестан не назначали!?
35, в последний раз 33 была. На Ипрожине изначально 200 3 раза в день. И клексан. Проблем с кровью и прогестероном никогда не было. Всё назначения для профилактики.
Спасибо за ответ 🙏🙏🙏
Да, я на утрожестане
Мне отменяли к 16 недели. У вас двойня, нужно будет контролировать шейку, чтоб не уменьшалась
На 8 неделе начали отмену эстрогенов постепенно. Утрик до сих пор. И если едете отдыхать возьмите с собой транексам, масляный прогестерон, ношпу
У меня не эко, в прошлую было кровотечение, утрик отменили с 20
Так рано не отменяют. После 20 недель, если это то вероятнее позже