Симптомы беременности???..
Девушки с кокого дня начали чувствовать грудь? И вообще когда появились первые признаки беременности?
Сегодня 20дпп, последний ХГЧ был на 14дпп. После не сдавала, так как врач сказала не надо, УЗИ планирована 15 числа. Второй день идёт коричневая мазня, позвонила врачу, назначила пить транексам, добавила ещё 1т дюфастона, успокоиться и ждать УЗИ. Но вот ни как не могу успокоиться, смущает и то что вообще ни каких признаков беременности нету. Грудь не болит, тошноты нету. В анамнезе 2 зб по этому переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лианелла

единственный ощутимый признак, по которому я точно поняла, что это ОНО, — это были головокружения, резкие и чуть ли не пол мягким становился, и резко проходило. В другие переносы такого не было, а грудь то болела то не болела, по ней вообще нельзя равнять, она от гормонов зависит, а принимаем мы их очень много. :)

Пожаловаться
Мария

Грудь не показатель, не болела вообще, были ощущения м и немного капелька крови в день месячных, два дня с прокладкой ходила ждала)

Пожаловаться

На подобном сроке я, когда было тревожно, для спокойствия через 2-3 дня сдавала хгч, отслеживала динамику, смотрела соответствие сроку. У всех разные признаки, их может и не быть.

Пожаловаться
Татьянка
У всех по разному. У одного и того же человека после переноса могут быть разные ощущения. У меня было много переносов. Грудь набухала почти всегда, а толку,, на этот раз грудь опять набухла,, токсикоза вообще не было,,, только в 4-5недель стали какие то признаки появляются,, изжога,, аппетит усилился, головные боли. Кровь примерно на 9 дпп,, низ живота тянуло то сильно то неочень,, когда уже беременность подтвердили кровь часто шла,, сейчас 19,5 недель ????????
Пожаловаться

Я по началу думала что перед м. Как обычно все было. Тянул живот. Не тошнило, была усталость и задержка. Чуть позже плохо переносила жару.

Пожаловаться
Дарья

С 7 недели беременности грудь

Пожаловаться
Оля Мельник

Грудь очень ощутимая, и очень потела ночью, плюс маленько мазня, т. К. Было прикрепление плода. А сейчас весь букет, изжога, токсикоз, пот, головокружение.) но это *** по сравнению что было при 2 беременности, там я не вылезла из туалета 3 месяца, болело всё на свете, сердце так сзватывало, что думала умру, и так всё лето, вме наслаждались тёплыми деньками, а я мучениями)

Пожаловаться
Марина Товт

Шейка м. Во время беременности твёрдая и высоко. Перед М низко и мягкая. Так что сначала засунула палец, поняла что М не будет) сделала тест//

Пожаловаться
Татьяна
Марина Товт 
у меня вообще не показатель… она то поднимается, то опускается
Пожаловаться
Mia

У меня не было признаков до 6 недели, кроме как базалтная температура, во вторую я её не мерчда и признаков не было

Пожаловаться
Детямбыть

Грудь начала болеть где то к 6 неделе! Признаков как таковых не было, токсикоз начался в 7 недель и все!
У всех все индивидуально, не факт что у вас волбще будут какие то признаки и это тоже норма

Пожаловаться
Софья

В первые 2 грудь болеть начинала ещё до задержки. В эту не болит вообще. Не сравнивайте с прошлыми, каждая беременность разная

Пожаловаться
Анастасия

До 8 недель вообще не было симптомов

Пожаловаться
Катёна

Не чувствовала. Только как молозиво появилось, то чуть больновато к соскам прикасаться. Это с 16 недель. Но сама грудь вообще не чувствительна. С сыном и соски не были чувствительны. Какие вам признаки нужны? У меня признаки пмс были, живот тянул и все

Пожаловаться
Рузанна
Катёна 

У меня 2 самостоятельные беременности были ( исход к сожалению зб) но оба раза грудь налился и прикоснуться больно было, до сех пор даже растяжки остались на них. По этому есть с чем сравнивать

Пожаловаться
Катёна
Рузанна 

У меня 4ая по счету беременность, все разные. Так что успокойтесь

Пожаловаться
ТетяМотя

В эту Б не было симптомов, а так грудь тошнота

Пожаловаться
Женя

Тошнота и головокружение были с 4-5 дпп
Грудь не помню, но что-то с ней происходило ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Продолжение про гормоны
Следующая статья
Девочки кому делали лаеннек