Девочки 🆘 Сегодня

Девочки 🆘
Сегодня 4 дпп моей снежники 3АА с вспомогательным хетчингом.
Подсадка была на 23 дц, сегодня 27 дц, в поддержке крайнон 1 раз в сутки, дивигель 3 раза в день.
По календарю месячных, сегодня должен быть 1дц, в обед увидела (простите если не приятно 😔)кусок геля крайнона и он коричневый, написала ре, она сказала добавить ношпу 3р в день и магний в6 тоже 3 раза в день.
Сегодня сдала кровь на прогестерон д димер и эстрадиол, результат только завтра..
Подскажите у кого в поддержке крайнон как он выходит… а то много где пишут что даже зелёным может быть 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Имплантация была и крайнон вышел таким. С вкраплениями коричневыми. Было 1 раз, через день хгч 20

Пожаловаться
Татьяна
А смысл сдавать кровь на прогестерон и эстрадиол при поддержке гормонами… результат анализа абсолютно не информативен будет… особенно на прогик, он по месту сразу всасывается и в крови показатели на порядок ниже…
Пожаловаться
СчастьеБудет
Татьяна 

Мне ре в выписке написала сдать и результат ей отправить.
И в свежем протоколе я тоже на 4 дпп сдавала, но тогда уже на 4 день у меня лила 🩸и только когда результат пришли она сказала отменять все

Пожаловаться
СчастьеРядом
СчастьеБудет 

У вас крайнон не остался?

Пожаловаться
СчастьеБудет
СчастьеРядом 

Нет, я использовала до конца пачку.
И у нас с ним как то нет проблем, что бы закупать в прок

Пожаловаться
Анна

У меня с 8 дпп выходил темным, чуть ли не чёрным. Тоже назначали магний б6. И так было до 8 недель. За этот период на узи была раза 3 минимум и ни на одном не показало никаких отслоек, гематом или чего-то подобного. Все идеально было. А крайнон коричнево-чёрный 🤷♀️ врач на девятой неделе поменяла его на утрожестан, все как рукой сняло. С тех пор больше выделений подобных не было

Пожаловаться
Елена
Тоже сегодня 4 дпп.в поддержке крайнон. Выходит белым.
Но читала много, что может и коричневым, розовым выходить.
Пожаловаться
СчастьеБудет
Елена 

У меня был очень сложный перенос, был спазм шейки матки, сначала пробовали обычным катетером потом каким то жестким в итоге вкололи ношпу и шейку щипцами натягивали и ре сказала что может кровить..
Вот теперь я думаю кровь может это ещё та… которая в день переноса была… потому что на след день когда вставляла крайнон на аппликаторе был маленький такого цвета сгусток… а сейчас он просто большим сгустком вышел… а так больше он не выходил и до переноса не было тоже… хотя за 4 дня до переноса был назначен он

Пожаловаться
Елена
СчастьеБудет 
Дай Бог все будет хорошо 🙏
Пожаловаться
СчастьеБудет
Елена 

Надеюсь и Вам желаю удачи 🙏

Пожаловаться
Елена
СчастьеБудет 
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна

Крайнон может быть от бежевого до коричневого в норме, репродуктолог сказала

Пожаловаться
Олеся

Тоже крайнон выходил с коричневым оттенком. Врач говорила это в пределах нормы.

Пожаловаться
MomL

Возможно имплантация

Пожаловаться
анжели

Часто бывает такое после эко, может после имлантации чуть покровило, не переживайте