Стимуляция мужа

Всем привет, давно не писала сюда😀
Девчонки подскажите, может у кого то мужья проходили стимуляцию для улучшения сперматозоидов? Может кому то помогло или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет, предлагали и я не решилась. Вытаскивала бадами и результат отличный

Пожаловаться
Lenulka

Стимулировали мужа хумогом и уколы хгч кололи, витамины, бады. Но у нас изначально были сперматозоиды пригодные, хотя и морфология на 0. Результатов, судя по спермограмме, это не дало. Но эмбрионы у нас были практически все отличные 10 шт. В первую стимуляцию беременностей закончившимися родами не случилось (был один выкидыш и остальные практически все биохимические) там за полгода до была стимуляция. А во вторую стимуляцию получилось 7 эмбрионов. Сынок родился с первого раза (подсаживали два эмбриона)

Пожаловаться
Моего стимулировали хумогом, трентал ещё пил и ультрафертил. Появились единичные, их и заморозили. Сейчас начала собирать доки на эко по Омс.
Пожаловаться
Мария

Вот посмотрите, нам этот рецепт помог, возьмите для себя в заметки витамины и образ жизни) хуже не будет

Стимуляция мужа
Пожаловаться
Катюша
Мария 

Спасибо ☺️ 🙏огромное

Пожаловаться
Svet

Таблетки адрокомплекс и бэстфертил! Мужу помогли! Пить минимум несколько месяцев 2-3

Пожаловаться
Мари

Слышала о таком от знакомого андролога, говорят есть реальные случаи получить достойный материал на биопсии яичка после стимуляции гормонами!!! Желаю вам огромной удачи🌺

Пожаловаться
Катюша
Мари 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Марфа

Стимулировали орехами и жирной деревенской сметаной, а еще исключили джинсы и бани. И вот в 37 лет у него будет ребенок)) еще пили фолиевку вместе

Пожаловаться
Наталья

Кормила аминокислотами, орехами, всякими сперотонами, цинком и тд. Плюс массаж простаты аппаратный и нифига

Пожаловаться
Катёна

О какой вообще стимуляции речь? Первый раз слышу о стимуляции мужчин

Пожаловаться
Катюша
Катёна 

Да есть стимуляция мужчин таблетками

Пожаловаться
Катёна
Катюша 

Главное, чтоб хуже не сделало. 7 лет планировали, 4 эко, про такое не слышала. Причину искали?

Пожаловаться
Катюша
Катёна 

Ни один врач не может сказать причину почему их нет(😞

Пожаловаться
Катёна
Катюша 

А. Их совсем нет? Делали биопсию?

Пожаловаться
Катюша
Катёна 

Были 2, но их не взяли! Сделали биопсию вообще типо ничего не нашли, как так незнаю

Пожаловаться
Катёна
Катюша 

Блин… Тогда, извините, но все эти стимуляции будет пустой тратой денег, раз даже на биопсии ничего не взяли. Вы только потеряете деньги и времЯ

Пожаловаться
Мария
Катюша 
Охх, если при биопсии не нашли, то наверное гормональная стимуляция- единственный шанс( у нас два неудачных ЭКО и получилось у самих потом, был МАР тест положительный, варикоцеле, возраст 42 года мужу и 38 мне. Андролог выписал рецепт, если хотите, прикрепила в комментариях в своей ленте к посту про МАР тест. Можно оттуда для себя взять какие-то пунктики, которые не повредят в любом случае, такие как не греть в бане, пить витамин Д3 в дозировке 5000, пить насыщенную омегу, кушать рыбу, пить апельсиновый свежевыжатый сок, витамин С влияет на тестостерон, если не ошибаюсь. Ну и из лекарств сами посмотрите, может вам что-то подойдёт тот же Сперотон можно пропить, хуже не будет, Флебодию это для варикоцеле, но и для кровотока тоже можно я думаю. Нам помогло) пусть вам тоже поможет🍀
Пожаловаться
Катюша
Мария 

Спасибо) надежду все равно не теряем🙏