Катюша
Орехово-Зуево

Стимуляция мужа

Всем привет, давно не писала сюда?
Девчонки подскажите, может у кого то мужья проходили стимуляцию для улучшения сперматозоидов? Может кому то помогло или нет?

#ЭКО
116
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Нет, предлагали и я не решилась. Вытаскивала бадами и результат отличный

Ответить
0
Lenulka
Тюмень

Стимулировали мужа хумогом и уколы хгч кололи, витамины, бады. Но у нас изначально были сперматозоиды пригодные, хотя и морфология на 0. Результатов, судя по спермограмме, это не дало. Но эмбрионы у нас были практически все отличные 10 шт. В первую стимуляцию беременностей закончившимися родами не случилось (был один выкидыш и остальные практически все биохимические) там за полгода до была стимуляция. А во вторую стимуляцию получилось 7 эмбрионов. Сынок родился с первого раза (подсаживали два эмбриона)

Ответить
0
Моего стимулировали хумогом, трентал ещё пил и ультрафертил. Появились единичные, их и заморозили. Сейчас начала собирать доки на эко по Омс.
Ответить
0
Мария
Москва

Вот посмотрите, нам этот рецепт помог, возьмите для себя в заметки витамины и образ жизни) хуже не будет

Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Мария 

Спасибо ☺️ ?огромное

Ответить
0
Svet
Новосибирск

Таблетки адрокомплекс и бэстфертил! Мужу помогли! Пить минимум несколько месяцев 2-3

Ответить
0

Слышала о таком от знакомого андролога, говорят есть реальные случаи получить достойный материал на биопсии яичка после стимуляции гормонами!!! Желаю вам огромной удачи?

Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Мари 

Спасибо ☺️

Ответить
0
Марфа
Москва

Стимулировали орехами и жирной деревенской сметаной, а еще исключили джинсы и бани. И вот в 37 лет у него будет ребенок)) еще пили фолиевку вместе

Ответить
0
Наталья
Пенза

Кормила аминокислотами, орехами, всякими сперотонами, цинком и тд. Плюс массаж простаты аппаратный и нифига

Ответить
0
Катёна
Челябинск

О какой вообще стимуляции речь? Первый раз слышу о стимуляции мужчин

Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Катёна 

Да есть стимуляция мужчин таблетками

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Катюша 

Главное, чтоб хуже не сделало. 7 лет планировали, 4 эко, про такое не слышала. Причину искали?

Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Катёна 

Ни один врач не может сказать причину почему их нет(?

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Катюша 

А. Их совсем нет? Делали биопсию?

Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Катёна 

Были 2, но их не взяли! Сделали биопсию вообще типо ничего не нашли, как так незнаю

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Катюша 

Блин… Тогда, извините, но все эти стимуляции будет пустой тратой денег, раз даже на биопсии ничего не взяли. Вы только потеряете деньги и времЯ

Ответить
0
Мария
Москва
@Катюша 
Охх, если при биопсии не нашли, то наверное гормональная стимуляция- единственный шанс( у нас два неудачных ЭКО и получилось у самих потом, был МАР тест положительный, варикоцеле, возраст 42 года мужу и 38 мне. Андролог выписал рецепт, если хотите, прикрепила в комментариях в своей ленте к посту про МАР тест. Можно оттуда для себя взять какие-то пунктики, которые не повредят в любом случае, такие как не греть в бане, пить витамин Д3 в дозировке 5000, пить насыщенную омегу, кушать рыбу, пить апельсиновый свежевыжатый сок, витамин С влияет на тестостерон, если не ошибаюсь. Ну и из лекарств сами посмотрите, может вам что-то подойдёт тот же Сперотон можно пропить, хуже не будет, Флебодию это для варикоцеле, но и для кровотока тоже можно я думаю. Нам помогло) пусть вам тоже поможет?
Ответить
0
Катюша
Орехово-Зуево
@Мария 

Спасибо) надежду все равно не теряем?

Ответить
0