На 6 дпп вечером слабая полоска. На 10 дпп ХГЧ 44 был. В итоге двойня. Признаков никаких вообще не было и нет. Сейчас только живот и шевеления ) А вот настрой очень важен. Идя в протокол, я верила, как никогда и когда видела пустые тесты, даже мысли не допускала, что не получится! Верьте в малыша
Ещё рано, вы правильно посчитали) день подсадки считается нулевым, просто листаю пост 4 дня назад пишете что подсадка была, сегодня получится всего 4 дпп, если так то точно рано для полосок))
А что вы ожидали увидеть на 5дпп? Жирнющие две полосы? Чудес не бывает. У вас есть конкретные указания от Ре, когда вам сдавать на хгч, когда топать на узи, не надо бежать вперёд паровоза
Комментарии
25У меня сегодня 6 ДПП. Завтра пойду ХГЧ сдам, давайте вместе ?
На 8й дпп только призрак появился, ещё рано, ждите))
Хорошо??надеюсь!
На 6 дпп вечером слабая полоска. На 10 дпп ХГЧ 44 был. В итоге двойня. Признаков никаких вообще не было и нет. Сейчас только живот и шевеления )
А вот настрой очень важен. Идя в протокол, я верила, как никогда и когда видела пустые тесты, даже мысли не допускала, что не получится! Верьте в малыша
Спасибо большое! Очень хорошие слова ?
Еще очень рано отчаиваться)
Рано ещё может быть, да и тесты не все показывают так рано. Мне только эвик показал
А у вас случайно не сохранилось фото теста? Просто сейчас смотрю на тест-как будто есть какой то призрак
Да, вот эвики, все вечерние
Ого! Тут точно глаз ломать не надо?
Хотяб 7дпп подождите !)
Удачи ?
Спасибо большое ??
Ещё рано, вы правильно посчитали) день подсадки считается нулевым, просто листаю пост 4 дня назад пишете что подсадка была, сегодня получится всего 4 дпп, если так то точно рано для полосок))
31 мая был перенос, да он нулевой, сегодня точно 5 дпп?
Ясненько, у меня на 5 дпп показало но вечером, пусть все получится?
Спасибо огромное??
Так рано ещё — если в поддержке ХГЧ не было, то тестить можете не раньше 7-8 дпп.
Вы что очень рано! Вам нельзя даже переживать? ваш малыш к вам непременно придёт!
А что вы ожидали увидеть на 5дпп? Жирнющие две полосы? Чудес не бывает. У вас есть конкретные указания от Ре, когда вам сдавать на хгч, когда топать на узи, не надо бежать вперёд паровоза
Рано еще. На 7дпп хгч лучше сдайте
Спасибо за поддержку ?сдам обязательно
Рано
Вечером сделайте лучше показывает