Если есть большой риск гиперстимуляции заставят уйти в крио или есть шанс в этом цикле попробовать?
Риски гиперстимуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Посещение клиники
Следующая статья
Добрый день!
Если есть большой риск гиперстимуляции заставят уйти в крио или есть шанс в этом цикле попробовать?
У меня была гиперстимуляция, в итоге врач все равно рискнул переносить, в итоге пролет, даже не прикрепился. Вообще считаю что если есть какие то подобные моменты, лучше уходить в крио — это мое мнение. А вы поступайте как желает ваше сердце.
Лучше уйти в крио. Что мы и сделали. Я после пункции не могла разогнуться. Врач настояла на крио. Сказала что не возьмёт меня в перенос. Ставили капельницы была на грани гиперстимуляции. Это боль ужаснейшая, если б перенесли точно бы не прижился.
Я поздравляю вас, буду слушать врачей и организм, а там как сложится .
При риске лучше уходить в крио, как бы побыстрее не хотелось сделать перенос. Обычно хороший врач сам настаивает на сегментированном протоколе в случае риска и правильно делает
В 1 эко взяли 12 клеток живот долго раздут был -замершая, во 2 эко взяли 19 клеток беременность удачная и живот не долго мучал как в первое эко, у вас много клеток?
Пункции не было ещё, просто на первой консультации врач сказала что на узи много фолликулов, что есть риск гиперстимуляции
Ну много это знать надо сколько, обычно врач решает как лучше сделать а ещё обычно всех у кого СПКЯ их всегда в крио отправляют у вас нет такого диагноза
Нет, диагноза СПКЯ у меня официально нет
Пейте больше воды с девочкой познакомились на переносе было у нас в сентябре в одной палате у нее вчера пункция была она сказала что в этот раз пила много воды и яичники меньше болят и живот не раздут ну вообщем на много лучше чем в первое эко, удачи вам
Спасибо большое ☺️
Вообще на усмотрение врача!
Много пить жидкости 3 литра, белковое питание подключить — моя ре подключила мне от 20 до 40 гр белка протеина к основному питанию!
После пункции так же питание, Вода, капельницы и ношпа друг молодежи )) и эспумезан — чтобы газиков не было )
Ушли в крио, перенос был через полгода, и то пролёт.
Лучше не рисковать, хгч увеличивает рост фолликулов, если беременность наступает
У нас в крио