16 дпп

Сегодня в один момент поняла, что особо ничего не чувствую, кроме свойственной токсикозу, тошноты (она особенная, я была уверена что это именно тошнота от токсикоза), а для себя сдала хгч. Больше мыслей ещё этот анализ меня накручивал, потому что обычно был готов к обеду, а тут он пришёл на почту в 22.40.
Действительно, грудь была мягкая, живот не распирал, не было тянущих и колющих ощущений .
Вы даже не представляете, как я испереживалась. Заметила что в эту беременность нет дикого Жора вообще, главное позавтракать, а там к пяти можно пообедать, настолько особо не хочется кушать. Но тошнота незначительная присутствует, она меня немного успокаивает .
Вечером пришёл хгч 7800 🙏🏼

Алина
1011359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как сейчас ваши дела? Какой хгч был на 14 дпп?
Пожаловаться
Мальдива

Я думаю что не так — а у вас 17дпп.
ХГЧ хороший.
Можно через неделю на УЗИ или на следующей неделе — как вам удобно и спокойно будет.
Токсикоз в меня начался ровно в 6 недель и длился до 12 недели.
Пусть у вас все будет спокойно и хорошо !
Лёгкой беременности! 💐

Пожаловаться
Лиза

Хороший хгч! Меня вот с 6 недели токс начал мучить. Он только 2 недели а уже так устала… чувствовать кроме токса в идеале ничего и не должны вы

Пожаловаться
Анна

У меня тоже токсикоз рано начался, я не поняла, что это он)) отличный хгч для 16-17 дпп) лёгкой беременности!

Пожаловаться
Рузанна

🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Маринка Малинка

Сейчас главное меньше нервничать, все будет хорошо. Тошнота может быть и от голода, нужно кушать. Легкой беременности

Пожаловаться
Яна

Тихонечко поздравляю💐

Пожаловаться
Наташа

16 дпп… Ну какие расатовнтя тошноты и прочие. Лёгкой беременности, не думайте о тошноте и её не будет

Пожаловаться
Алина

Я ошиблась, оказ у меня 17 дпп 😅

Пожаловаться
Елена Безфамилии

У вас всего 4 недели)

Пожаловаться
Анастасия

Тихонечко радуюсь за вас! 🙏