Антибиотики

Такая ситуация.Жду месячные чтоб с 1 дц начать пить антибиотики от хр эндометрита.Вчера утром начало пачкать и я решила начать пить антибиотики, в итоге сегодня просыпаюсь и все чисто.Может у кого то так было? Может надо было дождаться именно крови? Сегодня продолжила их пить, но боюсь что из за антибиотиков теперь будет задержка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Почему тебе Аб назначают? Мне ни один врач его не назначил… какие то бактерии есть помимо хэ?

Пожаловаться
Зимние девчонки
Анастасия 

А что вам при ХЭ назначали?

Пожаловаться
Анастасия 

Бактерий нет, есть хр энд, а значит есть воспаление.Их всем назначают перед переносом

Пожаловаться
Зимние девчонки 

Юнидокс Салютаб, метронидазол, тержинан свечи, линекс, флюконазол и витамины

Пожаловаться
Анастасия
Зимние девчонки 

Фемостон, дюфастон в последний раз, но он больше от очаговой гиперплазии… до этого чем только не лечила, но давно очно.

Пожаловаться
Анастасия
БудуМамой 

Вот и я прошу назначить аб, но все отказываются ??♀️

Пожаловаться
Анастасия 

Не знаю Насть, мне все 4 гени и ре говорят надо проходить мощный курс антибиотиков.У меня трубы удалены из за гидроса, а гидрос возник из за инфекций и побил мой эндометрий и только антибиотики мне в помощ

Пожаловаться
Зимние девчонки
БудуМамой 

А гормоны вам назначали? Чтоб оток эндометрий восполнить после мощного приема антибиотиков, и если не секрет, сколько дней вам пить?

Пожаловаться
Зимние девчонки
Анастасия 

Дюфастон с какого цикла назначили пить? И для чего?

Пожаловаться
Анастасия
БудуМамой 

Давай, лечись ) я тоже почти собрала доки

Пожаловаться
Зимние девчонки 

Гармоны будут уже в самом протоколе

Пожаловаться
Анастасия 

Когда начинаешь стимуляцию ?

Пожаловаться
Анастасия
БудуМамой 

Да ближе к осени наверное, в четверг поеду лечение просить

Пожаловаться
Зимние девчонки

Я вот тоже буду ждать 1 д.ц, чтоб пить антибиотики. Сразу предупредила меня репродуктолог, чтоб пить тогда, когда полноценная кровь пойдет.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Да… Мне врач та ки говорила. Что мазать одно… А когда уже хорошо… Это и есть первый день цикла.

Пожаловаться
Arina Vilonova

Есть связь с врачом? Лучше уточнить.

Пожаловаться
Arina Vilonova 

Ну я их просто начала уже пить, не бросать же ?♀️Первый раз просто такое, была уверена что пойдут.С врачом связи нет к сожалению

Пожаловаться
Катерина
Антибиотики на месячные не влияют.
Как говорила моя гиня, 1 день цикла — это первый день полноценной крови.
Пожаловаться
Катерина 

Да я знаю, просто обычно если они начинали пачкать, значит кровь следом шла, а тут чисто сегодня ?♀️