Такая ситуация.Жду месячные чтоб с 1 дц начать пить антибиотики от хр эндометрита.Вчера утром начало пачкать и я решила начать пить антибиотики, в итоге сегодня просыпаюсь и все чисто.Может у кого то так было? Может надо было дождаться именно крови? Сегодня продолжила их пить, но боюсь что из за антибиотиков теперь будет задержка
Почему тебе Аб назначают? Мне ни один врач его не назначил… какие то бактерии есть помимо хэ?
А что вам при ХЭ назначали?
Бактерий нет, есть хр энд, а значит есть воспаление.Их всем назначают перед переносом
Юнидокс Салютаб, метронидазол, тержинан свечи, линекс, флюконазол и витамины
Фемостон, дюфастон в последний раз, но он больше от очаговой гиперплазии… до этого чем только не лечила, но давно очно.
Вот и я прошу назначить аб, но все отказываются ??♀️
Не знаю Насть, мне все 4 гени и ре говорят надо проходить мощный курс антибиотиков.У меня трубы удалены из за гидроса, а гидрос возник из за инфекций и побил мой эндометрий и только антибиотики мне в помощ
А гормоны вам назначали? Чтоб оток эндометрий восполнить после мощного приема антибиотиков, и если не секрет, сколько дней вам пить?
Дюфастон с какого цикла назначили пить? И для чего?
Давай, лечись ) я тоже почти собрала доки
Гармоны будут уже в самом протоколе
Когда начинаешь стимуляцию ?
Да ближе к осени наверное, в четверг поеду лечение просить
Я вот тоже буду ждать 1 д.ц, чтоб пить антибиотики. Сразу предупредила меня репродуктолог, чтоб пить тогда, когда полноценная кровь пойдет.
Да… Мне врач та ки говорила. Что мазать одно… А когда уже хорошо… Это и есть первый день цикла.
Есть связь с врачом? Лучше уточнить.
Ну я их просто начала уже пить, не бросать же ?♀️Первый раз просто такое, была уверена что пойдут.С врачом связи нет к сожалению
Как говорила моя гиня, 1 день цикла — это первый день полноценной крови.
Да я знаю, просто обычно если они начинали пачкать, значит кровь следом шла, а тут чисто сегодня ?♀️