При криопереносе сколько эмбрионов подсаживали или планируете?

Девочки, такой вопрос. Я знаю, что Ре задаст этот вопрос. Так как она говорила, решите, сколько будете подсаживать одного или двух.
Просто я вот и не знаю.
У меня 3 Кс. 2009, 2012(малое кс) и 2013 год. В этом плане ничего не беспокоит. Шов вроде как нормальный. Кто то скажет, что рано этим вопросом задаваться, но решать то надо. Если 1го и он не приживется, или 2ух может прижиться один, или оба или не один. А если оба приживутся, ведь тяжело будет двоих то вынашивать наверное. Надо решить, одного или двоих. На решение месяц. Вы как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Была одна замершая, и два пролёта, планирую в этот раз 2х перенести но у меня родов не было

Пожаловаться
MamaSha

Первый раз хотела двух, репродуктолог сказала нет, нам нужен один доношенный здоровый ребенок. Второй раз даже не настаивала, с двойней и ходить тяжело и растить их тяжело, да и 3х детей я не хочу. Подруга близнецов на 7 месяце родила, очень тяжело пришлось, а после 3кс вообще опасно мне кажется.

Пожаловаться
Эльвира
MamaSha 

Вот и я про это же, что опасно. Но так боюсь, что пролет будет.

Пожаловаться
MaRia

Лучше не рисковать и подсадить одного, если не получается (пусть сразу малыш прикрепится?) то 2 в запасе будет

Пожаловаться
Эльвира
MaRia 

У меня их 7. Снежинок

Пожаловаться
MaRia
Эльвира 

В любом случае лучше одного, 3 кесарева не шутки. Извините, а можно вопрос немного не по теме) знаю, что на коже старый шов срезают и новый шьют, а на матке также?

Пожаловаться
Эльвира
MaRia 

Даже не знаю, если честно. Как то не задавалась этим вопросом. Хотя и самой интересно стало

Пожаловаться
Леля
MaRia 
Говорят, что на матке рубцов столько сколь было КС.
Пожаловаться
Эльвира
Леля 

Даже не знаю. Надо будет у врача узнать на этот счет