Девчонки, успокойте, а то я уже перечитала всё что можно.
25 дпп а грудь стала болеть меньше и как-будто слегка сдулась 🥺да и живот больше не тянет как в первые дни все. Хгч на 14 дпп был 991, на узи только 30 мая, места себе не нахожу из-за этой груди. Как у вас было в такие сроки, расскажите 🙏🙏🙏
Вообще это норма, грудь так и будет всю беременность, болеть надуватся, потом всё проходить) сдай хгч, для успокоения
Грудь вообще не показатель, у меня уже почти 30 недель, но грудь по-моему не в курсе что я беременна 😂
Грудь совершенно не ориентир, так бы можно было б не сдавать хгч, а всегда по ней ней определять)
Я тоже истерила по поводу груди, а в итоге всё вернулось обратно через дня три 😄
Ой, да что с этой грудью так все носятся, это вообще не показатель, успокойтесь, у меня до сих пор мягкая и не болит)
Да потому что адски болела и вдруг резко перестала, ну и начинаешь загоняться и читать всякую фигню типо зб, но судя по ответам грудь настолько зависима от гормонов что по ней вообще лучше не равняться это точно 😅
Да, у меня например после теплого душа становится мягкая и не такая набухшая как до, так что на нее много факторов влияют. В первую беременность поняла что беременна пои груди, болела и чесалась, в эту она вообще обычная, не болит, только увеличилась с набором веса немного, так что не обращайте внимание) лучше допплер купите, я с 10-11 недели сердечко находила и успокаивалась)
Спасибо за ответ 😊 доплер опасно покупать вдруг там не услышишь что то и будешь с ума сходить 😅даже не знаю что лучше
Мне допплер очень помогал, но может и да, проще перетерпеть и дождаться пиночков) чтобы не тратить на ненужный девайс) я записалась в платную клинику, купила программу, в которую включено неограниченное посещение врача и неогр. УЗИ) так что если волнуюсь, просто иду и проверяю там)
Два года назад в Москве около 88 тысяч вроде. Но там за эти деньги и все анализы. Платила только за капельницы с магнезией когда тонус был прописали. Они не включены были в программу. А так, состояла и в консультации и в платной. В конс только анализы раз в месяц приносила. Ну и естественно Доплер на поздних сроках уже в роддоме
Да, решили так, очень долгожданный ребенок у нас, хотела проверять дважды)
😄ох эта грудь вечно нервы трепет. Ничего не болело и не болит по сей день… а по поводу жмаканья 😆 моя маммолог очень отругала меня, когда я ей сказала про это. ( у меня просто фиброзно кистозная мастопатия и я хожу каждые пол года проверяюсь) сказала, что беречь нужно там очень нежная железистая ткань как виноградик, достаточно того, что мужчины нам их теребят и так стресс для них. Так я теперь берегу их не жамкаю 😆😆
Уговорили, теперь и я буду беречь 🤣
Да тоже уже вернулась в обычную жизнь, это нормально, не переживайте.
Не переживайте, грудь то болит то нет волнами так же как и токсикоз на будущие ))
Я эту бедную грудь измяла уже 😂😂
Спасибо, Вот и я измяла ее вчера со всех сторон 😅бедная моя грудь блин.
Вл вторую беременность тоже сначала грудь болела, потом перестала.
Хорошо что я не одна такая 🙏
Пусть у вас все будет хорошо 🙏⚘️ понимаю вас прекрасно)
Спасибо вам большое 🙏❤️
У меня сегодня 24 ДПО, позавчера была на УЗИ, нашли крошку🤗 живот у меня тоже не болит, грудь не болела, сейчас начала
Сдайте, ещё раз хгч, чтобы посмотреть в динамике, если вас это успокоит. А так грудь не показатель, на самом деле у всех по разному себя организм ведёт. Живот и вовсе не должно тянуть при нормальном течении беременности
Грудь может то болеть то нет))) успокойтесь
Спасибо, постараюсь успокоиться 🙏
Вообще во вторую беременность ничего у меня не было, хоть и двойня)
Грудь не болела, не тянул живот и т.п
Из всех первых признаков был токсикоз с 7 недели )
У меня конечно не ЭКО, всех тонкостей не знаю.
Вам здоровья сейчас огромного 🤞