С 1 раза, после стимуляции ушли в крио, моя врач сказала так больше шансов. Через цикл перенос состоялся. Но у меня в 2014 году был сальпингоофорит. Пролечилась, в больнице, потом дома терапия лекарства. Трубы вернулись в норму. Но беременность не наступала. И трубы проверяли все проходимо, не были расширены. У меня стоит бесплодие неясного генеза.
В эко получилось больше эмбрионов мы заморозили, в первый раз было свежее взяли оплодотворили и подсадили, через время мы решили ещё родить и у нас есть замороженные не нужно делать стимуляции и т.д
Тоже трубный. Был только 1 перенос, детям сейчас 2 года. Вообще насколько мне говорили что трубный самый простой и часто беременеют с 1-2 раза
Будем надеяться, очень переживаю
Первый раз и со мной. Как мне сказали, что если проблемы только в трубах, то это одно из самых безобидных форм бесплодия.
Со второго раза получилось
С первого раза был всего один эмбрион перенос трехдневного .
2 Эко и одно крио, итог-трое)
Ого, вот это да, королевская двойня
Не ждала)
А вам 2 посадили?
С 1 раза, после стимуляции ушли в крио, моя врач сказала так больше шансов. Через цикл перенос состоялся.
Но у меня в 2014 году был сальпингоофорит. Пролечилась, в больнице, потом дома терапия лекарства. Трубы вернулись в норму. Но беременность не наступала. И трубы проверяли все проходимо, не были расширены. У меня стоит бесплодие неясного генеза.
3 переноса. Пока не не получилось.
У меня трубный фактор. Сегодня состоялся 5 перенос. Верю🙏🤰👶
Удачи 🤞🤰
Спасибо🙏
Пока 3 переноса мимо(((
Все получится
У меня пока 4 подсадки- все мимо(
Значит следующая победная
Не нужно расстраиваться
1 — свежий удача
Крио со 2 удача
Наталья, я первый раз иду, а чем крио отличается от эко
В эко получилось больше эмбрионов мы заморозили, в первый раз было свежее взяли оплодотворили и подсадили, через время мы решили ещё родить и у нас есть замороженные не нужно делать стимуляции и т.д
А вот как, все понятно, спасибо большое
С 3 цикла подучилось
Поздравляю вас❤️ это такое чудо
И у вас получится
Будем надеяться