Девочки, такой вопрос, знаю что у всех на 10- 11 дпп уже хорошие хгч даже с одним эмбрионом. А было ли у кого что в эти дни был низкий, но закончилось все удачно? Типо поздняя имплантация. У меня все попытки были без имплантации, первый раз попали в нужный момент, но хгч низкий, скорее бхб, я как бы готова и к этому(кто знает мою историю поймёт), но далее только динамика покажет и все же надеюсь, интересно было ли у кого подобное, но успешно?. Были 5 дневки, на 11 дпп 29 хгч, до этого все было пусто даже тест не показывал ни разу, я уже готовилась к новому эко мысленно, и на тебе)

Юлия
234437

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina Vilonova

Удачи -удачи Вам🙏

Пожаловаться
Юлия
Arina Vilonova 

Спасибо огромное ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Нина

У меня на 10 дпп был 44. Но рос отлично потом, в итоге эмбрион поделился и ждем двойню 😁
Верьте в вашего малыша! И ждём следующее ХГЧ
Тесты не делали? Я по ним ещё смотрела, полоска ярчала и меня это успокаивало

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Делала, снизу вверх получается, первый Нижний на 11, 12 и сегодня вверху 13 дпп. Ну у вас побольше. Позавчера 29 у меня, вчера 39 был, сегодня я не знаю даже, потом через день гляну. По мне одинаковые полоски, я с них и побежала хгч делать, тк до этого пусто все было до 7 дня точно. 🤦🏻♀️ А тут на тебе… Теперь переживаю, но так верить хочетсяи надеюсь, и чем то помочь хочется, а ничем не могу 😔

Девочки, такой вопрос, знаю
Пожаловаться
Юлия
Нина 

Да, я смотрю у вас прям побежал хгч, мой ползёт мало к сожалению) посмотрю что сегодня будет)

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Верхний поярче немного мне кажется. Будем надеяться, что все получилось 🙏

Пожаловаться
Юлия
Нина 

Дай бог 🙏🙏 спасибо 😊❤️

Пожаловаться
Юлия
Нина 

43.2 пришёл сейчас....

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Прирост слабый, но растет же. Подождите пару дней ещё. Может всё-таки разгонится. Очень хочется верить 🙏🙏

Пожаловаться
Юлия
Нина 

В субботу сдам конечно ещё крайний раз. Ох… Прям нервотрепка

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Представляю ( держитесь 🙏

Пожаловаться
Юлия
Нина 

🥺🥺❤️❤️❤️

Пожаловаться
Марфушка
Нина 

У меня на 10 дпп- 39 хгч, читая ваши комменты, у меня есть Надежда

Пожаловаться
Нина
Марфушка 

Пусть растет!!! Верьте в малыша. Сами видите какой получился у меня итог) 2 лапочки дочки. Завтра нам 2 недели )

Пожаловаться
Марфушка
Нина 

Поздравляю 🙌 буду верить

Пожаловаться
Вика
Имплантация- это уже результат! Дай бог чтобы дальше рос Хгч 🙏не теряйте надежду! У меня тоже низкий был! Хоть и 5- днёвки перенос был!
Пожаловаться
Юлия
Вика 

Да в моем случае это прям оживление прям, что имплантация на 6 раз вышла наконец-то 🤰прям результат огромный. Но все же верю и жду, что все же не оставит хоть один черепашик меня. Спасибо ❤️🙏

Пожаловаться
Анна

На ютубе есть канал эко котя, там у Кати тоже низкий хгч был, но все хорошо.
У меня на 10 дпп с хгч 36 плохо закончилось.
Это очень индивидуально.

Пожаловаться
анжели

Конечно переживания, но шансы есть и надежду терять нельзя) у всех свой путь и беременность сама по себе это чудо🙏💓

Пожаловаться
Таня

Главное, чтобы удваивался через день хорошо, а не сами цифры

Пожаловаться

На 13 дпп был 185. Относительно всех очень мало, беременность развивалась хорошо

Пожаловаться
Юлия
ГорнаяЛань 

Поняла

Пожаловаться
Анастасия

У меня на 10 был 20- бб. И то я надежду не теряла) ну почти не теряла 😅 у вас ещё может разогнаться

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Тьфу тьфу, я читала вас, плохо что бхб, я конечно тоже готова принять и это, радуюсь имплантации, но ещё верю, надеюсь)))

Пожаловаться
Наталья

Ну вот кто вам сказал что низкий?
Давайте посчитаем:
29 -11
14 — 9
7 — 7
4 — 5
2 — 3
1 — 1
Всё чётко как по учебнику, удваивается за 2 суток, если вам парочку подсаживали, парочки по ХГЧ нет, один точно имеется.
Растите🙏🙏🙏

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Да понятное дело что парочки нет, и одному рада буду, ну по динамике гляну как оно будет, дай бог. Спасибо 😊

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да, имплантация это хорошо! У вас же тоже хэ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

У меня неактивный, я лечила его все равно пару месяцев точно, но у меня я считаю просто в нужный день попали ещё, тк имплантация случилась хоть. С хэ нормально беременеют тоже к слову вон сколько знаю. Тут фиг знает же как кому что попадёт.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

И то верно

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Так что и у вас и у нас будет ещё, мы ничем не хуже. Тут я поняла методом проб просто уже надо и надо, малышок за любую привяжется если захочет хоть с хэ и чем.

Пожаловаться
Анна

Эко -это такая рулетка. Сама когда готовилась, тут постоянно читала и очень часто раньше видела, что у кого маленький хгч, все в итоге хорошо было? А у кого большой, все срывалось. Это как повезет конечно. Раньше намного больше было вопросов и обсуждений по поводу эко, сейчас тут совсем редко про бесплодие и подготовку вижу посты

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Конечно рулетка ещё так, и так и так страшно будет)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

В любом случае удачи)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо 😊