Девочки привет. Вопрос такой, на 25-26 недели на сколько активны ваши малыши и всегда ли вы их чувствуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я в основном утром чувствую рано в 6-7утра? и перед сном, днём редко, отдел не пиночки, после еды в основном, вечером и утром прям возня)

Пожаловаться
Евгения

Пинается в течении дня периодически, вечером тоже если ложусь на спину, начинает толкать, не нравится видимо, и на левой боку когда я лежу тоже не нравится, капризная дама в общем. Днем когда ходишь её не чувствую, видимо ходьба её укачивает и она спит. Иногда когда сажусь может быть толкнуть)

Пожаловаться
Мария

Шевеления в течение дня всегда чувствую, вечером сильнее.

Пожаловаться
Nastasi

Доплер спасение, если не чувствую шевеления слушаю сердце ☺️однажды пошла слушать сердце и она как пункт ногой по доплеру ???

Пожаловаться
натали
Nastasi 

Я вот тоже хочу доплер преобрести))

Пожаловаться
Анна

Каждый день чувствовала, когда был активнее, когда меньше шевелился. Но обязательно каждый день. И не один раз

Пожаловаться
Alena Yr

Да бывало пол дня не чувствовала. Но она меня понимает что надо пнуть что бы маме не переживать? сейчас вообще каждый шорох чувствую

Пожаловаться
Надежда Щёткина
До 30 где то недели были переодические затишья. По 1-3 дня как будто вообще не чувствовала.
Пожаловаться
натали
Надежда Щёткина 

Ух значит это норма))) а то я переживать начала

Пожаловаться
Надежда Щёткина
натали 
я тоже переживала, понимаю) я даже в больницу ложилась, меня посмотрят и говорят иди отсюда, всё норм???
Пожаловаться
натали
Надежда Щёткина 

???спасибо, успокоили))))

Пожаловаться
Drakocha

Что значит всегда? В течение дня толкалась периодически.

Пожаловаться
натали
Drakocha 

Ну я допустим днем вообще не чувствую а вот вечером чувствую когда хорошо а когда плохо, вот думаю это норма или нет?

Пожаловаться
Drakocha
натали 

Норма