Пинается в течении дня периодически, вечером тоже если ложусь на спину, начинает толкать, не нравится видимо, и на левой боку когда я лежу тоже не нравится, капризная дама в общем. Днем когда ходишь её не чувствую, видимо ходьба её укачивает и она спит. Иногда когда сажусь может быть толкнуть)
Я в основном утром чувствую рано в 6-7утра? и перед сном, днём редко, отдел не пиночки, после еды в основном, вечером и утром прям возня)
Пинается в течении дня периодически, вечером тоже если ложусь на спину, начинает толкать, не нравится видимо, и на левой боку когда я лежу тоже не нравится, капризная дама в общем. Днем когда ходишь её не чувствую, видимо ходьба её укачивает и она спит. Иногда когда сажусь может быть толкнуть)
Шевеления в течение дня всегда чувствую, вечером сильнее.
Доплер спасение, если не чувствую шевеления слушаю сердце ☺️однажды пошла слушать сердце и она как пункт ногой по доплеру ???
Я вот тоже хочу доплер преобрести))
Каждый день чувствовала, когда был активнее, когда меньше шевелился. Но обязательно каждый день. И не один раз
Да бывало пол дня не чувствовала. Но она меня понимает что надо пнуть что бы маме не переживать? сейчас вообще каждый шорох чувствую
Ух значит это норма))) а то я переживать начала
???спасибо, успокоили))))
Что значит всегда? В течение дня толкалась периодически.
Ну я допустим днем вообще не чувствую а вот вечером чувствую когда хорошо а когда плохо, вот думаю это норма или нет?
Норма