Моя врач ушла в другую клинику, платную, у которой я эко делала. Пошла к ней. Кариотипы у нас нормальные. В след цикл после неудачного эко сдавала АМГ результат 0.49. Надежды рухнули. Врачу не сказала. Она сказал сдать. Сегодня 54дц.сдавала на 47 дц АМГ. Пришёл результат 1.68! В общем будем подавать на квоту повторно, врач сказала да можем подать. Но, в платной клинике ожидание очереди до полу года. Будем сами пытаться конечно пока ждать будем. Но просто я не пойму почему такая адская очередь… В некоторых городах чуть ли не через неделю квота на руках. Может как то можно решить этот вопрос? В Минздрав звонить или нет смысла. Есть опыт у кого?
Двигаюсь дальше
Комментарии
Предыдущая статья
Квота ЭКО
Следующая статья
14 дпп хгч 127
В прошлом году 2 месяца была очередь в эмбио, в этом году уже 5 месяцев жду, и подойдёт только в августе примерно
Я кстати тоже видела что в эмбио быстрей в том году квота приходила. Капец конечно… Очень долго это всё
Не могу вам в личку написать
Давайте я попробую
Написала. Вам пришло?
Ваш врач случайно не Каменская?
Да) а вы знаете её?
У нас в городе минимум год очередь
Зависит от клиники .(Санкт-Петербург) в популярных от полугода. В не популярных без очереди. Так всегда. Удачи вам.
Спасибо!
А какие например?
Я в бирч там нет очереди.
В бирч я уже ходила… спасибо наелась…
Ого я такие клиники вообще не слышала. Ну осень ещё ничего.
Расскажите про Бирч что не понравилось? Я там у Моисеевой
В популярных клиниках всегда очередь, в ту, которую мы хотели надо было год ждать. Пошли в другую в итоге, чтобы сразу вступить в протокол
Божеее… Вот это жеесть....
Кошмар конечно… столько ограничений
У нас не знаю что там с крио.
У нас тоже ждут от 2 мес до года если платная клиника и там шуршат то быстрее
Не поняла бытсрее почему?)
Ну у нас клиники сами с Минздравом сотрудничают и даже клиентам своим сами звонят и говорят что квота одобрена приходите и тд
Аа, ну это то да) я думала мож есть какие нибудь пути чтоб быстрее дали квоту. Так то врачи не будут просить Минздрав для тебя лично. Типа с чего ради
Оо классно!
Спасибо!!
У нас очередь вообще больше года
Кошмар🤦♀️