Двигаюсь дальше

Моя врач ушла в другую клинику, платную, у которой я эко делала. Пошла к ней. Кариотипы у нас нормальные. В след цикл после неудачного эко сдавала АМГ результат 0.49. Надежды рухнули. Врачу не сказала. Она сказал сдать. Сегодня 54дц.сдавала на 47 дц АМГ. Пришёл результат 1.68! В общем будем подавать на квоту повторно, врач сказала да можем подать. Но, в платной клинике ожидание очереди до полу года. Будем сами пытаться конечно пока ждать будем. Но просто я не пойму почему такая адская очередь… В некоторых городах чуть ли не через неделю квота на руках. Может как то можно решить этот вопрос? В Минздрав звонить или нет смысла. Есть опыт у кого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

В прошлом году 2 месяца была очередь в эмбио, в этом году уже 5 месяцев жду, и подойдёт только в августе примерно

Пожаловаться
Svetlana 

Я кстати тоже видела что в эмбио быстрей в том году квота приходила. Капец конечно… Очень долго это всё

Пожаловаться
Виктория

Не могу вам в личку написать

Пожаловаться
Виктория 

Давайте я попробую

Пожаловаться
Виктория 

Написала. Вам пришло?

Пожаловаться
Виктория

Ваш врач случайно не Каменская?

Пожаловаться
Виктория 

Да) а вы знаете её?

Пожаловаться
Маргарита

У нас в городе минимум год очередь

Пожаловаться
Надя

Зависит от клиники .(Санкт-Петербург) в популярных от полугода. В не популярных без очереди. Так всегда. Удачи вам.

Пожаловаться
Надя 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Уже и в непопулярных очередь… вот только месяц назад узнавала(((
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

А какие например?
Я в бирч там нет очереди.

Пожаловаться
Татьяна
Надя 
Айклиник, Аймед, Инал, Андромеда везде уже запись на осень-зиму.
В бирч я уже ходила… спасибо наелась…
Пожаловаться
Надя
Татьяна 

Ого я такие клиники вообще не слышала. Ну осень ещё ничего.
Расскажите про Бирч что не понравилось? Я там у Моисеевой

Пожаловаться
Анна

В популярных клиниках всегда очередь, в ту, которую мы хотели надо было год ждать. Пошли в другую в итоге, чтобы сразу вступить в протокол

Пожаловаться
Uma
У нас в Новосибирске вообще полгода это похоже минимум. А первый раз я вообще 1.5 года очередь ждала 🤦🏼♀️
Пожаловаться
Uma 

Божеее… Вот это жеесть....

Пожаловаться
Татьяна
В этом году сократили финансирование и порядок этого финансирования из бюджета. В Питере очень во многих клиниках, если сейчас получить направление, ставят в очередь на конец этого-начало следующего года. Очень многое, что было бесплатно, исключили из протоколов + еще и с медикаментами беда.
Пожаловаться
Татьяна 

Кошмар конечно… столько ограничений

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Да ужас… вы, говорят, улучшайте демографическую обстановку, а мы вам всячески палки в колеса вставлять будем… Кстати на крио нет очереди, сразу берут.
Пожаловаться
Татьяна 

У нас не знаю что там с крио.

Пожаловаться
Марина

У нас тоже ждут от 2 мес до года если платная клиника и там шуршат то быстрее

Пожаловаться
Марина 

Не поняла бытсрее почему?)

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Ну у нас клиники сами с Минздравом сотрудничают и даже клиентам своим сами звонят и говорят что квота одобрена приходите и тд

Пожаловаться
Марина 

Аа, ну это то да) я думала мож есть какие нибудь пути чтоб быстрее дали квоту. Так то врачи не будут просить Минздрав для тебя лично. Типа с чего ради

Пожаловаться
Виктория
Мы живём в небольшом городе, у нас в этом плане побыстрее. Ожидание не больше месяца. Говорят, если трубный фактор (нет двух труб), то вне очереди.
Пожаловаться
Виктория 

Оо классно!

Пожаловаться
Виктория
Ксения 
Вам удачи, и побыстрее получить квоту 😉
Пожаловаться
Виктория 

Спасибо!!

Пожаловаться
Катёна