В 2018 была первая стимуляция в Ава Петер, получилось 9 эмбрионов.По сегодняшний день было 5 переносов и все без имплантации, сменила там 3 врачей.Сейчас вопрос в том, менять клинику и соответсвенно врача или все таки остался у этого врача и делать новую стимуляцию уже с ПГД эмбрионов
Что нужно эмбрионов проверять
Я бы поменяла клинику. "сменить руку" как говорят)) вы там 4 года? Конечно меняйте,. Удачи огромной.
Я собираюсь в 4 протокол. Было 2 клиники.
В аве было 3 переноса без имплантации. Все проверены пгд. Сейчас в эмбрилайф, в апреле перевезла оставшихся эмбрионов из авы.
Сделайте пгд, будете точно уверены хотя бы в эмбрионах!
У нас только на 7 перенос получилось) как раз новое эко с пгд, но новое эко- это уже новые клетки, и еще prp делала для эндометрия
Удачи вам 🙌 все получится
У меня тоже нет труб и было 3 переноса без имплантации. Следующий протокол буду делать с ПГД, хотя визуально все эмбрионы были отличного качества. ХЭ не было
Что говорят врачи ?
Подруга поменяла клинику и с первого раза там получилось.
Да вот многие так говорят.А что ей там особенного сделали, Просто думаю что это новая стимуляция, пгд и вот результат
Пгд не делали. Скорее всего другая схема просто была. Стимуляция и в свежем перенесли.
Хр эндометрит, эндометрий до 8 дорастает, но структура плохая
Что именно принимали ?)
А что за врачи были у вас? Нам на приёме сразу предложили ПГД в Ава Петер и когда только квоту получала в ЖК заведующая сказала что ПГД делайте не пожалейте денег, вот 2 мая на приём к ре
Ткачук
Спасибо за ответ)
Так таааккк. Я тоже делала в Аве, и тоже там 4 пролёта, и так же сменила там 3х врачей…. Правда у меня были бхб и выкидыш. В какой-то момент у меня закралась мысль, что в такой сильной клинике мне не смогли помочь, значит никто не поможет!!! Было страшно, НО я сменила клинику и довольна. Сделала пгт получившимся эмбрионам. Теперь готовлюсь к переносу…… и ещё Ава Петер уже давно не самая сильная клиника. Меняйте клинику, сделайте пгт ( да дорого, но зато будете знать что малыши здоровы) и сможете сконцентрироваться на себе.
Не зря от туда многие врачи ушли.Анет а в какой ты клинике сейчас ?
Я пошла в Эмбрилайф. Пока все нравится. Тут я стимулировалась коротким проколом получила 15 ооцитов, на выходе 6 эмбрионов ( кстати в аве Петер было столько же). Сделала всем 6 пгт. Слава Богу все оказались здоровы. Пошла сразу же сделала лапароскопию и гистеру. Удалили кисты и полипы. Сейчас я в искусственном климаксе готовлюсь к переносу в июне. Пока переносов в новой клинике не было, поэтому я не знаю какой будет результат.))) не могу 100 % звать в эту же клинику. И Не хочу грешить на аву, но все переносы там мне делали исключительно по одной и той же схеме, никто из врачей даже не пытался что-то менять. Они смотрели общую картину моего анамнеза ( 27 лет, эндометрий всегда 9-11 мм, цикл как часы, эмбрионы хорошисты и отличники ).и переносили на згт постоянно…. Когда эмбрионов больше не осталось я ушла и не вернулась. Хотя они мне звонили раза 3 и просили принести квоту именно к ним … не знаю зачем….
Вот я и Незнаю как правильно поступить, схемы одинаковые пичкают гармонями от которых у меня не растёт эндометрий совсем.После 2 неудачных, они начали говорить что скорее всего эмбрионы тому виной, я говорю ну посему не сделали пгд, не предложили.Говорят показаний не было 🤦♀️Ну вообщем я тоже не кого не обвиняю в своих пролетах, знаю точно что эндометрий мой плохой, но бесит что они даже на это внимание не обращают.По омс для галочки сажают на такой и при этом говорят, ну эндометрий не очень, ну вдруг
Подскажи какого врача выбрала там ?
У меня тоже трубный фактор, делала в питере в сканферт с первом попытки и все эмбрионы отличного качества, хотя у мужа 92% поражения головки сперматазоидов и выбирали самый самых)) первое эко делала у себя в городе — 2 эмбриона всего и пролёт, в сканферт 10 эмбрионов отличного качества)) рассмотрите эту клинику)
Там врачи с Ава Петер работают.Я была там на консультации, сказали делать стимуляцию и пгд сразу.Но у меня хр эндометрит плохо растёт эндометрий ещё (
Я бы поменяла клинику на более сильную, где сильнее эмбриология. Не просто так даже имплантации нет
Знать бы где ещё сильная.Вроде АВА-ПЕТЕР считается самой сильной
Клинику менять! Может у них эмбриологи несильны
Можно оставшимся в крио эмбрионам сделать пгд
Эмбрионов нет, переносили по 2, и скащали ПГД делают только сразу после пункции
Не правда! В Москве делают ещё тем, которые в крио
Ну у нас в Питере не делают .